Не воспроизводятся каналы от провайдера

Особенности работы приложения на телевизорах LG
glock077
Ensign
Ensign
Posts: 2
Joined: 26 Feb 2019, 16:42
TV Model: LG 49 UJ630V
Russia

Не воспроизводятся каналы от провайдера

Post by glock077 »

1. LG 49 UJ630V
2. Не воспроизводятся каналы, я бы даже сказал большая часть каналов из плейлиста. При запуске канала черный экран и надпись внизу "не удается воспроизвести:<название канала>". при этом телепрограмма для каналов отображается нормально. На ноутбуке через IPTV тот же плейлист воспроизводится нормально все каналы. ТВ подключен через кабель к роутеру. Интересующие неработающие каналы:
Первый канал HD
Discovery Channel HD
Animal Planet HD
КИНОПРЕМЬЕРА HD
MTV Live HD
Paramount Comedy HD
Amedia Premium HD
МАТЧ! Игра HD
ViP Megahit HD
ViP Premiere HD
Мужское кино
КИНОХИТ
КИНОСВИДАНИЕ
КИНОСЕМЬЯ
КИНОМИКС
3. Провайдер СетиТагила, Нижний Тагил. Плейлист их.
4. device id 4403526
Уверен я не первый кто сталкивался с такой проблемой и метод решения какой то есть, заранее спасибо за помощь.

kastiel00791
Ensign
Ensign
Posts: 2
Joined: 27 Aug 2019, 10:42
TV Model: LG TV UK7550PLA
Russia

Re: Не воспроизводятся каналы от провайдера

Post by kastiel00791 »

Та же проблема, дома два телевизора обе лыжи, на старой лыже 14 года через приложение все работает отлично, на новой этот список каналов не работает что вы указали, скачал на комп iptv все работает нормально, менял роутер не помогло, как решить проблему не знаю.
город Нижний Тагил
провайдер Сети Тагила

User avatar
ZomboBox
Lieutenant
Lieutenant
Posts: 38
Joined: 12 Jul 2018, 11:04
TV Model: LG 55UJ630V
Russia

Re: Не воспроизводятся каналы от провайдера

Post by ZomboBox »

glock077 wrote:1. LG 49 UJ630V
2. Не воспроизводятся каналы, я бы даже сказал большая часть каналов из плейлиста. При запуске канала черный экран и надпись внизу "не удается воспроизвести:<название канала>". при этом телепрограмма для каналов отображается нормально. На ноутбуке через IPTV тот же плейлист воспроизводится нормально все каналы. ТВ подключен через кабель к роутеру.
...
Уверен я не первый кто сталкивался с такой проблемой и метод решения какой то есть, заранее спасибо за помощь.


kastiel00791 wrote:Та же проблема, дома два телевизора обе лыжи, на старой лыже 14 года через приложение все работает отлично, на новой этот список каналов не работает что вы указали, скачал на комп iptv все работает нормально, менял роутер не помогло, как решить проблему не знаю.
город Нижний Тагил
провайдер Сети Тагила

Это проблема телевизоров LG webOS. В потоке, по всей видимости, присутствуют аудио-дорожки с кодеком AC-3 - вот на нем телевизор и "спотыкается", и даже не может "зацепить" общий поток. Если конкретней, то проблема с PID audio. Долбайте поддержку LG - я уже умаялся этим "специалистам" что-то доказывать. Чем больше будет таких недовольных съедать им мозг, тем быстрее они начнут (может быть) шевелиться. Я эту проблему наблюдаю уже около 9 месяцев. И уже подумываю купить какую-то IPTV-приставку, чтобы избавиться от этого бага. :evil:

kastiel00791
Ensign
Ensign
Posts: 2
Joined: 27 Aug 2019, 10:42
TV Model: LG TV UK7550PLA
Russia

Re: Не воспроизводятся каналы от провайдера

Post by kastiel00791 »

ураааа заработало, с декабря как купил новый телек не работало, а вчера без объявления войны все заработало =)))) :D

Aleksandr2019
Ensign
Ensign
Posts: 14
Joined: 18 Nov 2019, 11:12
TV Model: LG
Russia

Re: Не воспроизводятся каналы от провайдера

Post by Aleksandr2019 »

Не воспроизводятся каналы внешнего плейлиста от провайдера, на другом телевизоре более старом все работает хорошо. Вроде все также ввел адрес плэйлиста, получил код, зарегистрировал на сайте телевизор. Подскажите в чем причина?

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5946
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Been thanked: 7 times
Contact:
Russia

Re: Не воспроизводятся каналы от провайдера

Post by Eugene »

Что конкретно стоит за фразой?
Aleksandr2019 wrote:Не воспроизводятся каналы внешнего плейлиста от провайдера

Aleksandr2019
Ensign
Ensign
Posts: 14
Joined: 18 Nov 2019, 11:12
TV Model: LG
Russia

Re: Не воспроизводятся каналы от провайдера

Post by Aleksandr2019 »

Все каналы в списке есть с логотипами. Когда включаешь канал на воспроизведение слева внизу значок подгрузки не такой как на телевизоре с работающим плеером т.е. точка с расходящимися волнами, как бы "антена", а на работающем плеере, в другом телевизоре, движется стрелка как бы "подгрузка". Может что-то в телевизоре, потому что в Оттплеере тоже этот плэйлист не воспроизводится.

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5946
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Been thanked: 7 times
Contact:
Russia

Re: Не воспроизводятся каналы от провайдера

Post by Eugene »

Aleksandr2019 wrote:Может что-то в телевизоре, потому что в Оттплеере тоже этот плэйлист не воспроизводится.

А может, что-то в плейлисте? Какие у вас основания полагать, что он вообще должен воспроизводиться?

Aleksandr2019
Ensign
Ensign
Posts: 14
Joined: 18 Nov 2019, 11:12
TV Model: LG
Russia

Re: Не воспроизводятся каналы от провайдера

Post by Aleksandr2019 »

Плэйлист воспроизводиться в смартфоне, планшете, компьютере, в другом телевизоре LG, в телевизоре с андроидом, в телевизоре LG в обоих плеерах и ссайптв и оттплеере и только в одном телевизоре не воспроизводится ни в одном плеере.

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5946
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Been thanked: 7 times
Contact:
Russia

Re: Не воспроизводятся каналы от провайдера

Post by Eugene »

Телевизор подключен по wi-fi?

Post Reply