Баги на LG

Особенности работы приложения на телевизорах LG
User avatar
mishka_na_severe
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Posts: 80
Joined: 08 May 2013, 15:13
Been thanked: 1 time

Re: Баги на LG

Postby mishka_na_severe » 30 Nov 2015, 16:03

Уточнил еще раз у хозяина тв. , никогда, в разъем для спутника, не подключался кабель со спутниковой тарелки. После покупки, уже ни один раз тв. каналы были пересканированы, выбором только кабельное тв. - спутник не выбирался. На тв. эти каналы не отображаются, только в приложении.
Алло

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5633
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 26 times
Been thanked: 210 times
Flag: Russia
Contact:

Re: Баги на LG

Postby Eugene » 30 Nov 2015, 16:49

сделайте рескан эфирных каналов в приложении

Neomen
Лейтенант
Лейтенант
Posts: 41
Joined: 20 Jul 2014, 11:17

Re: Баги на LG

Postby Neomen » 01 Dec 2015, 10:07

mishka_na_severe wrote:никогда, в разъем для спутника, не подключался кабель со спутниковой тарелки.

Никогда не говори "никогда".
Спутник могли подключить в магазине продавцы или даже на заводе. В любом случае, не стоит делать из мухи слона - просто сделать перескан каналов и делов то.

User avatar
mishka_na_severe
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Posts: 80
Joined: 08 May 2013, 15:13
Been thanked: 1 time

Re: Баги на LG

Postby mishka_na_severe » 01 Dec 2015, 11:25

Neomen wrote:
mishka_na_severe wrote:никогда, в разъем для спутника, не подключался кабель со спутниковой тарелки.

Никогда не говори "никогда".
Спутник могли подключить в магазине продавцы или даже на заводе. В любом случае, не стоит делать из мухи слона - просто сделать перескан каналов и делов то.

Зачем вы из предложения вырезаете цитаты ? , где первая часть предложения
Уточнил еще раз у хозяина тв. ,
указывает на то, что я уточнил у хозяина тв. подключал ли он тарелку, и далее слово никогда означает, что он никогда ее не подключал. И на счет магазина или завода, даже тот же владелец тв. предположил, что это могли сделать там, но если бы вы не просто вырезали цитаты, а еще и дочитали до конца, то и увидели бы, где я написал, что
каналы были пересканированы, выбором только кабельное тв. - спутник не выбирался.
, и если вы хоть раз это делали, то должны знать, при выборе нового сканирования кабельное или спутник на тв., или другое, появляется предупреждение, что последняя информация о каналах будет удалена. А тут не муха, тут слон - в приложении появились каналы, которых нет на тв., возможно баг, возможно старая история, такое уже было, когда в приложении появлялись плейлисты, которые я не устанавливал и такое было меньше суток, но все же оставляю шанс для бага самого тв., пишет , что старая информация будет удалена, а сам это , где-то оставляет.
Алло

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5633
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 26 times
Been thanked: 210 times
Flag: Russia
Contact:

Re: Баги на LG

Postby Eugene » 01 Dec 2015, 14:34

mishka_na_severe wrote:и если вы хоть раз это делали, то должны знать, при выборе нового сканирования кабельное или спутник на тв., или другое, появляется предупреждение, что последняя информация о каналах будет удалена. А тут не муха, тут слон - в приложении появились каналы, которых нет на тв., возможно баг, возможно старая история, такое уже было, когда в приложении появлялись плейлисты, которые я не устанавливал и такое было меньше суток, но все же оставляю шанс для бага самого тв., пишет , что старая информация будет удалена, а сам это , где-то оставляет.

я не знаю, что там появляется, но у меня на lb679 уже год как не подключено кабельное, рескан делал многократно (в том числе, вчера), тем не менее, телевизор упорно хранит 200 кабельных каналов.
если все остальные broadcast-каналы ваши, то я не вижу повода заострять на этом внимание, просто удалите их из списка.

User avatar
mishka_na_severe
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Posts: 80
Joined: 08 May 2013, 15:13
Been thanked: 1 time

Re: Баги на LG

Postby mishka_na_severe » 01 Dec 2015, 16:24

Eugene wrote:я не знаю, что там появляется, но у меня на lb679 уже год как не подключено кабельное, рескан делал многократно (в том числе, вчера), тем не менее, телевизор упорно хранит 200 кабельных каналов.
если все остальные broadcast-каналы ваши, то я не вижу повода заострять на этом внимание, просто удалите их из списка.

Я не писал о рескане я написал
mishka_na_severe wrote:при выборе нового сканирования
слово "нового" я даже выделил и добавил
mishka_na_severe wrote:кабельное или спутник на тв., или другое, появляется предупреждение, что последняя информация о каналах будет удалена.
у меня на тв. такое есть
1.JPG
1.JPG (188.4 KiB) Viewed 5465 times
, и к примеру я выбираю сканировать Антенна и спутник , всплывает еще одно предупреждение.
2.JPG
2.JPG (148.52 KiB) Viewed 5465 times
, новое не подразумевается рескан, а имеется ввиду выбор нового источника кабельное и т.п., если вам не нравится это слово, читайте его, как другого источника. И даже если где-то спутник подключался, то после выбора только кабельное тв. и сканировании, остальное должно было удалится. Я думаю, вы можете больше не возвращаться к этому вопросу, мы разговариваем на разных языках и на своем языке, я больше не смогу вам донести информацию, чтоб вы ее поняли.
Алло

Neomen
Лейтенант
Лейтенант
Posts: 41
Joined: 20 Jul 2014, 11:17

Re: Баги на LG

Postby Neomen » 02 Dec 2015, 09:38

mishka_na_severe wrote:Я не писал о рескане

Японский бог, а вот вам конкретно, именно о РЕСКАНЕ и написали сразу (чтобы убрать старые спутниковые каналы)!
Вам даже ТВ выдаёт ссобщение, что спутниковые каналы уже были настроены ранее, а вы мозг парите, что никто не подключался к спутнику. В любом случае, это никакого отношения к SS IPTV не имеет. Не засоряйте форум

makhaon
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Posts: 10
Joined: 08 Jan 2016, 15:32

Re: Баги на LG

Postby makhaon » 09 Jan 2016, 17:43

Добрый всем день.
Открываю с помощью программы IPTV на компьютере список
http://borpas.info/iptv/webtv.m3u
Все каналы открываются нормально, пробую добавить его в программу ss iptv на телевизоре, телевизор пишет, что не может открыть ни один канал.
Настройки IPTV, насколько я помню, не трогал. Телевизор - 55LB671V-ZB. Скажите - можно ли что-то сделать? Что посмотреть?

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5633
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 26 times
Been thanked: 210 times
Flag: Russia
Contact:

Re: Баги на LG

Postby Eugene » 09 Jan 2016, 18:21

А в VLC ни один не открывается. Не знаю, что там намудрили IPTV Player, но рабочими эти потоки назвать нельзя.

UPD. Специально из-за вас установили IPTV Player, ни один канал из этого плейлиста не работает.

ilya33377
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Posts: 1
Joined: 11 Jan 2016, 17:00

Re: Баги на LG

Postby ilya33377 » 11 Jan 2016, 17:17

Подскажите! В настройках выбираю страну, город, а моего провайдера нет. Что делать? На всякий случай: город хабаровск, провайдер redcom. В старой версии все работало отлично. Заранее спасибо!


Return to “SS IPTV для LG Smart TV”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests