LG 42LM660T Минск не работает BelInfoNet

Обсуждение проблем связанных с конкретными провайдерами.
mixabr
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Posts: 2
Joined: 06 May 2013, 00:27

LG 42LM660T Минск не работает BelInfoNet

Postby mixabr » 06 May 2013, 14:19

Доброго дня

Телевизор LG 42LM660T, обновлён до последней версии фирмваре, подключен к BelInfoNet по ADSL технологии, канал до 6Мбит/с
На BelInfoNet подписан на iTV Каналы
на телеке приложение запускается без проблем, при выборе провайдера BelInfoNet в левом верхнем углу экрана нет никаких предупреждений, после выбора провайдера открывается окно с иконками каналов.
При выборе каналов открывается окошко с иконкой канала под иконкой пишется сообщение "Пожалуйста, подождите..." и всё... это висит до "посинения"... :-) даже при выборе канала доступного без подписки.
При запуске каналов из браузера всё чудно работает. Только надо сделать много телодвижений.

Подскажите, что можно было бы сделать для запуска каналов из приложения?

Заранее спасибо.

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5633
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 26 times
Been thanked: 210 times
Flag: Russia
Contact:

Re: LG 42LM660T Минск не работает BelInfoNet

Postby Eugene » 06 May 2013, 14:29

mixabr wrote:Доброго дня

Телевизор LG 42LM660T, обновлён до последней версии фирмваре, подключен к BelInfoNet по ADSL технологии, канал до 6Мбит/с
На BelInfoNet подписан на iTV Каналы
на телеке приложение запускается без проблем, при выборе провайдера BelInfoNet в левом верхнем углу экрана нет никаких предупреждений, после выбора провайдера открывается окно с иконками каналов.
При выборе каналов открывается окошко с иконкой канала под иконкой пишется сообщение "Пожалуйста, подождите..." и всё... это висит до "посинения"... :-) даже при выборе канала доступного без подписки.
При запуске каналов из браузера всё чудно работает. Только надо сделать много телодвижений.

Подскажите, что можно было бы сделать для запуска каналов из приложения?

Заранее спасибо.

Включить мультикаст в роутере, сообщить нам модель телевизора, прислать плейлист на почту. У вас может быть одна из десятка проблем. Девять из десяти - разрешаемы.

mixabr
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Posts: 2
Joined: 06 May 2013, 00:27

Re: LG 42LM660T Минск не работает BelInfoNet

Postby mixabr » 06 May 2013, 14:56

Eugene wrote:
mixabr wrote:Доброго дня

Телевизор LG 42LM660T, обновлён до последней версии фирмваре, подключен к BelInfoNet по ADSL технологии, канал до 6Мбит/с
На BelInfoNet подписан на iTV Каналы
на телеке приложение запускается без проблем, при выборе провайдера BelInfoNet в левом верхнем углу экрана нет никаких предупреждений, после выбора провайдера открывается окно с иконками каналов.
При выборе каналов открывается окошко с иконкой канала под иконкой пишется сообщение "Пожалуйста, подождите..." и всё... это висит до "посинения"... :-) даже при выборе канала доступного без подписки.
При запуске каналов из браузера всё чудно работает. Только надо сделать много телодвижений.

Подскажите, что можно было бы сделать для запуска каналов из приложения?

Заранее спасибо.

Включить мультикаст в роутере, сообщить нам модель телевизора, прислать плейлист на почту. У вас может быть одна из десятка проблем. Девять из десяти - разрешаемы.


Евгений, мультикас на роутере включен, но вечером обязательно проверю.
Модель телевизора - LG 42LM660T... или нужно что то другое?
Плэйлист, который виден у провайдера... или же виден на телевизоре в Вашем приложении?
Надеюсь, что Вы поможете решить все 10 проблем... очень надеюсь! :) Ведь я чистый юзер... и вовсе не продвинутый..

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5633
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 26 times
Been thanked: 210 times
Flag: Russia
Contact:

Re: LG 42LM660T Минск не работает BelInfoNet

Postby Eugene » 06 May 2013, 15:00

mixabr wrote:Евгений, мультикас на роутере включен, но вечером обязательно проверю.
Модель телевизора - LG 42LM660T... или нужно что то другое?
Плэйлист, который виден у провайдера... или же виден на телевизоре в Вашем приложении?
Надеюсь, что Вы поможете решить все 10 проблем... очень надеюсь! :) Ведь я чистый юзер... и вовсе не продвинутый..

Плейлист, который в нашем приложении, я вижу и так, мне нужен плейлист от вашего провайдера, он мог измениться с тех пор, как мы его добавили. Если мультикаст и впрямь включен, я не вижу никаких проблем, почему у вас не должен показывать IPTV.

Light
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Posts: 10
Joined: 11 May 2013, 20:24

Re: LG 42LM660T Минск не работает BelInfoNet

Postby Light » 12 May 2013, 15:37

работает?

Light
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Posts: 10
Joined: 11 May 2013, 20:24

Re: LG 42LM660T Минск не работает BelInfoNet

Postby Light » 13 May 2013, 20:22

скорее всего работает...

karp
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Posts: 2
Joined: 19 Jul 2013, 22:20

Re: LG 42LM660T Минск не работает BelInfoNet

Postby karp » 19 Jul 2013, 22:33

приветствую и спасибо за труды ваши.Я с России Волжский Волгоградская обл сеть Powernet телевизор марки как в теме прошивка 04.40.27.Установилось всё в порядке,провайдера нашло,каналы все видны кроме HD ,но виснет практически всегда вплоть до того что не могу с пульта телек выключить.Что так может влиять на работу программы.

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5633
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 26 times
Been thanked: 210 times
Flag: Russia
Contact:

Re: LG 42LM660T Минск не работает BelInfoNet

Postby Eugene » 22 Jul 2013, 22:30

karp wrote:приветствую и спасибо за труды ваши.Я с России Волжский Волгоградская обл сеть Powernet телевизор марки как в теме прошивка 04.40.27.Установилось всё в порядке,провайдера нашло,каналы все видны кроме HD ,но виснет практически всегда вплоть до того что не могу с пульта телек выключить.Что так может влиять на работу программы.

Мультикаст. Есть настроите на роутере udp-to-http, виснуть перестанет.


Return to “Провайдеры”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests