Перестали показывать каналы Hisense TV

Обсуждение ошибок, помощь в решении проблем.
mishnagan
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Posts: 4
Joined: 20 Jan 2018, 14:06
TV Model: Hisense 40K321UW
Flag: Russia

Перестали показывать каналы Hisense TV

Postby mishnagan » 20 Jan 2018, 14:12

Добрый день, тв Hisense 40K321UW, провайдер Марк, Ижком ТВ

День назад перестали показывать все каналы, при этом список каналов и программа передач отображается, но при попытке воспроизвести один из каналов идет бесконечное подключение к каналу.

Можете помочь разобраться, в чём дело?

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5592
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 25 times
Been thanked: 207 times
Flag: Russia
Contact:

Re: Перестали показывать каналы Hisense TV

Postby Eugene » 20 Jan 2018, 18:50

Это тот, который с VEWD?

mishnagan
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Posts: 4
Joined: 20 Jan 2018, 14:06
TV Model: Hisense 40K321UW
Flag: Russia

Re: Перестали показывать каналы Hisense TV

Postby mishnagan » 21 Jan 2018, 10:41

Eugene wrote:Это тот, который с VEWD?


Да, он

mishnagan
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Posts: 4
Joined: 20 Jan 2018, 14:06
TV Model: Hisense 40K321UW
Flag: Russia

Re: Перестали показывать каналы Hisense TV

Postby mishnagan » 23 Jan 2018, 09:56

Может, как вариант, попробовать установить более старую версию прошивки на телевизор?

Так же мне отписался сам провайдер, сказал что потоки отдаются уже в формате "udp-to-HTTP", и на входе роутера мультикаста не будет.

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5592
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 25 times
Been thanked: 207 times
Flag: Russia
Contact:

Re: Перестали показывать каналы Hisense TV

Postby Eugene » 23 Jan 2018, 10:26

А проблема разве не исправлена? Мы вносили фикс для нее.

mishnagan
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Posts: 4
Joined: 20 Jan 2018, 14:06
TV Model: Hisense 40K321UW
Flag: Russia

Re: Перестали показывать каналы Hisense TV

Postby mishnagan » 24 Jan 2018, 09:50

Нет, так и не работает

Ekaterina
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Posts: 6
Joined: 29 Jan 2018, 13:24
TV Model: Goldstar
Has thanked: 2 times
Flag: Russia

Re: Перестали запускаться каналы goldstar

Postby Ekaterina » 15 Mar 2018, 06:03

Добрый день не запускаются каналы на смарт тв goldstar. Провайдер сибмедиафон. Город Назарово МАС адрес 60:42:7f:9e:e4:90
Приложение зависает на моменте нажатия открытия любого канала , и перестаёт отвечать до перезапуска .

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5592
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 25 times
Been thanked: 207 times
Flag: Russia
Contact:

Re: Перестали показывать каналы Hisense TV

Postby Eugene » 15 Mar 2018, 08:24

Вы же писали уже, месяц назад у вас все работало. Как давно перестало?

Ekaterina
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Posts: 6
Joined: 29 Jan 2018, 13:24
TV Model: Goldstar
Has thanked: 2 times
Flag: Russia

Re: Перестали показывать каналы Hisense TV

Postby Ekaterina » 15 Mar 2018, 08:28

вчера вечером стало зависать

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5592
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 25 times
Been thanked: 207 times
Flag: Russia
Contact:

Re: Перестали показывать каналы Hisense TV

Postby Eugene » 15 Mar 2018, 08:40

Мы не вносили каких-либо изменений, которые могли повлиять на воспроизведение потоков на вашем устройстве.
Поэтому варианта всего два: либо ваш провайдер сменил потоки и те, что загружены в приложении больше не действительны, либо вы обновили прошивку на телевизоре.


Return to “Ошибки”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests