Баги на Samsung

Особенности работы приложения на телевизорах Samsung
deivas77
Ensign
Ensign
Posts: 10
Joined: 14 Jan 2016, 01:19
TV Model: SAMSUNG UE40JU7090T
Location: LT
Lithuania

Re: Баги на Samsung

Post by deivas77 »

перешелся по всем возможным настройкам- ничего не могу найти... эта проблема появляется только на ss-iptv приложении, заставка появляется даже если я просто в ss-iptv на настройках, короче в любом месте в ss-iptv, если ничего не делаю пять минут- заставка. нажимаю кнопку пульта (громкость) - все ок на пять минут.
уважаемые пользователи J-серии, напишите как у вас, ну просто не может быть, что у меня одного так
напишите: вот, мол, смотрю тв в ss-iptv 10 минут ничего не делая с пультом и все путем

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5920
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Been thanked: 4 times
Contact:
Russia

Re: Баги на Samsung

Post by Eugene »

Когда у пользователей все в порядке, обычно они не заходят на форум. Вот если что-то не так...

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5920
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Been thanked: 4 times
Contact:
Russia

Re: Баги на Samsung

Post by Eugene »

Посмотрите сейчас, появляется в новой сборке?

media-igor
Ensign
Ensign
Posts: 16
Joined: 13 Oct 2016, 21:20
TV Model: samsung, lg
Kazakhstan

Re: Баги на Samsung

Post by media-igor »

Здравствуйте.
Сегодня установил у себя на 4-х Самсунгах приложение. Очень понравилось тем, что оно позволяет интегрировать каналы (аналоговые, цифровые и IPTV) и можно в избранном держать все нужные! Если в дальнейшем разработчикам туда еще удастся воткнуть возможность просмотра IP камер в/наблюдения - цены не будет!

На одном из ТВ (UE43J5500) - вылез один баг: при просмотре не IP каналов, вся служебная информация при нажатии соответствующей кнопки на пульте (показать плейлист, сменить пропорции, открыть меню опций и т.д.) - скрыта за картинкой канала. На IP каналах - все нормально. На других ТВ (UE32J4500, UE65JS9000, UE65H6400) - хотя есть и постарше и попроще - все нормально. Прошивка - последняя. Не сталкивались с такой проблемой?

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5920
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Been thanked: 4 times
Contact:
Russia

Re: Баги на Samsung

Post by Eugene »

Снимите, пожалуйста, видео с проблемой

media-igor
Ensign
Ensign
Posts: 16
Joined: 13 Oct 2016, 21:20
TV Model: samsung, lg
Kazakhstan

Re: Баги на Samsung

Post by media-igor »

Ок, видео сниму сегодня. Как на этом форуме видео выкладывать? или куда выслать?

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5920
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Been thanked: 4 times
Contact:
Russia

Re: Баги на Samsung

Post by Eugene »

на Youtube можно или любой файлообменник

media-igor
Ensign
Ensign
Posts: 16
Joined: 13 Oct 2016, 21:20
TV Model: samsung, lg
Kazakhstan

Re: Баги на Samsung

Post by media-igor »

да, что-то я затупил. Вот ссылка: https://youtu.be/WsB6b92fdZg

Сегодня на работе протестил на LG 2015 г.в. WEB OS 2 - там все ок. На днях проверю еще на одной модели Samsung 2013.
Вроде убедил своего провайдера (Allnet, г.Рудный, Казахстан) - они к Вам обратятся скоро. У них есть видеотека - будут делать на Вашей платформе
Last edited by media-igor on 14 Oct 2016, 19:56, edited 2 times in total.

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5920
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Been thanked: 4 times
Contact:
Russia

Re: Баги на Samsung

Post by Eugene »

Т.е. эта ошибка на эфирных каналах только?

media-igor
Ensign
Ensign
Posts: 16
Joined: 13 Oct 2016, 21:20
TV Model: samsung, lg
Kazakhstan

Re: Баги на Samsung

Post by media-igor »

Сейчас возился с Samsung UE 65 JS9000 (настраивал плейлист Избранного: смещение времени, размер кадра каналов, размеры тайлов) - получил такой же баг (служебная информация - позади изображения) на DVB каналах. Не получается его убрать перезапуском приложения и телевизора.

Да, только на эфирных

Post Reply