Баги на Samsung

Особенности работы приложения на телевизорах Samsung
User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5895
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Been thanked: 1 time
Contact:
Russia

Re: Баги на Samsung

Post by Eugene »

Возможность масштабирования в zoom происходит тогда (и, соответственно появляется этот пункт меню), когда удается определить текущее разрешение видео. Если разрешение определить не удалось, данное масштабирование (равно как и original) недоступно.

Inko
Ensign
Ensign
Posts: 2
Joined: 23 Oct 2016, 19:15
TV Model: Samsung C750
Russia

Re: Баги на Samsung

Post by Inko »

День добрый, установил приложение на С серию, все ок, но при попытке запустить постоянно висит надпись подключение... С "С" серией совсем несовместимо?

Inko
Ensign
Ensign
Posts: 2
Joined: 23 Oct 2016, 19:15
TV Model: Samsung C750
Russia

Re: Баги на Samsung

Post by Inko »

Исправил сайт убрав ссылку на архив и отмалчивается. :lol: Ничо гугл кэш все помнит. Ему пользователи пишут что ошибка, а он "исправьте днс", ЧСВ у тя по моему разраб завышено.

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5895
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Been thanked: 1 time
Contact:
Russia

Re: Баги на Samsung

Post by Eugene »

Для особо одаренных в инструкции прямым текстом написано, что приложение работает начиная с серии D. Возможность запуска приложения на более старых моделях специально отключена. Так, на всякий случай уточняю - на ламповом телевизоре запустить тоже не получится.
Если кто-то думает, что ссылку на архив убрали специально ради него, то на его месте аббревиатуру ЧСВ лучше употреблять как можно реже, чтобы не наводить окружающих на мысль..

media-igor
Ensign
Ensign
Posts: 16
Joined: 13 Oct 2016, 21:20
TV Model: samsung, lg
Kazakhstan

Re: Баги на Samsung

Post by media-igor »

Евгений, здравствуйте. Недавно наш провайдер ("Аллнет") запустил видеотеку. Тайл появился в папке (тайле) "провайдер". Запустил на 3-х Samsung и на одном - LG (2015). На самом навороченом Samsung JS9000 (2015) - ни в какую! Обновлял, перепрописывал провайдера и т.д., - не отображается тайл "видеотека". На остальных работает отлично. Попробую завтра еще на одном Samsung (2013).

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5895
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Been thanked: 1 time
Contact:
Russia

Re: Баги на Samsung

Post by Eugene »

Это регулируется на уровне отдаваемоего плейлиста. Видимо, на вашем самом навороченном плейлист просто закешировался и с видеотекой не отдается. Если это так, то это должно пройти.

media-igor
Ensign
Ensign
Posts: 16
Joined: 13 Oct 2016, 21:20
TV Model: samsung, lg
Kazakhstan

Re: Баги на Samsung

Post by media-igor »

не совсем понял - каким образом это пройдет? ч/з несколько дней, когда кеш очистится?

media-igor
Ensign
Ensign
Posts: 16
Joined: 13 Oct 2016, 21:20
TV Model: samsung, lg
Kazakhstan

Re: Баги на Samsung

Post by media-igor »

Eugene wrote:Возможность масштабирования в zoom происходит тогда (и, соответственно появляется этот пункт меню), когда удается определить текущее разрешение видео. Если разрешение определить не удалось, данное масштабирование (равно как и original) недоступно.


возможность определения текущего разрешения, видимо, определяется моделью ТВ? Т.к. на одних и тех же каналах на одних Самсунгах ZOOM есть всегда, а на других нет никогда.

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5895
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Been thanked: 1 time
Contact:
Russia

Re: Баги на Samsung

Post by Eugene »

Зависит от времени жизни кеша. На LG webOS, например, она равна суткам.
Да, это зависит от модели, а точнее - от платформы.

Paperoniy
Ensign
Ensign
Posts: 3
Joined: 27 Oct 2016, 17:44
TV Model: UE37D6100
Ukraine

Re: Баги на Samsung

Post by Paperoniy »

Здравствуйте!При запуске SS IPTV всегда появляется надпись "Во время загрузки произошла ошибка-подождите..." . Не знаю,по этой причине или нет,телепрограмма либо вобще не лоявляется, либо только на половине каналов. Провайдер LocalNet.Список каналов отредактирован. Спасибо.

Post Reply