Баги на LG

Особенности работы приложения на телевизорах LG
User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5667
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 29 times
Been thanked: 211 times
Flag: Russia
Contact:

Re: Баги на LG

Postby Eugene » 14 Nov 2016, 17:31

Нашлись письма

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5667
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 29 times
Been thanked: 211 times
Flag: Russia
Contact:

Re: Баги на LG

Postby Eugene » 14 Nov 2016, 18:00

Почему у вас не отображаются названия каналов, для меня совершенно ясно, вопрос не в этом.
Вопрос в том, почему некоторые каналы запускаются, не которые нет. У вас на компьютере все потоки из этого плейлиста идут?

char
Senior Lieutenant
Senior Lieutenant
Posts: 65
Joined: 16 Feb 2015, 14:51
TV Model: LG42LB730V
Has thanked: 2 times
Flag: Russia

Re: Баги на LG

Postby char » 14 Nov 2016, 18:43

Eugene wrote:Почему у вас не отображаются названия каналов, для меня совершенно ясно, вопрос не в этом.
Вопрос в том, почему некоторые каналы запускаются, не которые нет. У вас на компьютере все потоки из этого плейлиста идут?

На компе все каналы то что отображаются идут. Но плей лист может быть общий а тарифы разные, и на разных тарифах разное количество каналов. Может быть поэтому на компе не все каналы просто видны. Бог с ним что не запускаются все, как сделать что бы те что запускаются отображались правильно .
Хотя до меня до ситх пор не ясно почему обычные каналы те что прописаны у меня в старом полей листе и запускаются на старой версии , на новой не запускаются.

char
Senior Lieutenant
Senior Lieutenant
Posts: 65
Joined: 16 Feb 2015, 14:51
TV Model: LG42LB730V
Has thanked: 2 times
Flag: Russia

Re: Баги на LG

Postby char » 14 Nov 2016, 18:48

Я взял канал из плей листа, на котором не видны названия, добавил канал в избранные и посмотрел в контакте , там название было из вопросиков, а сам канал отображался так же как и в старом плей листе. Ерунда какая та получается . После того как вручную изменил название на правильное он стал отображаться правильно.

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5667
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 29 times
Been thanked: 211 times
Flag: Russia
Contact:

Re: Баги на LG

Postby Eugene » 14 Nov 2016, 18:59

char wrote:Бог с ним что не запускаются все, как сделать что бы те что запускаются отображались правильно .

Это очень просто, названия не отображаются потому что кодировка неправильная. Вы не можете поменять кодировку во внешнем плейлисте, только владелец ресурса может это сделать. Я поменял кодировку в этом вашем плейлисте и загрузил его в раздел "Мой плейлист" вам.

char wrote:Хотя до меня до ситх пор не ясно почему обычные каналы те что прописаны у меня в старом полей листе и запускаются на старой версии , на новой не запускаются.

А вот это самая большая загадка, которую нам неплохо бы разгадать. Для этого прежде всего нужно понять, что грузится у вас на телевизор в раздел "Провайдер". Я попросил вас скачать мне плейлист по ссылке ниже, но вы этого так и не сделали.

Code: Select all

http://www.powernet.com.ru/playlist.php?listtype=iptv.m3u

char
Senior Lieutenant
Senior Lieutenant
Posts: 65
Joined: 16 Feb 2015, 14:51
TV Model: LG42LB730V
Has thanked: 2 times
Flag: Russia

Re: Баги на LG

Postby char » 14 Nov 2016, 19:08

Eugene wrote:
char wrote:Бог с ним что не запускаются все, как сделать что бы те что запускаются отображались правильно .

Это очень просто, названия не отображаются потому что кодировка неправильная. Вы не можете поменять кодировку во внешнем плейлисте, только владелец ресурса может это сделать. Я поменял кодировку в этом вашем плейлисте и загрузил его в раздел "Мой плейлист" вам.

char wrote:Хотя до меня до ситх пор не ясно почему обычные каналы те что прописаны у меня в старом полей листе и запускаются на старой версии , на новой не запускаются.

А вот это самая большая загадка, которую нам неплохо бы разгадать. Для этого прежде всего нужно понять, что грузится у вас на телевизор в раздел "Провайдер". Я попросил вас скачать мне плейлист по ссылке ниже, но вы этого так и не сделали.

Code: Select all

http://www.powernet.com.ru/playlist.php?listtype=iptv.m3u

Я конечно попробую скачать тот полей лист , но насколько я вижу это плейлист из повернет , эта другая сеть уже . На мой случай это врятли повлиять может .

char
Senior Lieutenant
Senior Lieutenant
Posts: 65
Joined: 16 Feb 2015, 14:51
TV Model: LG42LB730V
Has thanked: 2 times
Flag: Russia

Re: Баги на LG

Postby char » 14 Nov 2016, 19:21

Вот что мне выдает при попытке найти по этой ссылке
###
Как я и говорил ранее, это другая сеть и у меня не выходит скачать

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5667
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 29 times
Been thanked: 211 times
Flag: Russia
Contact:

Re: Баги на LG

Postby Eugene » 14 Nov 2016, 21:14

Извиняюсь, я перепутал название вашего провайдера, этот плейлист и впрямь не нужен.
Скажите, пожалуйста, модель вашего роутера.

char
Senior Lieutenant
Senior Lieutenant
Posts: 65
Joined: 16 Feb 2015, 14:51
TV Model: LG42LB730V
Has thanked: 2 times
Flag: Russia

Re: Баги на LG

Postby char » 14 Nov 2016, 21:21

Eugene wrote:Извиняюсь, я перепутал название вашего провайдера, этот плейлист и впрямь не нужен.
Скажите, пожалуйста, модель вашего роутера.

ASUS RT-AC52U стоит у меня

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5667
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 29 times
Been thanked: 211 times
Flag: Russia
Contact:

Re: Баги на LG

Postby Eugene » 14 Nov 2016, 22:28

Ответил в личку


Return to “SS IPTV для LG Smart TV”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests