Port для настройки QoS

Вопросы по работе приложения, мнения и пожелания и т.п.
AndyN
Ensign
Ensign
Posts: 2
Joined: 29 Oct 2016, 13:13
TV Model: Samsung E series (UE40EH5450)
Flag: Czech Republic

Port для настройки QoS

Postby AndyN » 29 Oct 2016, 16:35

Здравствуйте. Я хочу настроить QoS на своём router чтобы не тормозить IPTV на телевизоре работой на PC.

В настройках надо указать IP адрес, порт и протокол (тут UDP, правильно?). Где можно узнать какой сетевой порт (номер) используется Вашей программой? У меня:
телевизор Samsung серии "Е"
SS IPTV build 2016-09-30 01:18:56
playlist от edem.tv.
Преобразование UDP->HTTP выключено (все работает нормально, так что включать наверное не надо?)

AndyN
Ensign
Ensign
Posts: 2
Joined: 29 Oct 2016, 13:13
TV Model: Samsung E series (UE40EH5450)
Flag: Czech Republic

Re: Port для настройки QoS

Postby AndyN » 30 Oct 2016, 18:06

Раз пока тут без ответа, настроил на все порты (1-65535) и протоколы. По идее должно сработать на основании IP адреса телевизора.

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5695
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 29 times
Been thanked: 215 times
Flag: Russia
Contact:

Re: Port для настройки QoS

Postby Eugene » 30 Oct 2016, 22:57

У вас потоки от эдем тв, каким боком тут может быть задействован протокол udp?
Приложение не использует каких-то собственных "волшебных" портов для получения контента, номер порта указан в адресе потока, именно он и используется нашим (да и любым другим) приложением.


Return to “Вопросы, пожелания и прочее.”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests