Киев (О3 ака ФРИНЕТ)

Обсуждение проблем связанных с конкретными провайдерами.
User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5199
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 19 times
Been thanked: 166 times
Flag: Russia
Contact:

Re: Киев (О3 ака ФРИНЕТ)

Postby Eugene » 16 May 2013, 13:25

Denizz wrote:Да нет, для киева там одни плейлисты для всех, просто они бывают разные. Просто TV каналы, TV+ и TV, TV+, радио вместе. Последний плей лист от меня это самый полный
Вот ссылка если интересно - http://o3.ua/ru/televydenye.html

Да нет, я сравнил адреса потоков тех каналов, которые добавлены. У вас они другие, нежели внесены у нас в базу.

roky_rs
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Posts: 4
Joined: 15 May 2013, 04:29

Re: Киев (О3 ака ФРИНЕТ)

Postby roky_rs » 17 May 2013, 02:33

Eugene wrote:
Denizz wrote:Да нет, для киева там одни плейлисты для всех, просто они бывают разные. Просто TV каналы, TV+ и TV, TV+, радио вместе. Последний плей лист от меня это самый полный
Вот ссылка если интересно - http://o3.ua/ru/televydenye.html

Да нет, я сравнил адреса потоков тех каналов, которые добавлены. У вас они другие, нежели внесены у нас в базу.


Сегодня заметил что у О3 поменялся плейлист TV+ для киева. Поменялись udp адреса. Вот этот http://o3.ua/iptv/tv_plus.m3u
Отредактируйте, пожалуйста.

vkusneba
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Posts: 3
Joined: 03 May 2013, 20:02

Re: Киев (О3 ака ФРИНЕТ)

Postby vkusneba » 17 May 2013, 20:16

Здравствуйте! Не IPTV, а одно издевательство...Пару недель пробую его использовать (оператор Фринет) в телевизоре LG 42LM660T, но это мучение какое-то. То зависало, то в списке каналов 70% - неработающих каналов, то наслаивающиеся списки каналов один на другой (повторы, с опять же каналами - фантомами (типа Европа плюс ТВ), которых раньше не было). Потом, чтобы все стало на место - надо заново выбрать своего оператора и список обновляется (возвращается). Так же заметил одну из странностей: заходишь в приложение - работают "основные, всеукраинские" каналы, российские - не работают, как и куча других. Выходишь из приложения - заново выбираешь своего оператора - галочка - и теперь работают некоторые каналы НТВ-плюс, НТВ Мир, ТНТ, СТС, а украинские - через один. И такая чехарда с телеканалами происходит ПОСТОЯННО. А сегодня вообще ни один телеканал не работает! P.S.: После позавчерашнего обновления прошивки от LG ситуация с зависанием (притом, телевизор в этот момент не реагирует вообще ни на что, приходится его выключать и включать заново) не исправилась, ничего не изменилось, к сожалению :(

Ag_2004
Лейтенант
Лейтенант
Posts: 21
Joined: 15 May 2013, 21:12

Re: Киев (О3 ака ФРИНЕТ)

Postby Ag_2004 » 17 May 2013, 20:26

vkusneba wrote:Здравствуйте! Не IPTV, а одно издевательство...Пару недель пробую его использовать (оператор Фринет) в телевизоре LG 42LM660T, но это мучение какое-то. То зависало, то в списке каналов 70% - неработающих каналов, то наслаивающиеся списки каналов один на другой (повторы, с опять же каналами - фантомами (типа Европа плюс ТВ), которых раньше не было). Потом, чтобы все стало на место - надо заново выбрать своего оператора и список обновляется (возвращается). Так же заметил одну из странностей: заходишь в приложение - работают "основные, всеукраинские" каналы, российские - не работают, как и куча других. Выходишь из приложения - заново выбираешь своего оператора - галочка - и теперь работают некоторые каналы НТВ-плюс, НТВ Мир, ТНТ, СТС, а украинские - через один. И такая чехарда с телеканалами происходит ПОСТОЯННО. А сегодня вообще ни один телеканал не работает! P.S.: После позавчерашнего обновления прошивки от LG ситуация с зависанием (притом, телевизор в этот момент не реагирует вообще ни на что, приходится его выключать и включать заново) не исправилась, ничего не изменилось, к сожалению :(


:arrow: :?: Какая прошивка? Если эта 4.40.19 или эта 4.40.23 то они обе глючные об этом уже писали, так что ждите новую прошивку в конце мая или уже в июне точно будет хотя нет косяки Lg могут и оставить. :!: :|
Last edited by Ag_2004 on 18 May 2013, 18:09, edited 1 time in total.

vkusneba
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Posts: 3
Joined: 03 May 2013, 20:02

Re: Киев (О3 ака ФРИНЕТ)

Postby vkusneba » 17 May 2013, 20:36

Ag_2004 wrote:
vkusneba wrote:Здравствуйте! Не IPTV, а одно издевательство...Пару недель пробую его использовать (оператор Фринет) в телевизоре LG 42LM660T, но это мучение какое-то. То зависало, то в списке каналов 70% - неработающих каналов, то наслаивающиеся списки каналов один на другой (повторы, с опять же каналами - фантомами (типа Европа плюс ТВ), которых раньше не было). Потом, чтобы все стало на место - надо заново выбрать своего оператора и список обновляется (возвращается). Так же заметил одну из странностей: заходишь в приложение - работают "основные, всеукраинские" каналы, российские - не работают, как и куча других. Выходишь из приложения - заново выбираешь своего оператора - галочка - и теперь работают некоторые каналы НТВ-плюс, НТВ Мир, ТНТ, СТС, а украинские - через один. И такая чехарда с телеканалами происходит ПОСТОЯННО. А сегодня вообще ни один телеканал не работает! P.S.: После позавчерашнего обновления прошивки от LG ситуация с зависанием (притом, телевизор в этот момент не реагирует вообще ни на что, приходится его выключать и включать заново) не исправилась, ничего не изменилось, к сожалению :(


:arrow: :?: Какая прошивка? Если эта 4.40.23 то она глючная об этом уже писали, так что ждите новую прошивку в конце мая или уже в июне точно будет хотя нет косяки Lg могут и оставить. :!: :|



Да, 4.40.23. Но она только на днях вышла. Ну да фиг с ней. Основная проблема не в зависании приложения.

Ag_2004
Лейтенант
Лейтенант
Posts: 21
Joined: 15 May 2013, 21:12

Re: Киев (О3 ака ФРИНЕТ)

Postby Ag_2004 » 17 May 2013, 20:50

vkusneba wrote:
Ag_2004 wrote:
vkusneba wrote:Здравствуйте! Не IPTV, а одно издевательство...Пару недель пробую его использовать (оператор Фринет) в телевизоре LG 42LM660T, но это мучение какое-то. То зависало, то в списке каналов 70% - неработающих каналов, то наслаивающиеся списки каналов один на другой (повторы, с опять же каналами - фантомами (типа Европа плюс ТВ), которых раньше не было). Потом, чтобы все стало на место - надо заново выбрать своего оператора и список обновляется (возвращается). Так же заметил одну из странностей: заходишь в приложение - работают "основные, всеукраинские" каналы, российские - не работают, как и куча других. Выходишь из приложения - заново выбираешь своего оператора - галочка - и теперь работают некоторые каналы НТВ-плюс, НТВ Мир, ТНТ, СТС, а украинские - через один. И такая чехарда с телеканалами происходит ПОСТОЯННО. А сегодня вообще ни один телеканал не работает! P.S.: После позавчерашнего обновления прошивки от LG ситуация с зависанием (притом, телевизор в этот момент не реагирует вообще ни на что, приходится его выключать и включать заново) не исправилась, ничего не изменилось, к сожалению :(


:arrow: :?: Какая прошивка? Если эта 4.40.23 то она глючная об этом уже писали, так что ждите новую прошивку в конце мая или уже в июне точно будет хотя нет косяки Lg могут и оставить. :!: :|



Да, 4.40.23. Но она только на днях вышла. Ну да фиг с ней. Основная проблема не в зависании приложения.


Там почитайте там много полезного только для владельцев Lg в России вот эта ссылка: http://habrahabr.ru/company/lg_russia/questions

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5199
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 19 times
Been thanked: 166 times
Flag: Russia
Contact:

Re: Киев (О3 ака ФРИНЕТ)

Postby Eugene » 17 May 2013, 21:08

vkusneba wrote:Здравствуйте! Не IPTV, а одно издевательство...Пару недель пробую его использовать (оператор Фринет) в телевизоре LG 42LM660T, но это мучение какое-то. То зависало, то в списке каналов 70% - неработающих каналов, то наслаивающиеся списки каналов один на другой (повторы, с опять же каналами - фантомами (типа Европа плюс ТВ), которых раньше не было). Потом, чтобы все стало на место - надо заново выбрать своего оператора и список обновляется (возвращается). Так же заметил одну из странностей: заходишь в приложение - работают "основные, всеукраинские" каналы, российские - не работают, как и куча других. Выходишь из приложения - заново выбираешь своего оператора - галочка - и теперь работают некоторые каналы НТВ-плюс, НТВ Мир, ТНТ, СТС, а украинские - через один. И такая чехарда с телеканалами происходит ПОСТОЯННО. А сегодня вообще ни один телеканал не работает! P.S.: После позавчерашнего обновления прошивки от LG ситуация с зависанием (притом, телевизор в этот момент не реагирует вообще ни на что, приходится его выключать и включать заново) не исправилась, ничего не изменилось, к сожалению :(

Я ничего не понял про "наслаивающиеся списки". В приложение загружен плейлист вашего провайдера, какой был, такой и загрузили. Да, он не актуальный, потому что когда я неделю назад загрузил актуальный, он еще не работал и ваши коллеги настояли на том, чтобы я заменил на старый (почитайте тут на форуме). Теперь будет время снова обновлю ваш плейлист.
Ваш провайдер представлен в разных городах, у нас в системе сейчас есть бага: когда провайдер представлен в разных городах, автоматически восстанавливается плейлист из того города, который был добавлен в систему первый (в вашем случае, это Киев, кажется): отсюда и разница в показывающих каналах, просто плейлисты подгружаются разные.
То, что у вас сегодня не работает ни один канал, не имеет к нам никакого отношения, это все претензии к провайдеру, коим мы не являемся.
Не стоит так паниковать, все исправим.

roky_rs
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Posts: 4
Joined: 15 May 2013, 04:29

Re: Киев (О3 ака ФРИНЕТ)

Postby roky_rs » 17 May 2013, 22:51

Eugene wrote:Не стоит так паниковать, все исправим.

Загрузите, пожалуйста, новый плейлист. Сегодня проверил его, работают все каналы. http://o3.ua/iptv/tv_plus.m3u

neksan
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Posts: 3
Joined: 02 May 2013, 14:39

Re: Киев (О3 ака ФРИНЕТ)

Postby neksan » 18 May 2013, 09:54

здравствуйте :) 15.05 на о3 были Временны перебои трансляции IPTV :) после этого неработают российские каналы Актуальный список телеканалов пакета ТВ+ (транслируются только в Киеве) :) исправте пожалуйста :)

neksan
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Posts: 3
Joined: 02 May 2013, 14:39

Re: Киев (О3 ака ФРИНЕТ)

Postby neksan » 20 May 2013, 19:16

спасибо :) работают нтв-каналы в киеве :wink: хоть есть что смотреть :) просьба ко всем желающим не обижать админа :wink: наберитесь терпения :wink: ребята молодцы :) работают не покладая рук :)


Return to “Провайдеры”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests