Пропали каналы

Вопросы по работе приложения, мнения и пожелания и т.п.
iCJIaBuK
Ensign
Ensign
Posts: 2
Joined: 25 Dec 2014, 18:33

Пропали каналы

Postby iCJIaBuK » 25 Dec 2014, 18:37

Распишу как все было.
Нашел своего провайдера "Новотелеком" в меню Провайдеры. После года просмотра каналов все было отлично. сегодня включил приложение на своем LG Smart tv и каналы пропали. Зашел во вкладку Провайдеры, выбрал свой город Новосибирск и своего провайдера я там не обнаружил. Что мне делать ?

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5695
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 29 times
Been thanked: 216 times
Flag: Russia
Contact:

Re: Пропали каналы

Postby Eugene » 25 Dec 2014, 18:40

Мы отключаем всех провайдеров, которые за полтора года не удосужились выйти с нами на связь и взять на себя контроль за актуальностью собственных плейлистов.
Вы можете загрузить плейлист своего провайдера самостоятельно и смотреть его, как и прежде. Инструкция тут

iCJIaBuK
Ensign
Ensign
Posts: 2
Joined: 25 Dec 2014, 18:33

Re: Пропали каналы

Postby iCJIaBuK » 25 Dec 2014, 19:08

Eugene wrote:Мы отключаем всех провайдеров, которые за полтора года не удосужились выйти с нами на связь и взять на себя контроль за актуальностью собственных плейлистов.
Вы можете загрузить плейлист своего провайдера самостоятельно и смотреть его, как и прежде. Инструкция тут

Дело в том, что когда я загружаю плейлист то там не все каналы... Например нету ТНТ и на некоторых за место названия просто цифры и нету рисунка

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5695
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 29 times
Been thanked: 216 times
Flag: Russia
Contact:

Re: Пропали каналы

Postby Eugene » 25 Dec 2014, 19:17

Если не отобразились значки, значит определенные названия не были распознаны. Проверьте соответствие названий нормативным
Если отсутствуют какие-то каналы, значит их нет в плейлисте вашего провайдера, это целиком и полностью зона его ответственности

AnScor
Lieutenant
Lieutenant
Posts: 20
Joined: 06 Sep 2013, 10:17

Re: Пропали каналы

Postby AnScor » 30 Dec 2014, 08:17

А у меня ситуация такая!
Запускаю приложение, открывается список каналов провайдера, но явно не моего!!! Ни один канал не показывает!!! Нахожу своего провайдера в списке провайдеров и открываются каналы которые замечательно показывают! Выхожу из приложения. Снова захожу опять открывается плейлист ни пойми какого провайдера, опять нахожу своего вручную. И так при каждом запуске приложения. В чем может быть дело??? Провайдер Зеленая точка Тамбов.

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5695
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 29 times
Been thanked: 216 times
Flag: Russia
Contact:

Re: Пропали каналы

Postby Eugene » 30 Dec 2014, 08:55

У вас IP какой? И какой провайдер у вас выпадает (если навести на первую вкладку, на ней написано название провайдера)?

AnScor
Lieutenant
Lieutenant
Posts: 20
Joined: 06 Sep 2013, 10:17

Re: Пропали каналы

Postby AnScor » 30 Dec 2014, 09:01

Выпадает Зеленая точка, но явно не тамбов... Там порядка 76 каналов, а у тамбовской 21 канал в бесплатном плейлисте, который в приложении.
ip 192.168.1.35 (внешний 91.239.69.235)

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5695
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 29 times
Been thanked: 216 times
Flag: Russia
Contact:

Re: Пропали каналы

Postby Eugene » 30 Dec 2014, 09:19

AnScor wrote:Выпадает Зеленая точка, но явно не тамбов... Там порядка 76 каналов, а у тамбовской 21 канал в бесплатном плейлисте, который в приложении.
ip 192.168.1.35 (внешний 91.239.69.235)

Да, я понял, в чем проблема, спасибо, что сообщили.
Оставайтесь на связи, будем ее решать сегодня-завтра.

AnScor
Lieutenant
Lieutenant
Posts: 20
Joined: 06 Sep 2013, 10:17

Re: Пропали каналы

Postby AnScor » 01 Jan 2015, 01:10

С Новым годом!
Что-то ничего не изменилось :(

Пацан
Lieutenant
Lieutenant
Posts: 34
Joined: 10 Dec 2014, 09:56

Re: Пропали каналы

Postby Пацан » 01 Jan 2015, 12:40

AnScor wrote:А у меня ситуация такая!
Запускаю приложение, открывается список каналов провайдера, но явно не моего!!! Ни один канал не показывает!!! Нахожу своего провайдера в списке провайдеров и открываются каналы которые замечательно показывают! Выхожу из приложения. Снова захожу опять открывается плейлист ни пойми какого провайдера, опять нахожу своего вручную. И так при каждом запуске приложения. В чем может быть дело??? Провайдер Зеленая точка Тамбов.

У меня такое бывает, когда захожу в другое приложение, например винтеру. После в SS=IPTV и сбрасывается провайдер на корейца или другого. Меня не напрягает выбрать свого заново. Теперь правда моего нет в списке, всёровно одну ерунду показывал ненужную.


Return to “Вопросы, пожелания и прочее.”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest