Телевизоры LM620T

Обсуждение ошибок, помощь в решении проблем.
User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5695
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 31 times
Been thanked: 218 times
Flag: Russia
Contact:

Re: Телевизоры LM620T

Postby Eugene » 12 May 2013, 22:29

DrAlik wrote:Здравствуйте. Прошивка последняя. Список каналов отображается. Но при нажатии на канал пишет : пожалуста подождите и всё. Ничего не показывает.Украина. Донецк.провайдер Triniti. Может какието настройки нужно произвести? Буду признателен за ответ.

Да, какие-то настройки нужно произвести, но мы не знаем какие. Это проблема конкретно с вашим провайдером, у нас уже даже тема есть для него отдельная. Если все его абоненты зададут провайдеру вопрос, что делать с его видеопотоками, чтобы они воспроизводились на обычных IPTV-плеерах для компьютера, у нас будет решение :MAIL:

DrAlik
Ensign
Ensign
Posts: 7
Joined: 12 May 2013, 22:04

Re: Телевизоры LM620T

Postby DrAlik » 12 May 2013, 22:59

Eugene wrote:
DrAlik wrote:Здравствуйте. Прошивка последняя. Список каналов отображается. Но при нажатии на канал пишет : пожалуста подождите и всё. Ничего не показывает.Украина. Донецк.провайдер Triniti. Может какието настройки нужно произвести? Буду признателен за ответ.

Да, какие-то настройки нужно произвести, но мы не знаем какие. Это проблема конкретно с вашим провайдером, у нас уже даже тема есть для него отдельная. Если все его абоненты зададут провайдеру вопрос, что делать с его видеопотоками, чтобы они воспроизводились на обычных IPTV-плеерах для компьютера, у нас будет решение :MAIL:

Прочитал отдельный форум, но на всяк случай напишу и тут. На компьютере на на сторонних плеерах ( даже на смартфоне) показывают все каналы, которые предоставляет провайдер.( я просто указал путь со списком каналов к файлу, который скачал на их форуме в формате m3u) Может вам прислать этот файл?

Semush
Ensign
Ensign
Posts: 2
Joined: 13 May 2013, 04:09

Re: Телевизоры LM620T

Postby Semush » 13 May 2013, 06:29

Здравствуйте! При переключении каналов телевизор зависает наглухо. Данная проблема возникает периодически, как при быстром переключении каналов, так и при выборе определенного канала. Помогает только вкл/выкл. телевизора. Прошивка 04.40.23. Какой либо закономерности - нет. Может статься, что проблема возникла из-за того, что используется сеть Wi-Fi.

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5695
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 31 times
Been thanked: 218 times
Flag: Russia
Contact:

Re: Телевизоры LM620T

Postby Eugene » 13 May 2013, 09:24

Semush wrote:Здравствуйте! При переключении каналов телевизор зависает наглухо. Данная проблема возникает периодически, как при быстром переключении каналов, так и при выборе определенного канала. Помогает только вкл/выкл. телевизора. Прошивка 04.40.23. Какой либо закономерности - нет. Может статься, что проблема возникла из-за того, что используется сеть Wi-Fi.

Читаем соответствующую тему.

evgeniy
Ensign
Ensign
Posts: 3
Joined: 01 May 2013, 00:05

Re: Телевизоры LM620T

Postby evgeniy » 13 May 2013, 11:45

добрый денек! не работает большинство каналов, провайдер новотелеком Новосибирск,прошивка 4.40.23,телек 42lm620t, мультикаст вк. каналы работают такие- 49,отс, tv3

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5695
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 31 times
Been thanked: 218 times
Flag: Russia
Contact:

Re: Телевизоры LM620T

Postby Eugene » 13 May 2013, 12:41

evgeniy wrote:добрый денек! не работает большинство каналов, провайдер новотелеком Новосибирск,прошивка 4.40.23,телек 42lm620t, мультикаст вк. каналы работают такие- 49,отс, tv3

Вы сами из Новосибирска? Каналы на компьютере показывают? Пришлите свой плейлист на почту.

den_san
Ensign
Ensign
Posts: 7
Joined: 06 May 2013, 23:15

Re: Телевизоры LM620T

Postby den_san » 13 May 2013, 19:04

Semush wrote:Здравствуйте! При переключении каналов телевизор зависает наглухо. Данная проблема возникает периодически, как при быстром переключении каналов, так и при выборе определенного канала. Помогает только вкл/выкл. телевизора. Прошивка 04.40.23. Какой либо закономерности - нет. Может статься, что проблема возникла из-за того, что используется сеть Wi-Fi.

Присоединяюсь - аналогичная проблема на аналогичной модели телевизора (зависало и на этой прошивке и на предыдущей). Зависает именно на Вашем приложении (на других взятых с сайта LG Smart World, в т.ч. бонус тв, RTи т.д. не виснет, не висло и на на приложении Шуры (и когда было бесплатно более 100 каналов, и сейчас, когда только тестовые каналы работают). Ждем новой прошивки для ТВ, но не уверен что дело в ней.
Кстати, не в тему, Вам не кажется, что на форуме появился чистой воды спам - реклама какая-то подвидом новых тем :hrhr:

evgeniy
Ensign
Ensign
Posts: 3
Joined: 01 May 2013, 00:05

Re: Телевизоры LM620T

Postby evgeniy » 13 May 2013, 19:43

Eugene wrote:
evgeniy wrote:добрый денек! не работает большинство каналов, провайдер новотелеком Новосибирск,прошивка 4.40.23,телек 42lm620t, мультикаст вк. каналы работают такие- 49,отс, tv3

Вы сами из Новосибирска? Каналы на компьютере показывают? Пришлите свой плейлист на почту.

Да, я сам из Новосибирска и мой провайдер Новотелеком, плейлист выслал на почту, работает пару, тройку каналов.

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5695
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 31 times
Been thanked: 218 times
Flag: Russia
Contact:

Re: Телевизоры LM620T

Postby Eugene » 14 May 2013, 00:17

evgeniy wrote:
Eugene wrote:
evgeniy wrote:добрый денек! не работает большинство каналов, провайдер новотелеком Новосибирск,прошивка 4.40.23,телек 42lm620t, мультикаст вк. каналы работают такие- 49,отс, tv3

Вы сами из Новосибирска? Каналы на компьютере показывают? Пришлите свой плейлист на почту.

Да, я сам из Новосибирска и мой провайдер Новотелеком, плейлист выслал на почту, работает пару, тройку каналов.

Ключевой вопрос был "Каналы на компьютере показывают?"

evgeniy
Ensign
Ensign
Posts: 3
Joined: 01 May 2013, 00:05

Re: Телевизоры LM620T

Postby evgeniy » 14 May 2013, 09:33

да на PC показывает каналы только такие же как и у вас в приложение тоесть: пятый,отс,домашний,тв3,49,россия к, и 4 hd канала
наверно надо подключать за деньги услугу iptv. так как провайдер наверно блокирует и предоставляет пару "пятый,отс,домашний,тв3,49,россия к, и 4 hd канала" бесплатных каналов


Return to “Ошибки”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests