Как подключить провайдера Казахтелеком

Обсуждение проблем связанных с конкретными провайдерами.
wmicha
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Posts: 2
Joined: 20 Nov 2013, 06:37

Как подключить провайдера Казахтелеком

Postby wmicha » 20 Nov 2013, 07:23

Имеется провайдер Казахтелеком, предоставляющий услугу, которую они называют ID TV (http://www.id-tv.kz/)
Подключил данную услугу, за отдельную плату, поставили доп. приставку, воткнули в нее кабель lan кабель и далее к ТВ подключается через HDMI.
На модеме поставили следующие настройки:
Image

Хотелось бы узнать можно ли работать через Ваше приложение без данной приставки.
Так приложение установилось, в провайдерах данного провайдера нет. Проверил пару бесплатных плей-листов, работают некоторые, что уже хорошо.
Но хочется именно теже каналы что предоставляет провайдер. Обратился к провайдеру:

‏@WMicha_ 19 ноября

@TelecomKZ Возможен ли просмотр id tv без использования приставки на современных ТВ? Например есть сервис http://ss-iptv.com/ru/provideram

@WMicha_ Добрый день! Нашей компанией осуществляется предоставление услуги iD TV посредством приставок. Другими способами не предоставляем.

Жду Вашего ответа! Спасибо.

User avatar
Roland
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Posts: 60
Joined: 23 Aug 2013, 16:40

Re: Как подключить провайдера Казахтелеком

Postby Roland » 20 Nov 2013, 10:42

wmicha wrote: ‏@WMicha_ 19 ноября

@TelecomKZ Возможен ли просмотр id tv без использования приставки на современных ТВ? Например есть сервис http://ss-iptv.com/ru/provideram

@WMicha_ Добрый день! Нашей компанией осуществляется предоставление услуги iD TV посредством приставок. Другими способами не предоставляем.

Жду Вашего ответа! Спасибо.

Вам же провайдер уже ответил.

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5633
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 26 times
Been thanked: 210 times
Flag: Russia
Contact:

Re: Как подключить провайдера Казахтелеком

Postby Eugene » 20 Nov 2013, 12:28

Это стандартный ответ, означает примерно следующее "нам влом заморачиваться". Вы просто не дошли до того, кто может принимать хоть какие-то решения.
Единственная проблема, по которой провайдерское IPTV может не работать на смарте - это шифрование. В этом случае и впрямь воспроизведение возможно только на приставках. Разумеется, если используются типы шифрования, не входящие в список поддерживаемых приложением.

wmicha
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Posts: 2
Joined: 20 Nov 2013, 06:37

Re: Как подключить провайдера Казахтелеком

Postby wmicha » 21 Nov 2013, 14:29

Не совсем понял с чего мне начать? Чтобы проверить есть ли шифрование и поддерживается ли оно Вашим приложением? Я должен найти плейлист провайдера и загрузить его? Прочитал инструкцию, может не совсем внимательно, но нашел только, то что нужно загружать плей-лист, или искать уже из имеющихся провайдеров.

Я правильно понял, что я должен составить плей-лист из используя рекомендации в инструкции и Список нормативных названий каналов?

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5633
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 26 times
Been thanked: 210 times
Flag: Russia
Contact:

Re: Как подключить провайдера Казахтелеком

Postby Eugene » 21 Nov 2013, 15:02

Можете не использовать никаких рекомендаций. На данном этапе главное - вообще найти потоки, которые воспроизведутся на тв. А дальше уже можно подумать и о названиях.


Return to “Провайдеры”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests