Обновление плейлиста провайдеров

Обсуждение проблем связанных с конкретными провайдерами.
admin
Администратор
Администратор
Posts: 269
Joined: 15 Apr 2013, 21:45
TV Model: Samsung, Sony, Hisense, LG
Has thanked: 1 time
Been thanked: 32 times
Flag: Great Britain

Обновление плейлиста провайдеров

Postby admin » 02 Feb 2014, 20:20

Уважаемые пользователи!
С 25.12.14 мы прекращаем поддержку провайдеров, не осуществляющих самостоятельный контроль за актуальностью своих плейлистов. Теперь в приложении будут представлены только плейлисты сотрудничающих с нами провайдеров.
Тем не менее, вы по-прежнему сможете загрузить в личных целях любой плейлист в качестве пользовательского
Best Wishes,
Administrator of SS IPTV Forum

rugnom
Лейтенант
Лейтенант
Posts: 29
Joined: 24 Dec 2013, 22:17

Re: Обновление плейлиста провайдеров

Postby rugnom » 15 Jan 2015, 11:05

Ярославль - в списке провайдеров есть "Netis" и "Нетис телеком". Автоматически определяется второй, первый должен пропасть, как я понимаю?
Причем сам провайдер ответил, что настроил с Вами автоматическое обновление плейлиста.
LG 32LN655V

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5626
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 26 times
Been thanked: 209 times
Flag: Russia
Contact:

Re: Обновление плейлиста провайдеров

Postby Eugene » 15 Jan 2015, 11:38

отключили Netis

rugnom
Лейтенант
Лейтенант
Posts: 29
Joined: 24 Dec 2013, 22:17

Re: Обновление плейлиста провайдеров

Postby rugnom » 27 Jan 2015, 08:37

Вчера заметил такую странность. Ярославль, Нетис. Запустил ПО - в списке каналов на третьей странице есть HD каналы, но начинаются с "Россия HD" и далее еще штук 6, потом РБК, Дождь и т.д. Вчера вечером работали все каналы, кроме Дождя, сегодня утром запускаю SSIPTV и вижу, что список каналов изменился, HD уже начинаются с первого канала, после HD каналов - РБК, Дождя нет.
Это и раньше замечал, что у списка каналов два варианта, причем непонятно когда какой включится. Можно ли проверить как часто провайдер меняет плейлист? У него настроено автоматическое обновление плейлиста, может оно глючит?
LG 32LN655V

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5626
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 26 times
Been thanked: 209 times
Flag: Russia
Contact:

Re: Обновление плейлиста провайдеров

Postby Eugene » 27 Jan 2015, 11:16

Да, у вашего провайдера настроено автообновление плейлиста. когда функция на сервере провайдера по какой-то причине не срабатывает, загружается плейлист, хранящийся в нашей БД. Именно это произошло вчера - в актуальном плейлисте вашего провайдера нет телеканала Дождь

rugnom
Лейтенант
Лейтенант
Posts: 29
Joined: 24 Dec 2013, 22:17

Re: Обновление плейлиста провайдеров

Postby rugnom » 27 Jan 2015, 11:31

Т.е. это по вине провайдера не происходит автообновление? Может вам прислать актуальный плейлист, чтобы его поместить в БД?
LG 32LN655V

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5626
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 26 times
Been thanked: 209 times
Flag: Russia
Contact:

Re: Обновление плейлиста провайдеров

Postby Eugene » 27 Jan 2015, 14:46

rugnom wrote:Т.е. это по вине провайдера не происходит автообновление? Может вам прислать актуальный плейлист, чтобы его поместить в БД?

ну сейчас же происходит? если проблема возникнет вновь, присылайте плейлист, обновлю. но вообще да, наиболее вероятная причина сбоя автообновления - проблемы на стороне сервера провайдера, возвращающего плейлист

rugnom
Лейтенант
Лейтенант
Posts: 29
Joined: 24 Dec 2013, 22:17

Re: Обновление плейлиста провайдеров

Postby rugnom » 04 Feb 2015, 14:40

Вчера около 12-ти ночи загружаю программу - плейлист старый, тут же закрываю её и открываю снова - уже плейлист новый. Точно глюка программы нет?
LG 32LN655V

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5626
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 26 times
Been thanked: 209 times
Flag: Russia
Contact:

Re: Обновление плейлиста провайдеров

Postby Eugene » 04 Feb 2015, 15:53

Я вам уже объяснил, как происходит загрузка плейлист от вашего провайдера. Если сервер не отвечает, загружается плейлист из БД. Мы не можем отвечать за стабильность работы сервера вашего провайдера.

char
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Posts: 65
Joined: 16 Feb 2015, 14:51
TV Model: LG42LB730V
Has thanked: 2 times
Flag: Russia

Re: Обновление плейлиста провайдеров

Postby char » 16 Feb 2015, 15:05

Добрый день.
У меня провайдер StarNet , город Волжский, и на телевизоре автоматически определились не все каналы предоставляемые провайдером. Хотел узнать , возможно это из за старого плей листа ? Если да, то как можно его обновить, для автоматического отображения всех каналов ?
Подставлял плей лист от провайдера в видеозаписи, всё пашет, но на иконках каналов нет логотипа канала.


Return to “Провайдеры”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests