Провайдер поменял формат.

Все что касается этой функции в приложении: обсуждение, баги, обмен ссылками.
Iptv
Лейтенант
Лейтенант
Posts: 29
Joined: 24 Jun 2016, 10:01
TV Model: Samsung
Has thanked: 9 times
Flag: Kazakhstan

Re: Провайдер поменял формат.

Postby Iptv » 06 Sep 2016, 18:58

соседу кто настраивал он не говорить кто это делал! по этому я пытаюсь сам настроить но не получается маего города нет в списке казахстан есть но может провайдер не тот по тому что нету правайдера мегалаен как мне подать заявку чтоб добавили мой город к кому мне обратится ? я пытался загрузит внутрений iptv через одноразавый код я водил на компьютере его подключался телевизор определялся и я водил код этот однаразывый появлялось окно сохранить внутрение плейлист нажимал сохранить но в телевизоре так и не чего не загружалось только не пойму на компьютер скачивался файл для чего он скачивался тоже не понятно если я сохранял так нажимал кнопку в телевизор не чего не загружалось а в нешний плейсты где их брать например?

admin
Администратор
Администратор
Posts: 131
Joined: 15 Apr 2013, 21:45
Has thanked: 1 time
Been thanked: 22 times
Flag: Russia

Re: Провайдер поменял формат.

Postby admin » 06 Sep 2016, 22:01

Iptv wrote:соседу кто настраивал он не говорить кто это делал! по этому я пытаюсь сам настроить но не получается маего города нет в списке казахстан есть но может провайдер не тот по тому что нету правайдера мегалаен как мне подать заявку чтоб добавили мой город к кому мне обратится ? я пытался загрузит внутрений iptv через одноразавый код я водил на компьютере его подключался телевизор определялся и я водил код этот однаразывый появлялось окно сохранить внутрение плейлист нажимал сохранить но в телевизоре так и не чего не загружалось только не пойму на компьютер скачивался файл для чего он скачивался тоже не понятно если я сохранял так нажимал кнопку в телевизор не чего не загружалось а в нешний плейсты где их брать например?



1. Если вашего провайдера нет в списке, нужно обращатся к вашему провайдеру, а не к нам. Мы добавляем провайдеров только по заявке от представителей провайдера (не от пользователей).
2. Вы можете купить/найти плейлист с каналами на просторах интернета платный/бесплатный и загрузить его в приложение, он появится либо в разделе "Мой плейлист", либо на главном экране (зависит от типа плейлиста). Стабильность и качество зависит не от SS IPTV а от источника плейлиста.

Для того что бы смотреть IPTV нужен источник, мы сами не предоставляем источники. Обратите внимание, SS IPTV - это универсальны плеер, который будет воспроизводить то, что вы в него загрузите.
И ещё раз, я настоятельно рекомендую вам ознакомиться с вопросом что такое IPTV в принципе и с нашим FAQ.

Iptv
Лейтенант
Лейтенант
Posts: 29
Joined: 24 Jun 2016, 10:01
TV Model: Samsung
Has thanked: 9 times
Flag: Kazakhstan

Re: Провайдер поменял формат.

Postby Iptv » 06 Sep 2016, 22:30

нету в списке маего провайдера ! я понял что к сваему правайдеру оброщаться а где он находится я жи не знаю куда писать ему ? интересно еслебы не было провайдера маего то сосед бы не смог настроить , а так он как то настроил мож и по этому как вы говорите отт я его ещё попробую ..по поводу внутринех плийстов я всё делаю по инструкций но почемуто по одноразовому коду не получается их загрузит хотя я их сохраняю но не появляються плейсты что я загрузил.

admin
Администратор
Администратор
Posts: 131
Joined: 15 Apr 2013, 21:45
Has thanked: 1 time
Been thanked: 22 times
Flag: Russia

Re: Провайдер поменял формат.

Postby admin » 06 Sep 2016, 22:40

Iptv wrote:нету в списке маего провайдера ! я понял что к сваему правайдеру оброщаться а где он находится я жи не знаю куда писать ему ? интересно еслебы не было провайдера маего то сосед бы не смог настроить , а так он как то настроил мож и по этому как вы говорите отт я его ещё попробую ..по поводу внутринех плийстов я всё делаю по инструкций но почемуто по одноразовому коду не получается их загрузит хотя я их сохраняю но не появляються плейсты что я загрузил.


1. Провайдер - это тот кому вы платите за интернет, если я вас правильно понял, то у вас провайдер мегалайн.
http://telecom.kz/services/internet/view/megaline

Проблем достать контакты у меня, например, не возникло:
https://telecom.kz/page/aktsionernoe-ob ... m.172099/1


2. Откуда вы взяли плейлист который пытаетесь загрузить по коду через сайт?

Iptv
Лейтенант
Лейтенант
Posts: 29
Joined: 24 Jun 2016, 10:01
TV Model: Samsung
Has thanked: 9 times
Flag: Kazakhstan

Re: Провайдер поменял формат.

Postby Iptv » 07 Sep 2016, 03:07

теперь понятно стало кому мне обротится нужно то есть к своему правайдеру в мигалаен а как ему говорит и писать прям так и написать добавьте мой город если можете? сейчас нет правайдера маего города и нет маего правайдер выбираю только для корогонды потом захожу в настройки там есть загрузит однаразывай кот я его вписываю у нас на сайте в личном кабинете всё делаю по инструкций , вписываю этот код соединяеться телевизор с компьютером потом там есть сохранит внутриние плейлист нажимаю сохранить и скачивается на компьютер файл но в телевизоре не чего не добавляется .

admin
Администратор
Администратор
Posts: 131
Joined: 15 Apr 2013, 21:45
Has thanked: 1 time
Been thanked: 22 times
Flag: Russia

Re: Провайдер поменял формат.

Postby admin » 07 Sep 2016, 07:54

Iptv wrote:теперь понятно стало кому мне обротится нужно то есть к своему правайдеру в мигалаен а как ему говорит и писать прям так и написать добавьте мой город если можете? сейчас нет правайдера маего города и нет маего правайдер выбираю только для корогонды потом захожу в настройки там есть загрузит однаразывай кот я его вписываю у нас на сайте в личном кабинете всё делаю по инструкций , вписываю этот код соединяеться телевизор с компьютером потом там есть сохранит внутриние плейлист нажимаю сохранить и скачивается на компьютер файл но в телевизоре не чего не добавляется .


1. Ваш город появится, если ваш провайдер подаст нам заявку.

2. Для того что бы загрузить плейлист вам нужен плейлист. На нашем сайте его нет, мы не предоставляем пользователям плейлисты. По нажатию на кнопку "скачать" вы скачиваете ранее загруженный Вами плейлист, но если вы его ранее не загружали то скачивается пустой. Затем загрузив пустой плейлист обратно у вас не появятся каналы, по то му что плейлист пустой (там нет каналов).

Вам нужен плейлист с каналами, мы его не предоставляем. Но, вы можете найти таковые на просторах интернета.

Iptv
Лейтенант
Лейтенант
Posts: 29
Joined: 24 Jun 2016, 10:01
TV Model: Samsung
Has thanked: 9 times
Flag: Kazakhstan

Re: Провайдер поменял формат.

Postby Iptv » 07 Sep 2016, 11:51

с правайдером я понял как разобролись ! нужно им написать письмо чтоб они для ss-iptv добавили мой город а с плейстами не понял ? так что получается я загружаю пустые плейсты через одноразовый код ? вот не понятно мне одно в личном кабинете на сайте ss-iptvгде редоктирование плейстов когда соеденяеться телевизор с компом я нажимаю загрузит внутрение плейлист и он скачивает на компьютер зачем если я сохраняю их на телевизор но пусто может то что скачиваю с компьютера этот файл добавить нужно как то загрузит на смарт ?

Iptv
Лейтенант
Лейтенант
Posts: 29
Joined: 24 Jun 2016, 10:01
TV Model: Samsung
Has thanked: 9 times
Flag: Kazakhstan

Re: Провайдер поменял формат.

Postby Iptv » 07 Sep 2016, 21:10

ещё подскажите а плейлист притположим я скачал его в игтернете как я его могу загрузит в телевизор ?

Iptv
Лейтенант
Лейтенант
Posts: 29
Joined: 24 Jun 2016, 10:01
TV Model: Samsung
Has thanked: 9 times
Flag: Kazakhstan

Re: Провайдер поменял формат.

Postby Iptv » 08 Sep 2016, 21:18

подскажите как прописать в внешних плей листах этот адрес как есть или нужно что то изменит? #EXTINF:-1,Первый
http://109.74.167.169:81/udp/239.255.0.1:1234

admin
Администратор
Администратор
Posts: 131
Joined: 15 Apr 2013, 21:45
Has thanked: 1 time
Been thanked: 22 times
Flag: Russia

Re: Провайдер поменял формат.

Postby admin » 08 Sep 2016, 22:12

Iptv wrote:подскажите как прописать в внешних плей листах этот адрес как есть или нужно что то изменит? #EXTINF:-1,Первый
http://109.74.167.169:81/udp/239.255.0.1:1234


Ссылки обычно имеют вид:
протокол://адрес

Пробелов адресе быть не должно, в вашем случае ссылка имеет вид:
http://109.74.167.169:81/udp/239.255.0.1:1234

Её вы можете добавить как канал в "Мой плейлист" и дать название "Первый".

Ссылки на внешние плейлисты обычно оканчиваются на ".m3u".

запись "#EXTINF:-1,Первый ..." указывает на принадлежность к формату плейлиста m3u, подробнее вы можете ознакомится тут:
http://ss-iptv.com/ru/users/documents/m3u


Return to “Загрузка собственных плейлистов”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests