Falha ao carregar o conteúdo remoto

carlosnogueira
Ensign
Ensign
Posts: 1
Joined: 20 May 2019, 21:55
TV Model: Sony Bravia
Brazil

Re: Falha ao carregar o conteúdo remoto

Post by carlosnogueira »

Estou exatamente com o mesmo problema.
Conseguiu resolver o seu?

alpes
Ensign
Ensign
Posts: 2
Joined: 28 Oct 2019, 02:15
TV Model: LG
Portugal

Re: Falha ao carregar o conteúdo remoto

Post by alpes »

Alguém já resolvei este problema comum nas smart tvs.
Já fiz hard reset, já encurtei listas e nada resolveu.
Agradeço ajuda.
Abraço.

tony@
Ensign
Ensign
Posts: 4
Joined: 03 Oct 2017, 01:15
TV Model: LG
Portugal

Re: Falha ao carregar o conteúdo remoto

Post by tony@ »

Como Resolver FALHA AO CARREGAR O CONTEÚDO REMOTO no SS IPTV


https://youtu.be/9pIXTX_bU7Y

Apache70
Ensign
Ensign
Posts: 1
Joined: 07 Aug 2019, 05:47
TV Model: LG WEB OS LF6350
Brazil

Re: Falha ao carregar o conteúdo remoto

Post by Apache70 »

Como se deleta alguns componentes deu ma lista?[/color]

marcelinhosouzagtmc
Ensign
Ensign
Posts: 1
Joined: 29 Jun 2020, 03:44
TV Model: un43j5290
Brazil

Re: Falha ao carregar o conteúdo remoto (RESOLVIDO)

Post by marcelinhosouzagtmc »

Isso acontece quando sua lista tem muitos itens , basta colocar uma lista com menos canais , séries ou filmes . Se possível os colocar separadamente por pastas !
Espero ter ajudado vocês 👍🍀

Post Reply