Ростелеком

Обсуждение проблем связанных с конкретными провайдерами.
User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5479
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 25 times
Been thanked: 200 times
Flag: Russia
Contact:

Re: Ростелеком

Postby Eugene » 10 Mar 2014, 16:00

marik wrote:Я являюсь клиентом Ростелеком Сибирь! У меня вопрос, почему не работает плейлист iptv Ростелеком Сибирь??? Он есть, но он не работает!

где есть?

marik
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Posts: 8
Joined: 10 Mar 2014, 11:44

Re: Ростелеком

Postby marik » 12 Mar 2014, 20:46

Eugene wrote:
marik wrote:Я являюсь клиентом Ростелеком Сибирь! У меня вопрос, почему не работает плейлист iptv Ростелеком Сибирь??? Он есть, но он не работает!

где есть?

сам плейлист есть в приложении SSTPTV, в разделе Провайдеры

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5479
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 25 times
Been thanked: 200 times
Flag: Russia
Contact:

Re: Ростелеком

Postby Eugene » 12 Mar 2014, 21:44

мы добавляли его год назад, нет никаких сведений о том, работает ли он сейчас

marik
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Posts: 8
Joined: 10 Mar 2014, 11:44

Re: Ростелеком

Postby marik » 13 Mar 2014, 06:38

Eugene wrote:мы добавляли его год назад, нет никаких сведений о том, работает ли он сейчас

сейчас не работает, я понял за него в Ростелекоме ни кто не отвечает и ни кого не волнует его судьба...

aleks77
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Posts: 1
Joined: 08 Apr 2014, 06:59

Re: Ростелеком

Postby aleks77 » 08 Apr 2014, 21:44

bordyn wrote:Хочу спросить у кого все работает: у Вас ОДНОВРЕМЕННО можно смотреть ТВ-каналы и на компе и на телевизоре и на приставке? Настроил модем ICxDL_5633E NE (Ростелеком 4 порта) смотрю только что-то одно либо на компе, либо на приставке. Связку с Д-Линком 2740у не получается пока настроить.
Спасибо.

пробовал настраивать на D-Link DSL-2640 не получилось приобрёл ZyXEL keenetic DSL настроил сразу,работает и приставка и на компьютере и на смартТВ LG 42LA660V настройки с сайта производителя.(Ростелеком-ЮТК Волгоградская обл.)

electrikod
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Posts: 1
Joined: 12 Apr 2014, 18:44

Re: Ростелеком

Postby electrikod » 12 Apr 2014, 18:54

pasha wrote:Выкладываю подробную инструкцию с картинками по настройки ОДНОГО роутера для РОСТЕЛЕКОМА, ЧТО БЫ ПОЛУЧИТЬ В ОДНОЙ СЕТИ ИНЕТ И IP-TV C ПОМОЩЬЮ IGMP Proxy. АНАЛОГИЧНЫЕ НАСТРОЙКИ IGMP Proxy МОЖНО СДЕЛАТЬ В РОУТЕРАХ И ДРУГИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ.
.

Привет всем,тоже имею приставку от ростелекома,но на компе и на втором телеке через виджеты не могу смотреть иптв,был роутер дир 300,настроить чтоб все работало не получалось,прописывал в роутере мак приставки,то приставка работала,тв на компе работало,и на втором телеке через виджет тоже показывало тв,но инет после смены мака сразу отваливался!прочитал выше инструкцию,купил кинетик II ,настроил как написано выше но не работатет((((
P.S Тольятти Ростелеком

DVMakc
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Posts: 2
Joined: 29 Apr 2014, 11:13

Re: Ростелеком

Postby DVMakc » 29 Apr 2014, 11:26

Добрый день всем! Подскажите по настройке tp-linka хотя бы в какую сторону курить...
1. Ростелеком ДВ (есть рабочий плей лист)
2. Модем+маршрутизатор td-w8951nd

Настраивал так:
1. Поднял pppoe - инет работает на 1,2 портах.
2. IPTV мостом на 3,4 портах
3. в локалке мультикаст включен.
4. во vlane разбил по группам инет отдель-iptv Отдельно

В итоге все отлично работает, в том числе и ТВ на компе через 3-й порт на 2-ю сетевуху, но хотелось бы пользоваться телевизором без доп. оборудования в виде приставки и пульта. Хотелось бы реализовать все с помощью 1 модема без покупки отдельных wan маршрутизаторов. Пробовал по разному, 4-й день пошел, пока чего добился это - достаю из приставки витуху, вставляю в ТВ, запускаю на ПК VLC плеер с 3 порта, потом в настройке модема объеденяю группы iptv+инет и иду смотреть на телевизоре, но это до первой перезагрузки модема, потом снова танцы с бубнами. :(

З.Ы. пробовал как отписывал товарищ выше постами использовать простенький хабик, с 1 и 4 порта и на Смарт ТВ в итоге все уходило в каматоз даже вафля.

DVMakc
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Posts: 2
Joined: 29 Apr 2014, 11:13

Re: Ростелеком

Postby DVMakc » 11 May 2014, 16:54

Вопрос решил заменой роутера на ASUS n10, в два клика все заработало!

butm
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Posts: 1
Joined: 17 Jun 2014, 21:36

Re: Ростелеком

Postby butm » 17 Jun 2014, 21:39

DVMakc wrote:Вопрос решил заменой роутера на ASUS n10, в два клика все заработало!

Подскажи как решил проблему, роутер такой-же пробовал по советам выше, максимум что получилось - это смотреть тот же канал на телевизоре, который в данный момент кажет через приставку на другом телевизоре.

vamirs
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Posts: 1
Joined: 01 Jan 2015, 18:28

Re: Ростелеком

Postby vamirs » 01 Jan 2015, 20:18

Плей лист новый
Attachments
IpTvPlayer.m3u
(4 KiB) Downloaded 2245 times


Return to “Провайдеры”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests