Переключение аудио потоков

Вопросы по работе приложения, мнения и пожелания и т.п.
User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5667
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 29 times
Been thanked: 211 times
Flag: Russia
Contact:

Re: Переключение аудио потоков

Postby Eugene » 10 Feb 2014, 10:44

alexzagr wrote:Проблема со звуковыми дорожками. East.Net. Есть каналы National Geographic Wild HD и Viasat History/Nature HD. NatGeo со второй попытки заговорил по-русски, History/Nature не удалось заставить, и говорит даже не по-английски, не знаю на каком :). VLC нормально определяет русскую дорожку. Посмотрел TSReader-ом History/Nature, русская дорожка с наименьшим pid и обозначена как "rus". Добавил в плейлист audio-track="rus", перезалил плейлист в админку -- никакого эффекта.

ru надо писать! только ru! не rus, не RU, не Русский, а только ru!

alexzagr
Ensign
Ensign
Posts: 4
Joined: 26 Apr 2013, 10:06

Re: Переключение аудио потоков

Postby alexzagr » 10 Feb 2014, 11:22

"ru", написал только "ru". В History/Nature HD 1 из 5 попыток увенчалась успехом, EuroNews постоянно на украинском. Я по админке не вижу применилось мое audio-track="ru" или нет, можно это как-то проверить, debug?

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5667
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 29 times
Been thanked: 211 times
Flag: Russia
Contact:

Re: Переключение аудио потоков

Postby Eugene » 10 Feb 2014, 12:07

alexzagr wrote:"ru", написал только "ru". В History/Nature HD 1 из 5 попыток увенчалась успехом, EuroNews постоянно на украинском. Я по админке не вижу применилось мое audio-track="ru" или нет, можно это как-то проверить, debug?

можно конечно. там отдельным столбиком выписываются значения звуковых дорожек

alexzagr
Ensign
Ensign
Posts: 4
Joined: 26 Apr 2013, 10:06

Re: Переключение аудио потоков

Postby alexzagr » 10 Feb 2014, 12:46

Eugene wrote:там отдельным столбиком выписываются значения звуковых дорожек

с этого момента можно подробнее? у меня как в инструкции http://ss-iptv.com/ru/provideram/35-lko-instruction, где искать столбик?

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5667
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 29 times
Been thanked: 211 times
Flag: Russia
Contact:

Re: Переключение аудио потоков

Postby Eugene » 10 Feb 2014, 13:15

alexzagr wrote:
Eugene wrote:там отдельным столбиком выписываются значения звуковых дорожек

с этого момента можно подробнее? у меня как в инструкции http://ss-iptv.com/ru/provideram/35-lko-instruction, где искать столбик?

Ага. Вы представитель провайдера? надо было раньше сказать. Эта тема для пользовательских плейлистов. В провайдерских плейлистах пока нельзя задать звуковую дорожку, сейчас работаем над этим.

alexzagr
Ensign
Ensign
Posts: 4
Joined: 26 Apr 2013, 10:06

Re: Переключение аудио потоков

Postby alexzagr » 10 Feb 2014, 13:34

Думал что тема с пользовательскими плейлистами закрыта. Спасибо за ответ, тогда жду решения по админке провайдеров.

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5667
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 29 times
Been thanked: 211 times
Flag: Russia
Contact:

Re: Переключение аудио потоков

Postby Eugene » 10 Feb 2014, 13:37

alexzagr wrote:Думал что тема с пользовательскими плейлистами закрыта. Спасибо за ответ, тогда жду решения по админке провайдеров.

у нас все, что касается работы с провайдерами, в принципе, решается в личной переписке, не публично
форум все-таки всецело посвящен пользователям

mallin
Ensign
Ensign
Posts: 5
Joined: 29 May 2014, 15:20

Re: Переключение аудио потоков

Postby mallin » 29 May 2014, 16:33

Тоже проблемка с аудио дорожками (Киев IPNET IPTV )
Вот верхняя часть плей-листа, есть проблемы с некоторыми дорожками, в частности с Animal Planet

#EXTM3U m3uautoload=1 cache=1500 deinterlace=1#EXTINF:0,PROMO 1 (Viasat Sport HD)
udp://@224.50.0.211:1234/#EXTINF:0,Animal Planet
udp://@239.23.1.12:1234/...............

хотелось бы знать правильно ли будет, если я изменяю строку так? Должна ли заработать русская дорога

#EXTM3U m3uautoload=1 cache=1500 deinterlace=1#EXTINF:0,PROMO 1 (Viasat Sport HD)
udp://@224.50.0.211:1234/#EXTINF:0audio-track="Русский",Animal Planet
udp://@239.23.1.12:1234/..............
Понятно что в месте "Русский" может быть и ru и rus.

Я так понял бредятинка с этими аудио потоками получается, был бы один стандарт маркировки аудио дорог было бы проще?

mallin
Ensign
Ensign
Posts: 5
Joined: 29 May 2014, 15:20

Re: Переключение аудио потоков

Postby mallin » 29 May 2014, 21:04

mallin wrote:Тоже проблемка с аудио дорожками (Киев IPNET IPTV )
Вот верхняя часть плей-листа, есть проблемы с некоторыми дорожками, в частности с Animal Planet

#EXTM3U m3uautoload=1 cache=1500 deinterlace=1#EXTINF:0,PROMO 1 (Viasat Sport HD)
udp://@224.50.0.211:1234/#EXTINF:0,Animal Planet
udp://@239.23.1.12:1234/...............

хотелось бы знать правильно ли будет, если я изменяю строку так? Должна ли заработать русская дорога

#EXTM3U m3uautoload=1 cache=1500 deinterlace=1#EXTINF:0,PROMO 1 (Viasat Sport HD)
udp://@224.50.0.211:1234/#EXTINF:0audio-track="Русский",Animal Planet
udp://@239.23.1.12:1234/..............
Понятно что в месте "Русский" может быть и ru и rus.

Я так понял бредятинка с этими аудио потоками получается, был бы один стандарт маркировки аудио дорог было бы проще?



Пришел с работы и проверил, русский язык заработал в таком виде.
#EXTM3U m3uautoload=1 cache=1500 deinterlace=1#EXTINF:0,PROMO 1 (Viasat Sport HD)
udp://@224.50.0.211:1234/#EXTINF:0audio-track="ru",Animal Planet
udp://@239.23.1.12:1234/..............

может кому примерчик поможет.


Return to “Вопросы, пожелания и прочее.”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests