Page 46 of 102

Re: Баги на LG

Posted: 27 Sep 2016, 19:42
by securr
Решил проблему изменением порта udp proxy в программе и роутере.

Re: Баги на LG

Posted: 27 Sep 2016, 20:18
by Eugene
Это потому, что кто-то присосался к вашему udp proxy. Запускайте время от времени команду в браузере
http://адрес_роутера:порт/status
если видите в списке клиентов левые адреса, меняйте порт.

Re: Баги на LG

Posted: 28 Sep 2016, 11:32
by Alex_P
В локалке и по wi-fi все работает.
Проблема лишь на TV (LG49UF7787 webOs 2.2.1-1332) в одном канале.
Из данного плейлиста http://wiki.tis-dialog.ru/playlist/dialog.m3u воспроизводится всё (в том числе и HD каналы), кроме "Первый канал HD". Проблема началась с июньского обновления ssiptv.
UDP в роутере включен (Asus RT-AC66U). Преобразование udp-http в ssiptv включено.
Куда еще станцевать?
На всякий случай идентификатор: 967950
Спасибо

Re: Баги на LG

Posted: 28 Sep 2016, 13:48
by shella
Доброго дня.
Перестал телевизор LG 47LB671V показывать каналы провайдера с 27,09(все как у всех- список есть, но картинка не грузится, черный экран, пишет, что не может воспроизвести, подключен по проводу к маршрутизатору Asus, все работало два года до этого). Провайдер optitel минск. На компьютере через IP-TV Player все показывает. Что можно сделать?

Re: Баги на LG

Posted: 28 Sep 2016, 14:11
by admin
shella wrote:Доброго дня.
Перестал телевизор LG 47LB671V показывать каналы провайдера с 27,09(все как у всех- список есть, но картинка не грузится, черный экран, пишет, что не может воспроизвести, подключен по проводу к маршрутизатору Asus, все работало два года до этого). Провайдер optitel минск. На компьютере через IP-TV Player все показывает. Что можно сделать?


Здравствуйте!,

Сообщите, пожалуйста, дату и время сборки: Настройки (шестерёнка) -> Информация.
UDP to HTTP был настроен? перезапускать ТВ пробовали?

Re: Баги на LG

Posted: 28 Sep 2016, 15:07
by Eugene
Alex_P wrote:Куда еще станцевать?

Вы забыли написать о том, как вы успешно проверили работу этого канала на компьютере. Без этого все написанное выше лишено смысла.

Re: Баги на LG

Posted: 28 Sep 2016, 15:42
by Alex_P
На PC канал работает через IP-TV Player как через роутер (и LAN и Wi-Fi), так и минуя роутер напрямую подключая кабель провайдера. Не понятно в чем проблема именно с этим каналом на TV.

Re: Баги на LG

Posted: 28 Sep 2016, 15:46
by shella
admin wrote:
shella wrote:Доброго дня.
Перестал телевизор LG 47LB671V показывать каналы провайдера с 27,09(все как у всех- список есть, но картинка не грузится, черный экран, пишет, что не может воспроизвести, подключен по проводу к маршрутизатору Asus, все работало два года до этого). Провайдер optitel минск. На компьютере через IP-TV Player все показывает. Что можно сделать?


Здравствуйте!,

Сообщите, пожалуйста, дату и время сборки: Настройки (шестерёнка) -> Информация.
UDP to HTTP был настроен? перезапускать ТВ пробовали?


сборка 27,09,2016 11:20
сносила с тв и заново устанавливала, и запускала, нужная "галочка" уже стояла после перезагрузки. Роутер перезагружала за сутки несколько раз(все делала по указке техслужбы провайдера) За два дня вынесла мозг своему провайдеру. Он отвечает, что раз на компе идет, значит поток есть, услуга оказана в полном объеме, а за стороннее приложение они не отвечают.

Re: Баги на LG

Posted: 28 Sep 2016, 15:58
by Eugene
shella wrote:сборка 27,09,2016 11:20
сносила с тв и заново устанавливала, и запускала, нужная "галочка" уже стояла после перезагрузки. Роутер перезагружала за сутки несколько раз(все делала по указке техслужбы провайдера) За два дня вынесла мозг своему провайдеру. Он отвечает, что раз на компе идет, значит поток есть, услуга оказана в полном объеме, а за стороннее приложение они не отвечают.

  1. Скачайте и прикрепите к сообщению плейлист, который показывает у вас на компьютере в IPTV Player
  2. Сделайте фото настроек приложения, раздел "Общие"
  3. У вас телевизор подключен по проводу? Если да, то попробуйте снять галочку с udp proxy в настройках приложения.

Re: Баги на LG

Posted: 29 Sep 2016, 18:41
by shella
Спасибо, провайдер решил вопрос сбросом настроек роутера до заводских. Сказал, что после обновления вашего приложения порты перепутались.