Тестирование на Philips

va_ler_chik
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Posts: 3
Joined: 24 Jun 2017, 13:07
TV Model: Philips 49put6101/60
Flag: Russia

Re: Тестирование на Philips

Postby va_ler_chik » 05 Aug 2017, 00:21

Ну что можно сказать, плеер работает идеально. Очень очень редко может подвиснуть, но через пару секунд все возобновляется само, раньше зависало раз в 5 минут и приходилось перезапускать канал.
Остался глюк, когда телек зависает совсем. При частом переключении каналов, он будто бы не может подключится к потоку, но я то уже понимаю, что это всё. Из программы можно выйти в эфирные каналы, даже переключить канал и убавить громкость, но больше ничего. А при выключении с пульта телевизор просто выключит экран и звук, но сам продолжит работать. И больше ты ему ничего не сделаешь, приходится выключать из розетки.
Приложение тут не причем, такой же глюк и в форк плеере. Памяти у филипсов как рыбки....может кто сталкивался с подобным? Даже представить не могу как это лечить.

Ronin63
Лейтенант
Лейтенант
Posts: 20
Joined: 16 Oct 2016, 11:40
TV Model: Philips 42PFH6309/88
Has thanked: 1 time
Been thanked: 1 time
Flag: Spain

Re: Тестирование на Philips

Postby Ronin63 » 05 Aug 2017, 09:44

va_ler_chik wrote:Ну что можно сказать, плеер работает идеально. Очень очень редко может подвиснуть, но через пару секунд все возобновляется само, раньше зависало раз в 5 минут и приходилось перезапускать канал.
Остался глюк, когда телек зависает совсем. При частом переключении каналов, он будто бы не может подключится к потоку, но я то уже понимаю, что это всё. Из программы можно выйти в эфирные каналы, даже переключить канал и убавить громкость, но больше ничего. А при выключении с пульта телевизор просто выключит экран и звук, но сам продолжит работать. И больше ты ему ничего не сделаешь, приходится выключать из розетки.
Приложение тут не причем, такой же глюк и в форк плеере. Памяти у филипсов как рыбки....может кто сталкивался с подобным? Даже представить не могу как это лечить.

А никак! Насколько я знаю, единственный телек, в котором можно регулировать буфер-Самсунг. Может, только смотреть сжатые потоки. Я пробовал плейлист с ottcub.cc в fool hd и в hd- первый висит, зато с вторым практически без проблем.

chapkin
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Posts: 2
Joined: 05 Aug 2017, 17:05
TV Model: 58PUS6809/12
Been thanked: 1 time
Flag: Bulgaria

Re: Тестирование на Philips

Postby chapkin » 05 Aug 2017, 17:13

va_ler_chik wrote: При частом переключении каналов, он будто бы не может подключится к потоку, но я то уже понимаю, что это всё. Из программы можно выйти в эфирные каналы, даже переключить канал и убавить громкость, но больше ничего. А при выключении с пульта телевизор просто выключит экран и звук, но сам продолжит работать. И больше ты ему ничего не сделаешь, приходится выключать из розетки.

Есть такое. Еще, при просмотре какого-нибудь канала, если прерывается поток и появляется черный экран, то 100% телевизор зависает, даже нельзя переключится на эфир и просто выключить - только вилка из розетки. 58PUS6809/12

KiriK89
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Posts: 5
Joined: 09 Aug 2017, 16:38
TV Model: Philips PFT5501, LG
Flag: Russia

Re: Тестирование на Philips

Postby KiriK89 » 10 Aug 2017, 17:49

Добрый день, помогите люди кто шарит. Телевизор 40pft5501 подключен по WIFI 100 мб, провайдер реал Астрахань транслирует IPTV по TCP.
1 способ, загружаю сс из браузера, нахожу провайдера, какие-то каналы подвисают, какие-то нормально.
2 способ, скачиваю сс с плеймаркета(андроид тв). Нахожу провайдера, информация по каналам идет изображения нет практически на всех(на некоторых есть).
3 способ, скачиваю левое приложение IPTV. Вбиваю локальный адрес плейлиста провайдера, все каналы замечательно работают.
4 способ, прописываю в сс локальный адрес плейлиста провайдера, информация есть, показывает также как во втором случае.
- ради справки c компа (wifi) и телефон (wifi) все прекрасно показывает.

KiriK89
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Posts: 5
Joined: 09 Aug 2017, 16:38
TV Model: Philips PFT5501, LG
Flag: Russia

Re: Тестирование на Philips

Postby KiriK89 » 15 Aug 2017, 06:20

Мертво здесь по ходу :!:

leks
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Posts: 1
Joined: 17 Aug 2017, 14:08
TV Model: philips 32phx5301
Flag: Russia

Re: Тестирование на Philips

Postby leks » 17 Aug 2017, 14:13

Здраствуйте, являюсь владельцем филипса (недавно преобрел) ..очень раздражает зависание приложения... просто сама по себе картинка останавливаеться , пока не переключишь на другой канал или не влючишь этот снова ничего не происходит.... что можно с этим сделать

Ronin63
Лейтенант
Лейтенант
Posts: 20
Joined: 16 Oct 2016, 11:40
TV Model: Philips 42PFH6309/88
Has thanked: 1 time
Been thanked: 1 time
Flag: Spain

Re: Тестирование на Philips

Postby Ronin63 » 18 Aug 2017, 09:09

leks wrote:Здраствуйте, являюсь владельцем филипса (недавно преобрел) ..очень раздражает зависание приложения... просто сама по себе картинка останавливаеться , пока не переключишь на другой канал или не влючишь этот снова ничего не происходит.... что можно с этим сделать

Остальные приложения тоже зависают? Скорость твоей сети? Какое видео смотришь,full hd ? Вообще то буфер у Фила слабоват, оттуда и зависания.

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5199
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 19 times
Been thanked: 167 times
Flag: Russia
Contact:

Re: Тестирование на Philips

Postby Eugene » 21 Aug 2017, 13:21

Это не зависание приложения, это зависание потока судя по описанию.

Ronin63
Лейтенант
Лейтенант
Posts: 20
Joined: 16 Oct 2016, 11:40
TV Model: Philips 42PFH6309/88
Has thanked: 1 time
Been thanked: 1 time
Flag: Spain

Re: Тестирование на Philips

Postby Ronin63 » 27 Aug 2017, 17:16

Приветствую! При очистке памяти интернета в приложении слетает плейлист. Я думал, что такое есть только при просмотре через браузер. Это можно исправить?

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5199
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 19 times
Been thanked: 167 times
Flag: Russia
Contact:

Re: Тестирование на Philips

Postby Eugene » 04 Sep 2017, 16:28

Думаю, нет.
Очевидно, что приложение на вашем устройстве не может получить мак-адрес, соответственно, ему приходится хранить идентификатор на самом устройстве. Очистили память - устройство потеряно.


Return to “SS IPTV для Philips Smart TV”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest