Провайдер поменял формат.

Все что касается этой функции в приложении: обсуждение, баги, обмен ссылками.
Iptv
Лейтенант
Лейтенант
Posts: 29
Joined: 24 Jun 2016, 10:01
TV Model: Samsung
Has thanked: 9 times
Flag: Kazakhstan

Re: Провайдер поменял формат.

Postby Iptv » 20 Sep 2016, 13:14

так в инструкций пишут чтоб загрузит внутреней плейлист когда подключаешь телевизор соеденяеться с компютером по одноразовому коду там пишут что нада открыть на компьютере где лежит плейлист и зсохранит а почему у меня на компьютер скачиваються плейсты не понятно . когда я нажимаю сохранить.

admin
Администратор
Администратор
Posts: 131
Joined: 15 Apr 2013, 21:45
Has thanked: 1 time
Been thanked: 22 times
Flag: Russia

Re: Провайдер поменял формат.

Postby admin » 20 Sep 2016, 13:53

Iptv wrote:есть в приложение ss-iptv токой город кокшетау как раз у него правайдер id.net как раз я его ставлю


Это публичное место, не вводите людей в заблуждение, нет у нас "id.net", т.к. они не подавали заявку :-)
Image

Iptv wrote:плейсты у меня не работают на компьютере я пробовал не знаю может не хватает скорости инета.

Если плейлитсы даже на компьютере не работают, то почему вы ждете, что они заработают в приложении?
План действий таков:
Если плейлист заработал на компьютере, то его можно загружать в приложение.
Если плейлист не заработал на компьютере, то загружать его нет смысла.

Iptv wrote:так в инструкций пишут чтоб загрузит внутреней плейлист когда подключаешь телевизор соеденяеться с компютером по одноразовому коду там пишут что нада открыть на компьютере где лежит плейлист и зсохранит а почему у меня на компьютер скачиваються плейсты не понятно . когда я нажимаю сохранить.


Попробовал проделать описанную последовательность, могу сказать, что вы не правы, плейлист загружается и успешно появляется в приложении.

Вот то что я делал в картинках (всего 3 шага, т.к. телевизор уже был подключен ранее).
Шаг 1. Нажимаю кнопку "Открыть".
Image


Шаг 2. Выбираю ранее полученный от провайдера, купленный или скачанный где то в интернете плейлист.
Image

Шаг 3. Нажимаю кнопку "Сохранить".
Image


Далее включаю телевизор, запускаю SS IPTV и вижу загруженный плелист в тайле "Мой плейлист".
Если у вас возникает нештатная ситуация, снимите видео, опубликуйте здесь, постараюсь помочь.

Iptv
Лейтенант
Лейтенант
Posts: 29
Joined: 24 Jun 2016, 10:01
TV Model: Samsung
Has thanked: 9 times
Flag: Kazakhstan

Re: Провайдер поменял формат.

Postby Iptv » 20 Sep 2016, 17:09

спасибо дахотчивр объяснили ! я просто фото пока не могу показать сейчас телефон на ремонте ! я так по скринам теперь понял оказывается нада скачать в энтернете эти плелист в удобное место на компьютер потом когда соиденю телевизор с компьютерам веду однаразавый код и потом как у вас на скрине открою выберу этот плейлист скаченый затем я нажму сохранить должен появится плейлист в главном меню ! я понел в чём ошибка у меня я просто когда подключал компьютер с телевизором по одно разовому коду также делал всё но только с компьютера не чего не загружал просто нажимал кнопку сохранить в этоги в телевизоре главном мею тай правайдер был 0 ..на щёт города опять я ошибся значит кустонай я выбирал . но там 3 города кустонай караганда и тодыкурган маего правайдера нет мегалаена но у нас работает правайдер id.net правайдер .

Iptv
Лейтенант
Лейтенант
Posts: 29
Joined: 24 Jun 2016, 10:01
TV Model: Samsung
Has thanked: 9 times
Flag: Kazakhstan

Re: Провайдер поменял формат.

Postby Iptv » 20 Sep 2016, 17:11

у вас на скрине с права есть кнопка скачать вот я на неё нажимал скачивается плей лист вот хотел спросит для чего он скачивается чтоб его загрузит через компьютер также?

Iptv
Лейтенант
Лейтенант
Posts: 29
Joined: 24 Jun 2016, 10:01
TV Model: Samsung
Has thanked: 9 times
Flag: Kazakhstan

Re: Провайдер поменял формат.

Postby Iptv » 20 Sep 2016, 17:24

есть ещё вопрос что если пере прошить смарт тв на самсунге по сети по интернету сменить по? или лучше пере прошить с флешки как быть лучше?

admin
Администратор
Администратор
Posts: 131
Joined: 15 Apr 2013, 21:45
Has thanked: 1 time
Been thanked: 22 times
Flag: Russia

Re: Провайдер поменял формат.

Postby admin » 20 Sep 2016, 20:06

Iptv wrote:у вас на скрине с права есть кнопка скачать вот я на неё нажимал скачивается плей лист вот хотел спросит для чего он скачивается чтоб его загрузит через компьютер также?

По кнопке "скачать" вы скачиваете свой, ранее загруженный плейлист.
Если вы ничего не загружали то и вернется вам пустой плейлист.

Зачем это нужно?
Если вы отредактировали плейлист у нас на сайте, то можете удобным образом получить уже отредактированный плейлист.
Например, вы можете отсортировать / настроить телепрограмму / звуковые дорожки и сохранить у себя (по кнопке скачать) отредактированный и настроенный плейлист. Затем вы можете его загрузить, например, на другой телевизор.

Iptv wrote:есть ещё вопрос что если пере прошить смарт тв на самсунге по сети по интернету сменить по? или лучше пере прошить с флешки как быть лучше?

А с какой целью?

(вообще, я бы не стал экспериментировать со сторонними прошивками, ведь есть риск того что телевизор перестанет работать)

Iptv
Лейтенант
Лейтенант
Posts: 29
Joined: 24 Jun 2016, 10:01
TV Model: Samsung
Has thanked: 9 times
Flag: Kazakhstan

Re: Провайдер поменял формат.

Postby Iptv » 21 Sep 2016, 13:47

ну пере прошить я бы хотел по сети обновить через интернет ! ну я до этого пере прошивал по мети вроде работает телевизор , а так удобно загрузит плейлист внутреней и быстрей чем наружней тоесть внешней .. да в том то и дело когда подключался телевизор с компютером я нажимал скачать и на компьютер скачивалось в этоги нажимал сахронит вот он у меня и получался в пустой в главной окне телевизора .. потомучто не какой плейлист я не скачивал на компьютер с интернета а просто сохронял теперь с внутренеми я разабрался хотел бы узнать по внешним или зачем внешний трогад плейлист раз всё загружается по внутреним вот только с правайдерам не разабрался так какой мне выбрать город корогонду кустонай талдыргун маего нет в списке города риддер правайдер у нас вещает ещё id.net .

admin
Администратор
Администратор
Posts: 131
Joined: 15 Apr 2013, 21:45
Has thanked: 1 time
Been thanked: 22 times
Flag: Russia

Re: Провайдер поменял формат.

Postby admin » 21 Sep 2016, 14:07

Iptv wrote:ну пере прошить я бы хотел по сети обновить через интернет !

Этот вопрос не относится к приложению SS IPTV. Мы обсуждаем здесь только приложение SS IPTV :-)

Iptv wrote:хотел бы узнать по внешним или зачем внешний трогад

Плейлист, расположенный в интернете, может меняться время от времени. Например, может увеличится количество каналов.
Что бы не обновлять плейлист вручную всякий раз когда он изменился можно прописать на него прямую ссылку и приложение будет скачивать его само при запуске.

Iptv wrote:вот только с правайдерам не разабрался так какой мне выбрать город корогонду кустонай талдыргун маего нет в списке города риддер правайдер у нас вещает ещё id.net .

Не обязательно выбирать провайдера, вы можете пользоваться другими функциями приложения (например, тайлом Мой плейлист)

Если вы очень хотите что бы ваш провайдер появился у нас в списке то обращайтесь к вашему провайдеру, попросите его направить нам заявку, после этого произодет добавление города и провайдера в наш список.

Iptv
Лейтенант
Лейтенант
Posts: 29
Joined: 24 Jun 2016, 10:01
TV Model: Samsung
Has thanked: 9 times
Flag: Kazakhstan

Re: Провайдер поменял формат.

Postby Iptv » 21 Sep 2016, 15:26

да конечно желательно чтоб был в списке город мой ! но увы я созванивался со свойм провайдерам мегалаен они только могут подсказать настройки роутеров интернета к смарт тв не какого они дело не имеют единственно у них вещает у нс ихней правайдер id.net и то они заставляют покупать ихней приставки ..как то так они мне ответили не чем помоч они мне не могут нада пробовать все 3 города караганду кустонай таргылкурган может какой пойдёт я почему то пробувал загрузит плеисты внешние так вроде загружаются а в главном меню пусто по этому может по внутренем плейстам будит быстрей загрузит по тому как очень долго печатать внешних плестах уходит минут 20 .

Iptv
Лейтенант
Лейтенант
Posts: 29
Joined: 24 Jun 2016, 10:01
TV Model: Samsung
Has thanked: 9 times
Flag: Kazakhstan

Re: Провайдер поменял формат.

Postby Iptv » 21 Sep 2016, 15:46

не могли бы проверить плейсты скачал на компьютере VLC media player у меня работает один канал рассия из всех как будит работать если можно проверить !
vse_regiony.m3u
(83.75 KiB) Downloaded 92 times


Return to “Загрузка собственных плейлистов”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest