Page 6 of 9

Re: Не работает

Posted: 30 Jun 2016, 21:07
by Gov0run
здраствуйте. поле недавнего обновления прошивки на телевизоре webOS TV LF 630 V версия прошивки(04.05.01), возникла следующая проблема; список каналов от провайдера видит но каналы не подгружает, проходит некоторое время после запуска канал и выдаёт что не удаётся воспроизвести канал, подскажите как решить данную проблему!

PS. проблема таже что и в видео от ctaryi ******.******?v=ZcZ3UsY ... e=youtu.be

Re: Не работает

Posted: 30 Jun 2016, 23:05
by Eugene
Gov0run wrote:здраствуйте. поле недавнего обновления прошивки на телевизоре webOS TV LF 630 V версия прошивки(04.05.01), возникла следующая проблема; список каналов от провайдера видит но каналы не подгружает, проходит некоторое время после запуска канал и выдаёт что не удаётся воспроизвести канал, подскажите как решить данную проблему!

А провайдера, вы, видимо, предлагаете мне отгадать?
При чем тут обновление прошивки? Скорее всего ваш провайдер просто изменил плейлист и текущий, который вы пытаетесь использовать попросту более не актуален.

Re: Не работает

Posted: 30 Jun 2016, 23:09
by Gov0run
Прошу прощение. провайдер ("Корбина телеком" ******.corbina.com.ua/)
вызывал мастера от провайдера он всё перепроверил и даже прописал плей лист вручьную, но проблема осталась!

Re: Не работает

Posted: 30 Jun 2016, 23:38
by Eugene
Какой адрес мастер прописал вручную? У вас на копьютере этот плейлист работает?

Re: Не работает

Posted: 01 Jul 2016, 00:05
by Gov0run
проблема не с провайдером, у меня два телевизора LG одна модель UF771V прошивка не обновлялась и приложение SS IPTV работает все нормально, приложение от провайдера на компьютере тоже транслирует каналы нормально, проблема только со вторым телевизором LF630V проблемы начались после обновления прошивки.
мастер прописал прямую ссылку на плейлист.

Re: Не работает

Posted: 01 Jul 2016, 01:50
by Eugene
Если проблема с прошивкой, то нужно, чтобы ваш провайдер обратился к нам, чтобы мы уже вместе обратились к производителю платформы.

Re: Не работает

Posted: 01 Jul 2016, 02:05
by Gov0run
Тогда завтра оброщюсь к провайдеру, и буду держать вас в курсе.

Re: Не работает

Posted: 01 Jul 2016, 04:10
by Eugene
Еще сделайте, пожалуйста, два фото главного экрана приложения. На обоих телевизорах.

Re: Не работает

Posted: 01 Jul 2016, 04:41
by Gov0run
тот экран который идёт перед списком каналов?

Re: Не работает

Posted: 01 Jul 2016, 13:01
by Eugene
Тот экран, который с тайлами.