Ростелеком

Обсуждение проблем связанных с конкретными провайдерами.
bordyn
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Posts: 1
Joined: 16 Jan 2014, 11:58

Re: Ростелеком

Postby bordyn » 16 Jan 2014, 12:05

Хочу спросить у кого все работает: у Вас ОДНОВРЕМЕННО можно смотреть ТВ-каналы и на компе и на телевизоре и на приставке? Настроил модем ICxDL_5633E NE (Ростелеком 4 порта) смотрю только что-то одно либо на компе, либо на приставке. Связку с Д-Линком 2740у не получается пока настроить.
Спасибо.

Dobrynja
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Posts: 3
Joined: 19 Jan 2014, 17:37

Re: Ростелеком

Postby Dobrynja » 19 Jan 2014, 17:45

Не нашел в списке провайдеров РОСТЕЛЕКОМ - ЧЕБОКСАРЫ :) Так сложно добавить ?
У меня на Самсунге смарт тв все хорошо работает около 50 каналов прописывал ссылку http://www.chr.old.volga.rt.ru/?id=40319 как все это добавить на LG? :)

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5479
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 25 times
Been thanked: 200 times
Flag: Russia
Contact:

Re: Ростелеком

Postby Eugene » 19 Jan 2014, 18:05

Да, так сложно.
Инструкция по загрузке плейлиста есть:
1. В самом приложении, во встроенной справке
2. На сайте в разделе "Пользователям"

Dobrynja
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Posts: 3
Joined: 19 Jan 2014, 17:37

Re: Ростелеком

Postby Dobrynja » 19 Jan 2014, 19:52

А если в приложении нет провайдера Ростелеком Чебоксары, то толку его загружать?

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5479
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 25 times
Been thanked: 200 times
Flag: Russia
Contact:

Re: Ростелеком

Postby Eugene » 19 Jan 2014, 20:31

Dobrynja wrote:А если в приложении нет провайдера Ростелеком Чебоксары, то толку его загружать?

Я понимаю, что вы не удосужились хотя бы в общих чертах ознакомиться с концепцией нашего приложения, чтобы увидеть разницу между пользовательскими плейлистами и списком провайдеров. Если бы вы сделали это, данного вопроса (бессмысленного от начала до конца) никогда бы не возникло.
Но вот то, что вместо того, чтобы вбить адрес своего плейлиста в единственно возможном месте в приложении и нажать кнопку "Загрузить" (потратив на все 1-2 минуты времени), вы предпочитаете тратить время разработчиков на разъяснение вам базовых вопросов - вот это я уже никак не могу одобрить.

Dobrynja
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Posts: 3
Joined: 19 Jan 2014, 17:37

Re: Ростелеком

Postby Dobrynja » 19 Jan 2014, 21:08

Спасибо, попробую загрузить плейлист в формате m3u, просто я думал что загруженный плейлист без провайдера не будет показывать :)

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5479
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 25 times
Been thanked: 200 times
Flag: Russia
Contact:

Re: Ростелеком

Postby Eugene » 19 Jan 2014, 22:10

Dobrynja wrote:Спасибо, попробую загрузить плейлист в формате m3u, просто я думал что загруженный плейлист без провайдера не будет показывать :)

это два совершенно не связанных между собой понятия

an52280
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Posts: 2
Joined: 11 Feb 2014, 15:46

Re: Ростелеком

Postby an52280 » 11 Feb 2014, 16:10

Люди кто нидь отзовитесь,ПОМОГИТЕ .Имею на борту Интерактивное телевидение от Ростелекома (Новосибирск),Телевизор Smart lg 32la620v,маршрутизатор d-link dir-100 с прошивкой B1(2.03) Очень хочу смотреть iptv на телевизоре без приставки.Помогите кто нибудь.Весь интернет облазил-ничего не получаеться.Объясните пошагово что и как нужно сделать.Плиз

qzwxec
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Posts: 1
Joined: 01 Mar 2014, 20:19

Re: Ростелеком

Postby qzwxec » 01 Mar 2014, 21:25

Всем доброго времени суток. Хочется пользоваться iptv на smart tv без приставки. В наличии LG LM669T , huawei hg8245 , D-link DIR-300 , провайдер Ростелеком Новосибирск. Подскажите, что можно придумать.

marik
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Posts: 8
Joined: 10 Mar 2014, 11:44

Re: Ростелеком

Postby marik » 10 Mar 2014, 12:04

Я являюсь клиентом Ростелеком Сибирь! У меня вопрос, почему не работает плейлист iptv Ростелеком Сибирь??? Он есть, но он не работает!


Return to “Провайдеры”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests