Philips é iniciar a transmissão e reiniciar a TV

Rasputin
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Posts: 3
Joined: 12 Jul 2017, 22:21
TV Model: Philips SmarTV 55PFG5100/78
Flag: Brazil

Philips é iniciar a transmissão e reiniciar a TV

Postby Rasputin » 13 Jul 2017, 01:14

Amigos,boa noite, estou com uma grande dor de cabeça com a SmarTV 55PFG5100/78 Philips, uso o SSIPTV via navegador, quando uso listas grátis( listas encontradas em sites, testei mais de 100), instalo a lista normalmente,abre,aparece os logos dos canais, porem ao iniciar o canal depois de 3 no máximo 5 segundos de transmissão a TV simplesmente REINICIA :evil: , porém quando eu adiciono listas,testes de servidores PAGOS, o canal transmite sem nenhuma trava,liso,liso.
obs 1: todas as listas grátis funcionam no vlc, no perfect player e no kodi perfeitamente.
obs 2: ja tentei de quase tudo, tirei os logos, editei as listas, resetei a tv, resetei o ssiptv, coloquei lista com menor quantidade de canais, mas mesmo assim, iniciou a transmissao, 3 segundos depois reinicia a TV. :x
podem me ajudar?

User avatar
Guigo
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Posts: 80
Joined: 31 Mar 2017, 11:45
TV Model: Samsung Smart TV J4300
Been thanked: 43 times
Flag: Brazil

Re: Philips é iniciar a transmissão e reiniciar a TV

Postby Guigo » 13 Jul 2017, 02:50

Rasputin wrote:Amigos,boa noite, estou com uma grande dor de cabeça com a SmarTV 55PFG5100/78 Philips, uso o SSIPTV via navegador, quando uso listas grátis( listas encontradas em sites, testei mais de 100), instalo a lista normalmente,abre,aparece os logos dos canais, porem ao iniciar o canal depois de 3 no máximo 5 segundos de transmissão a TV simplesmente REINICIA :evil: , porém quando eu adiciono listas,testes de servidores PAGOS, o canal transmite sem nenhuma trava,liso,liso.
obs 1: todas as listas grátis funcionam no vlc, no perfect player e no kodi perfeitamente.
obs 2: ja tentei de quase tudo, tirei os logos, editei as listas, resetei a tv, resetei o ssiptv, coloquei lista com menor quantidade de canais, mas mesmo assim, iniciou a transmissao, 3 segundos depois reinicia a TV. :x
podem me ajudar?


Olá jovem antes de mais nada bem vindo ao forum. Agora vamos junto tentar resolver o seu problema.Abaixo tem uma lista com 3 filmes do batmam o cavaleiro das trevas em diferentes qualidades desde fullhd até sd VAMOS VER SE FECHA O PROGRAMA. Se fechar com pode ser duas coisas
1 sua internet
2 o app esta com problema no televisor phillips.

Não fechou pode ser a lista que vc pegou


Vou estar postando a solução para cada um dos casos.

1- A internet case todas a listas de canais grátis que vc adquire no pastebin ou outro site vem do pxstream destribuido para Deus e todos mundo é logico que não vai rolar de boa, uma lista paga possui menos usuário atrelado a ela tendo assim um resultado melhor.

2- Resolvendo o problema com o app.
Não vamos usar o navegador padrão da phillps. vamos usar o MEGOGO.
Image

2.1- Instale o MEGOGO, Apenas instale o app se ja tiver instalado pule essa etapa.
2.2 Mude o seu DNS para 46.36.218.194 (se não sabe mudar o DNS posta que eu estarei te ajudando)
2.3 Depois de trocar o DNS acesse o MEGOGO ele vai abrir o forkstore acesse o SSIPTV, se o mesmo não aparecer acesse pelo o enddereço que vc tem colocado pelo navegador.
2.4 Desfrute da sua lista.

LISTA PARA TESTAR DO BATMAN

Code: Select all

#EXTM3U size="big"

#EXTINF:-1 type="video", BATMAN FULL HD
https://lh3.googleusercontent.com/BHPfSOezzD-BCWSKrRifzJ3pAc3ldXkwMQX8OSK-xC1ytXOfvVN9yNqQQKGSd7MUPQ69NYCwjA=m37
#EXTINF:-1 type="video", BATMAN HD
https://lh3.googleusercontent.com/BHPfSOezzD-BCWSKrRifzJ3pAc3ldXkwMQX8OSK-xC1ytXOfvVN9yNqQQKGSd7MUPQ69NYCwjA=m22
#EXTINF:-1 type="video", BATMAN SD
https://lh3.googleusercontent.com/BHPfSOezzD-BCWSKrRifzJ3pAc3ldXkwMQX8OSK-xC1ytXOfvVN9yNqQQKGSd7MUPQ69NYCwjA=m18


LISTA DE ADULTO

Code: Select all

https://drive.google.com/uc?id=0Bx8tjKEoJSjOaTNiWFE4UVlabWM&export=download


LISTA CANAIS

Code: Select all

http://listaiptvbrasil.com/tt.txt


Qualquer duvida posta ai que vou esta tentando ajudar ao máximo. :)

Rasputin
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Posts: 3
Joined: 12 Jul 2017, 22:21
TV Model: Philips SmarTV 55PFG5100/78
Flag: Brazil

Re: Philips é iniciar a transmissão e reiniciar a TV

Postby Rasputin » 13 Jul 2017, 05:23

Fiz os testes com os filmes do batman tudo ok os 3 funcionaram sem reiniciar. 8-)
problemas com a internet estão fora de cogitação tenho 30mb kigados a tv via cabo lan. 8-)
consegui fazer todos os passos de mudança de DNS e conectar pelo app megogo, que se transformou em forkstore, acessando o ssiptv por ele, 8-) usei a lista canais que voce disponibilizou, infelizmente os resultados sao os mesmos a lista abre o canal e em 3 segundos de transmissão reinicia a TV. :x :twisted: :evil: Tv do Dhabo, pq nao comprei uma samsung?
obs:1: usei a lista teste PAGA e funcionou perfeitamente.
obs:2: percebi que na lista Gratis aparece uma ''barra azul'' carregando para iniciar e na lista PAGA ao selecionar o canal essa barra azul não aparece em nenhum momento já inicia liso,liso,liso.

User avatar
Guigo
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Posts: 80
Joined: 31 Mar 2017, 11:45
TV Model: Samsung Smart TV J4300
Been thanked: 43 times
Flag: Brazil

Re: Philips é iniciar a transmissão e reiniciar a TV

Postby Guigo » 13 Jul 2017, 11:18

Rasputin wrote:Fiz os testes com os filmes do batman tudo ok os 3 funcionaram sem reiniciar. 8-)
problemas com a internet estão fora de cogitação tenho 30mb kigados a tv via cabo lan. 8-)
consegui fazer todos os passos de mudança de DNS e conectar pelo app megogo, que se transformou em forkstore, acessando o ssiptv por ele, 8-) usei a lista canais que voce disponibilizou, infelizmente os resultados sao os mesmos a lista abre o canal e em 3 segundos de transmissão reinicia a TV. :x :twisted: :evil: Tv do Dhabo, pq nao comprei uma samsung?
obs:1: usei a lista teste PAGA e funcionou perfeitamente.
obs:2: percebi que na lista Gratis aparece uma ''barra azul'' carregando para iniciar e na lista PAGA ao selecionar o canal essa barra azul não aparece em nenhum momento já inicia liso,liso,liso.


:idea: coloca a lista gratis no forkplay (DISPONÍVEL NO MEGOGO );
se p problema continuar. Dai vc so vai ter duas opções usar o smartphone e reproduzir na tv via DLNA ou notebook via dlna ou HDMI,
SE TIVER ALGUMA DIFICULDADE COM FORKPLAY POSTA AI.

Rasputin
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Posts: 3
Joined: 12 Jul 2017, 22:21
TV Model: Philips SmarTV 55PFG5100/78
Flag: Brazil

Re: Philips é iniciar a transmissão e reiniciar a TV

Postby Rasputin » 13 Jul 2017, 18:19

É amigo, fiz o que você indicou, infelizmente permanece o problema. :x :x :x :x :twisted:
vou assistir pelo navegador do PS4, via forkplayer que funciona liso,liso, independente da lista.
essa TV foi a maior ilusão da minha vida, trava demais.


Return to “SS IPTV Forum Português”

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 6 guests