Page 2 of 2

Re: SS IPTV перестал транслировать каналы

Posted: 17 Dec 2018, 19:25
by aditorens
Добрый день. Схожая проблема.

Томск, провайдер "Новые Телесистемы" (есть в вашем списке).
ТВ: Samsung MU6100

Провайдер отдаёт плейлист, он определяется - всё хорошо. Но небольшая часть каналов через телевизор не работают. Просто будто вечная загрузка. С ПК всё ок (проверял обычным VLC).

Обратился в саппорт провайдера - пожимают плечами, мол "Со своей стороны всё проверили".
Никто не сталкивался с такой проблемой?
Как так может быть, что по одному плейлисту пачка каналов - ок, а пачка - не ок? Все каналы же сейчас примерно одинаково вещают - в AVC, так?
И кто декодирует поток, всё-таки? Приложение для ТВ? Или сам ТВ?

Сразу скажу - плейлист - не мультикаст. Имеет вид:

#EXTM3U url-tvg="****://iptv.[ПРОВАЙДЕР]/tvg.xml" url-m3u="****://iptv.[ПРОВАЙДЕР]/[ПРОВАЙДЕР]_playlist.m3u8" tvg-shift="0"
#EXTINF:0 tvg-id="101" aspect-ratio="16:9",Первый
****://iptv.[ПРОВАЙДЕР]:8080/Perviy/index.m3u8?token=[ПРОВАЙДЕР]


P.S. Админы - почистите англоязычный форум viewforum.php?f=3 У вас там какие-то танкеры рекламируют)

Re: SS IPTV перестал транслировать каналы

Posted: 19 Dec 2018, 13:28
by seba73
Мне на NU8000 помогла техподдержка самсунга, поменял ДНС с автоматического на 8.8.8.8 и все заработало

Re: SS IPTV перестал транслировать каналы

Posted: 11 Apr 2019, 10:38
by DMXPRO
Добрый день. Нужна помощь :!: :!: :!:
купил телевизор на свою голову Samsung UE32N4510 поставил программу на ноутбук Tizen Studio и закачал туда SS IPTV.
Подключил плейлист через ваш сайт и подгружается список каналов, пишет называние программы но картинку не показывает как будто не может соединиться. На компьютере и двух телевизорах LG SS IPTV идёт нормально. Телевизор подключён по кабелю!

Re: SS IPTV перестал транслировать каналы

Posted: 17 Apr 2019, 09:18
by DMXPRO
Тут помощи реально добиться или для чего этот форум :?: :?: :?:

Re: SS IPTV перестал транслировать каналы

Posted: 17 Apr 2019, 15:40
by Desperados
В моем случае приложение вообще не запускается на телевизоре Philips 50/6753 и стоит замок при запуске. С чем это может быть связано