Fazer pausa em filmes

PCMarcos
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Posts: 1
Joined: 07 May 2017, 02:09
TV Model: SamsungKU
Flag: Portugal

Fazer pausa em filmes

Postby PCMarcos » 07 May 2017, 02:18

Boas!

Como posso fazer pausa ou andar para a frente durante um filme? Cada vez que faço pausa e retomo o filme volta ao inicio.... Tenho uma Samsung SmartTV e um comando "simples". Alguem conseguiu resolver este problema?

Obrigado!

User avatar
Guigo
Капитан
Капитан
Posts: 141
Joined: 31 Mar 2017, 11:45
TV Model: Samsung Smart TV J4300
Been thanked: 65 times
Flag: Brazil

Re: Fazer pausa em filmes

Postby Guigo » 07 May 2017, 11:18

PCMarcos wrote:Boas!

Como posso fazer pausa ou andar para a frente durante um filme? Cada vez que faço pausa e retomo o filme volta ao inicio.... Tenho uma Samsung SmartTV e um comando "simples". Alguém conseguiu resolver este problema?

Obrigado!

Então cara vc precisa colocar primeiro o tipo para vídeo. type="video" depois é no controle DA TV né seta pata baixo selecione o pause, avance o filme etc.

Abaixo tem um exemplo. se tiver com mais alguma dificuldade em coisas simples vou deixar um post que crie sobre noções básicas.
POST
http://forum.ss-iptv.com/viewtopic.php?f=12&t=2563

EXEMPLO CÓDIGO

Code: Select all

#EXTM3U
#EXTINF:-1 type="video" tvg-logo="http://br.web.img2.acsta.net/r_1280_720/medias/nmedia/18/86/98/32/19870786.jpg", Batman: O Cavaleiro das Trevas
https://lh3.googleusercontent.com/BHPfSOezzD-BCWSKrRifzJ3pAc3ldXkwMQX8OSK-xC1ytXOfvVN9yNqQQKGSd7MUPQ69NYCwjA=m22

Lima BSB
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Posts: 1
Joined: 02 Jan 2018, 16:22
TV Model: Samsung Smart
Flag: Brazil

Re: Fazer pausa em filmes

Postby Lima BSB » 02 Jan 2018, 16:28

Prezado Guigo, bom dia.

Sou novo por aqui... ainda estou apanhando um pouco com o SS IPTV.

Estou tendo a mesma dificuldade... inicia o filme... por algum motivo a conexão encerra... sabe quando esta na hora H do filme.. e quando retornar volta ao início. as funções pelo controle da smart são as setas.. Para e Play apenas... se pelo menos tivesse como passar o filme para Frente já ajudaria.

Como e onde lançar esta observação que mencionou.. quanto ao Type: Video... onde eu faço esta mudança e como:
#EXTM3U
#EXTINF:-1 type="video" tvg-logo="http://br.web.img2.acsta.net/r_1280_720/medias/nmedia/18/86/98/32/19870786.jpg", Batman: O Cavaleiro das Trevas
https://lh3.googleusercontent.com/BHPfS ... NYCwjA=m22

User avatar
Guigo
Капитан
Капитан
Posts: 141
Joined: 31 Mar 2017, 11:45
TV Model: Samsung Smart TV J4300
Been thanked: 65 times
Flag: Brazil

Re: Fazer pausa em filmes

Postby Guigo » 02 Jan 2018, 23:58

Lima BSB wrote:Prezado Guigo, bom dia.

Sou novo por aqui... ainda estou apanhando um pouco com o SS IPTV.

Estou tendo a mesma dificuldade... inicia o filme... por algum motivo a conexão encerra... sabe quando esta na hora H do filme.. e quando retornar volta ao início. as funções pelo controle da smart são as setas.. Para e Play apenas... se pelo menos tivesse como passar o filme para Frente já ajudaria.

Como e onde lançar esta observação que mencionou.. quanto ao Type: Video... onde eu faço esta mudança e como:
#EXTM3U
#EXTINF:-1 type="video" tvg-logo="http://br.web.img2.acsta.net/r_1280_720/medias/nmedia/18/86/98/32/19870786.jpg", Batman: O Cavaleiro das Trevas
https://lh3.googleusercontent.com/BHPfS ... NYCwjA=m22


Ola amigo seja bem vindo ao forum. se vc não sabe nada do SSIPTV sugiro ver este poste de crie das noção basicas. na pagina 1 eu explico quase todas as funções.
viewtopic.php?f=12&t=2563&hilit=no%C3%A7%C3%A3o+basica
AGORA QUE VC JA LEU A NOÇÃO BASICA. Esta na hora de resolver seu problema. A modificação vc realiza na lista seu ARQUIVO .m3u outra coisa muito importante a LISTA DEVE SER EXTERNA. lista interna não funciona pause, avançar. Usei o mesmo código que vc me passou e perceba que ele já esta em type video coloquei em negrito

#EXTM3U
#EXTINF:-1 type="video" tvg-logo="http://br.web.img2.acsta.net/r_1280_720/medias/nmedia/18/86/98/32/19870786.jpg", Batman: O Cavaleiro das Trevas
https://lh3.googleusercontent.com/BHPfS ... NYCwjA=m22

verssao
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Posts: 4
Joined: 28 Jan 2018, 20:55
TV Model: 49UF6400-SA
Flag: Brazil

Re: Fazer pausa em filmes

Postby verssao » 28 Jan 2018, 21:00

Bom amigo eu tb apanhei muito pra conseguir fazer pausar e é bem simples por incrível que pareça ninguém responde certo,pra fazer pausar os Filmes só será possível com External Playlist se você colocar como arquivo m3u não fará pausa nem avançar nem nada todas vezes que tentar fazer volta ao começo,é isso ponha uma URL em External Playlist,e seja feiliz,assim terás todos os controles funcionando.

User avatar
Guigo
Капитан
Капитан
Posts: 141
Joined: 31 Mar 2017, 11:45
TV Model: Samsung Smart TV J4300
Been thanked: 65 times
Flag: Brazil

Re: Fazer pausa em filmes

Postby Guigo » 28 Jan 2018, 21:49

verssao wrote:Bom amigo eu tb apanhei muito pra conseguir fazer pausar e é bem simples por incrível que pareça ninguém responde certo,pra fazer pausar os Filmes só será possível com External Playlist se você colocar como arquivo m3u não fará pausa nem avançar nem nada todas vezes que tentar fazer volta ao começo,é isso ponha uma URL em External Playlist,e seja feiliz,assim terás todos os controles funcionando.


Amigo na respota acima eu ja havia dito que pause so funciona na lista externa. ;)

verssao
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Posts: 4
Joined: 28 Jan 2018, 20:55
TV Model: 49UF6400-SA
Flag: Brazil

Re: Fazer pausa em filmes

Postby verssao » 29 Jan 2018, 18:00

Guigo wrote:
verssao wrote:Bom amigo eu tb apanhei muito pra conseguir fazer pausar e é bem simples por incrível que pareça ninguém responde certo,pra fazer pausar os Filmes só será possível com External Playlist se você colocar como arquivo m3u não fará pausa nem avançar nem nada todas vezes que tentar fazer volta ao começo,é isso ponha uma URL em External Playlist,e seja feiliz,assim terás todos os controles funcionando.


Amigo na respota acima eu ja havia dito que pause so funciona na lista externa. ;)



Tudo bemn só que como você colocou em português e no site ssiptv aparece em inglês fica mais difícil encontrar parece algo de fora tipo que você não saiba muito bem,mas eu tb procurei e não entendi sua mensagem tipo colocar listas externas você não consegue entender de fato o que é lista externa quando é novo neste sistema iptv,eu aprendi por minha conta,assim coloquei essa minha mensagem apenas pra contribui porque vejo muitas perguntas nesse sentido,mas contudo não critico você por responder correto só que veja pelo meu ponto de vista de pessoa que não conhecia nada e portanto não sabia o que seria essa tal lista externa,ok?abraço.


Return to “SS IPTV Forum Português”

Who is online

Users browsing this forum: hugomorgadopt and 14 guests