beta-версия плагина

Обсуждение плагина SS Play
User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5633
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 26 times
Been thanked: 210 times
Flag: Russia
Contact:

Re: beta-версия плагина

Postby Eugene » 23 Apr 2014, 22:22

я вообще без понятия, что такое brb.to
когда я открываю этот сайт, у меня происходит переадресация на cxz.to

vladlen
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Posts: 1
Joined: 28 Apr 2014, 00:54

Re: beta-версия плагина

Postby vladlen » 28 Apr 2014, 01:00

lapa_punk wrote:Евгений, скажите пожалуйста возможно ли воспроизведение с brb.to (fs.ua), через ssiptv, с быстрым добавлением ссылки(на фильм, сериал) в список ssiptv?

да, было бы здорово, если бы можно было воспроизводить видео (с быстрым добавлением ссылки в список как сделано с youtube) с таких ресурсов как:
http://brb.to/
http://tree.tv/
http://www.ex.ua/

mallin
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Posts: 5
Joined: 29 May 2014, 15:20

Re: beta-версия плагина

Postby mallin » 02 Jun 2014, 11:29

Вчера установил Cloud Bridge, все заработало, но есть вопросик. Когда прописываешь ссылочку в первое поле нужно вписать название файла с расширением, иначе не работает , во второе ссылку, в третье язык (необязательно), можно ли как-то в первое поле вписывать какое-то свое название которое будет потом отображаться, а не точное название файла.

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5633
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 26 times
Been thanked: 210 times
Flag: Russia
Contact:

Re: beta-версия плагина

Postby Eugene » 02 Jun 2014, 19:31

что-то я не понял вашей проблемы
в первое поле пишется название видеозаписи. любое абсолютно, мне в голову никогда не приходило туда название файла писать

Hobbix
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Posts: 1
Joined: 05 Jun 2014, 19:03

Re: beta-версия плагина

Postby Hobbix » 05 Jun 2014, 19:06

Стоит ли ждать плагина для Firefox? Если да, то как скоро?

P.S. Честно говоря не понимаю, как можно было сделать плагин для Opera, но не сделать его для Firefox. Я в шоке :shock:
У меня этому может быть только одно объяснение - разработчики пользуются Opera :)

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5633
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 26 times
Been thanked: 210 times
Flag: Russia
Contact:

Re: beta-версия плагина

Postby Eugene » 05 Jun 2014, 19:34

Нет, разработчики пользуются Google Chrome
а браузер Опера теперь на движке хромиум, поэтому адаптировать плагин под него было очень просто
у нас сейчас нет в повестке дня выпуска плагина для firefox, но, безусловно, рано или поздно это будет сделано

gzsh
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Posts: 10
Joined: 29 Oct 2013, 07:33

Re: beta-версия плагина

Postby gzsh » 08 Jun 2014, 17:53

Нет, разработчики пользуются Google Chrome

Так сегодня 8.06.2014 ХРОМ начал кусаться-Расширения, отключенные браузером Chrome
https://support.google.com/chrome/answe ... sions&rd=1
Как будем бороться?
Спасибо за труды.

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5633
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 26 times
Been thanked: 210 times
Flag: Russia
Contact:

Re: beta-версия плагина

Postby Eugene » 08 Jun 2014, 17:58

Очень просто. Расширение еще с февраля присутствует в магазине Google
https://chrome.google.com/webstore/deta ... jloj?hl=ru

gzsh
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Posts: 10
Joined: 29 Oct 2013, 07:33

Re: beta-версия плагина

Postby gzsh » 08 Jun 2014, 18:04

Слава богу!Незнал всё установил пошло!!! :YAHOO:
:cool: тока у Вас есть этот прибамбах...

Yrkovskiy1
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Posts: 4
Joined: 27 Apr 2014, 23:40

Re: beta-версия плагина

Postby Yrkovskiy1 » 11 Jun 2014, 23:19

Здравствуйте. 10.06.2014г. перестала работать перемотка при просмотре фильмов с сайта hdkinoteatr.com "в контакте" на телевизоре LA 741v через плагин cloud bridge, также перестал работать запуск фильмов с плей листа с фильмами этого же сайта, пишет ошибка воспроизведения потока. Запуск фильма с компа через плагин идет без перемотки, все стала работать медленней, переключение. Также не работает открытое ТВ Первый. Включается через 20 секунд и вырубается, в строке нечего не пишется. Я с Казахстана, Павлодар. СПАСИБО.


Return to “SS Play”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest