Запуск открытого тестирования

Особенности работы приложения на телевизорах Sony (с 2013 года выпуска)
LEON®
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Posts: 6
Joined: 04 Sep 2017, 19:23
TV Model: KDL-40WE660
Location: Днепр
Has thanked: 2 times
Flag: Ukraine

Re: Запуск открытого тестирования

Postby LEON® » 04 Sep 2017, 19:26

Всем доброго!
Нет Вашего замечательного приложения в моей моделе телевизора KDL-40WE660, если надо в подтверждение могу выслать скриншот. Можно ли его как то добавить, очень нужно?
Заранее благодарен.

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5199
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 19 times
Been thanked: 163 times
Flag: Russia
Contact:

Re: Запуск открытого тестирования

Postby Eugene » 04 Sep 2017, 21:08

а что это за модель? я что-то не вижу такого в продаже в адекватных магазинах

LEON®
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Posts: 6
Joined: 04 Sep 2017, 19:23
TV Model: KDL-40WE660
Location: Днепр
Has thanked: 2 times
Flag: Ukraine

Re: Запуск открытого тестирования

Postby LEON® » 04 Sep 2017, 21:22

Eugene wrote:а что это за модель? я что-то не вижу такого в продаже в адекватных магазинах

Европейская, в Украине и странах СНГ не продаётся... :oops: Аналог 663 модель.

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5199
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 19 times
Been thanked: 163 times
Flag: Russia
Contact:

Re: Запуск открытого тестирования

Postby Eugene » 04 Sep 2017, 23:24

А какая там страна выставлена? Просто публикация приложения идет отдельно по регионам. Я точно знаю, что для СНГ на 2017 год уже опубликовано, но у вас, видимо, какая-то другая страна стоит.

LEON®
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Posts: 6
Joined: 04 Sep 2017, 19:23
TV Model: KDL-40WE660
Location: Днепр
Has thanked: 2 times
Flag: Ukraine

Re: Запуск открытого тестирования

Postby LEON® » 04 Sep 2017, 23:39

Страна - Украина.

p.s. получилось запустить ss iptv через URL Loader из Opera TV Store и с помощью кода добавил плейлист своего провайдера...

LEON®
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Posts: 6
Joined: 04 Sep 2017, 19:23
TV Model: KDL-40WE660
Location: Днепр
Has thanked: 2 times
Flag: Ukraine

Re: Запуск открытого тестирования

Postby LEON® » 05 Sep 2017, 00:29

Еще вопросик, на сон грядущий, :-D как убрать белые полосы по краям экрана вверху и збоку?Фото прилагаю. Спасибо.
P70905-001737.jpg
P70905-001737.jpg (290.47 KiB) Viewed 236 times
Last edited by LEON® on 05 Sep 2017, 10:27, edited 1 time in total.

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5199
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 19 times
Been thanked: 163 times
Flag: Russia
Contact:

Re: Запуск открытого тестирования

Postby Eugene » 05 Sep 2017, 01:58

где фото?

LEON®
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Posts: 6
Joined: 04 Sep 2017, 19:23
TV Model: KDL-40WE660
Location: Днепр
Has thanked: 2 times
Flag: Ukraine

Re: Запуск открытого тестирования

Postby LEON® » 05 Sep 2017, 10:27

Eugene wrote:где фото?

добавил под спойлер... с телефона чё то вчера не загрузилось...

LEON®
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Posts: 6
Joined: 04 Sep 2017, 19:23
TV Model: KDL-40WE660
Location: Днепр
Has thanked: 2 times
Flag: Ukraine

Re: Запуск открытого тестирования

Postby LEON® » 06 Sep 2017, 16:43

Я так понял, что баг не известный... Вариантов нет?

x3storm
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Posts: 2
Joined: 14 Sep 2017, 09:45
TV Model: Sony KDL-48W605B
Flag: Ukraine

Re: Запуск открытого тестирования

Postby x3storm » 14 Sep 2017, 09:54

Здравствуйте. У меня провайдер русановка.нет (Украина), в приложении он определяется, но когда пытаешься зайти в плейлист провайдера с главного меню, пишет: Ошибка Провайдер, нет элементов для отображения. При добавлении плейлиста вручную через настройки, а потом заходя в этот плейлист с главного меню, список каналов показывается через раз. Т.е. иногда, заходя в приложение - показывает список каналов, иногда - нет. Не понятно от чего зависит. При этом ни один канал не показывает (пробовал и через прокси, и через udp to http, и через вайфай и через кабель). Роутер Zyxel Keenetic и TP-Link 741 тоже пробовал. Картина одинаковая при запуске приложения через url loader, opera store, fork store... Провайдер пока ничем не смог помочь. На компе телевидение работает нормально - показывают все каналы. Можно как-то решить проблему? Заранее спасибо.


Return to “SS IPTV для Sony Bravia”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest