Атлант Телеком

Обсуждение проблем связанных с конкретными провайдерами.
griff
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Posts: 2
Joined: 23 Sep 2014, 01:36

Атлант Телеком

Postby griff » 23 Sep 2014, 01:46

Телевизор 47LB690. Приложение установилось. Плейлист оператора определился. А, вот трансляции нет.(((( Пишет - подождите....(((( Я не совсем продвинутый пользователь... :wall: поэтому взываю о помощи.... Help!!!!!!! :/

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5626
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 26 times
Been thanked: 209 times
Flag: Russia
Contact:

Re: Атлант Телеком

Postby Eugene » 23 Sep 2014, 06:40


griff
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Posts: 2
Joined: 23 Sep 2014, 01:36

Re: Атлант Телеком

Postby griff » 23 Sep 2014, 21:57

Eugene wrote:http://ss-iptv.com/ru/faq

Я умею читать и пользоваться интернет ресурсами.... Я же уже писал, что я не такой великий "Гуру", как ВЫ Евгений!!!! Но, как же быть, когда оператор посылает туда - куда Макар телят еще не гонял, ссылаясь, что они ни какого отношения к приложению не имеют и все чем могут помочь, это продать СВОЮ чудо приставку( для качественного просмотра ТВ). И Вы также не даете советов по настройке роутера...(((((((((( :wall: :wall: :wall: :wall:

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5626
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 26 times
Been thanked: 209 times
Flag: Russia
Contact:

Re: Атлант Телеком

Postby Eugene » 24 Sep 2014, 16:46

я не системный администратор, я не имею никакого понятия, как настраивается ваш роутер. что именно нужно включить в роутере по ссылке, которую я вам дал, указано. далее - воспользуйтесь помощью интернета или друзей
ну либо ждите, пока в эту тему, может быть, заглянет системный администратор и решит ответить на ваш вопрос с графиками и скриншотами

exil
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Posts: 1
Joined: 16 Oct 2014, 00:38

Re: Атлант Телеком

Postby exil » 16 Oct 2014, 00:46

Такая же проблема и у меня, но я её решил.
Проблема в том, что webos пока не работает с мультикастом, нужно настраивать UDP-to-HTTP Proxy или на компе или на маршрутизаторе.
TP-LINK такого не умеют, насколько я знаю, вне зависимости от модели. Умеют Zyxel Keenetic и еще по слухам какие то ASUS с кастомной прошивкой. Сам пока настроил прокси на ноутбуке (ноут подключен по WI-FI, телик подключен по кабелю). SS-IPTV работает стабильно, но для просмотра нужно держать включенным бук , что не есть гут. Надеюсь, что webos допилят и костыли можно будет выбросить. Маршрутизатор бесплатный, выданный Атлант-Телекомом


Он то транслирует, только, сам телек не понимает широковещательный сигнал, его нужно преобразовать в HTTP трафик.
я делал так:
1. скачал утилиту от сюда http://borpas.info/utils
2. запустил ее на ноуте, прописал в интерфейсе мультикаста IP ноутбука, второй интерфейс HTTP оставил 0.0.0.0
3. порт оставил по умолчанию сохранил, установил и запустил сервис (в утилите для этого есть нужные кнопки)
4. на телеке в приложении ss-iptv зашел в настройки и поставил птицу в пункте использовать UDP-to-HTTP Proxy, прописал нужный IP и порт


Взято от сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=10262893&p=65323809#p65323809

Masyan
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Posts: 1
Joined: 28 May 2015, 19:13

Re: Атлант Телеком

Postby Masyan » 28 May 2015, 19:38

exil wrote:Такая же проблема и у меня, но я её решил.


На самом деле это не решение проблемы, для этого нужен постоянно включенный ПК.
Мое мнение - провайдер Атлант Телеком обманывает клиентов, заманивает к себе, а когда заключил договор уже не откажешься год или плати им за отказ. Я сам попал в эту западню.
Евгений, а как обстоят дела с Атлант Телеком (Минск)? Провайдер заблокирован у вас или сам специально блокирует подключения к IPTV (список каналов виден но не показывают) или есть другие причины не зависящие от вас (типа для нормальной работы купите приставку)?

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5626
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 26 times
Been thanked: 209 times
Flag: Russia
Contact:

Re: Атлант Телеком

Postby Eugene » 28 May 2015, 20:24

Вы тему эту прочитайте, тут все написано. никто вас ни в чем не обманывает и Атлант Телеком у нас не заблокирован.
Первому же пользователю, создавшему эту тему, я дал ссылку на faq и настоятельно рекомендую читать его всем пользователям, прежде чем начинать что-то писать

Leanid45
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Posts: 10
Joined: 14 Jun 2015, 14:29

Re: Атлант Телеком

Postby Leanid45 » 14 Jun 2015, 15:22

Доброго дня всем.

Моим провайдером Интернета + IPTV по тарифу WI-Fi также является Атлант Телеком. Он предоставил в пользование роутер TP-LINK TL-WR720N, не пригодный для ретрансляции мульти-трафика и заявляет о том, что может гарантировать работу всех каналов на моем телевизоре LG 32LB650V-ZN с WebOS ver. 1.3.2-3232(afro-arches) только с приставкой.

Это меня не устраивает. Поэтому я перепрошил свой личный роутер TP-LINK TL-WR841N Ver 9.2 последней стабильной версией системы OpenWrt и настроил ее для преобразование udp-мультикаст трафика в tcp-юникаст с помощью утилиты Udpxy. Преобразованный трафик передаю на ПК и ТВ по проводной локальной сети. Просмотр каналов осуществляю на телевизоре с помощью приложения SS-IPTV текущей версии. В нем плейлист провайдера сформировался автоматически, затем уж сам сформировал Мой плейлист с адресом http://help.telecom.by/_files/TelecomTV ... acket2.m3u, использовал установку UDP to HTTP Прокси приложения с адресом роутера 192.168.1.1 и его порта 8080, произвольно выбранного при настройке прошивки.

Не все оказалось так хорошо. Почему то в IP-TV Player в ПК нормально работают все 73 канала моего провайдера по тарифу WI-FI, а в SS-IPTV текущей версии нормально работают только 69 каналов, иногда и как то поочередно - еще 2 канала (Viasat History и Viasat Explore) и никогда - 2 канала (Euronews и Феникс+Кино)? Может ли кто подсказать в чем дело? Заранее благодарен за содействие.

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5626
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 26 times
Been thanked: 209 times
Flag: Russia
Contact:

Re: Атлант Телеком

Postby Eugene » 14 Jun 2015, 16:56

скорее всего, проблему с первыми двумя каналами мы исправили в новой версии - там при неудачном запуске происходит попытка повторного воспроизведения потока, а вот вторые 2 канала, вероятнее всего, используют кодеки, не поддерживаемые платформой

Leanid45
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Posts: 10
Joined: 14 Jun 2015, 14:29

Re: Атлант Телеком

Postby Leanid45 » 16 Jun 2015, 11:22

Добрый день!

Воспроизведение моих проблемных каналов вчера и сегодня я проверял на обеих версиях приложения. Нет никакой разницы: в отдельные периоды суток или оба первые два моих проблемных каналов не воспроизводятся вовсе (вчера около полуночи и сегодня утром) или только некоторый один из них воспроизводится (в данный момент). Для них во всех случаях индикатор хода отображает процесс. Вторые два моих проблемных канала вовсе не воспроизводятся и для них индикатор хода не отображает процесс. Я спросил провайдера о кодеках этих каналов. Вот его ответ: "Для работы на ПК используются кодеки VLC ( K-lite)".
С уважением, Леонид

PS
21.06.2015

Я получил информацию (мультиплексср, аудио- и видеокодеки, субтитры) о vlc потоках ранее упомянутых мной четырех проблемных каналов и двух нормально воспроизводимых каналов. Если Вы желаете проанализировать эту информацию, пожалуйста, сообщите мне свой адрес email.
Last edited by Leanid45 on 21 Jun 2015, 19:25, edited 1 time in total.


Return to “Провайдеры”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests