Тестирование на Philips

Alexperviu
Ensign
Ensign
Posts: 1
Joined: 17 Feb 2018, 13:54
TV Model: Philips PFL6066
Russia

Re: Тестирование на Philips

Post by Alexperviu »

Добрый день! При вводе адреса в браузере появляется белый экран на 5 секунд и потом чёрный и всё :(. В чем проблема подскажите? Модельюь телевизора 40PFL6066

T-rex63
Lieutenant
Lieutenant
Posts: 23
Joined: 27 May 2017, 09:47
TV Model: 42PFH6309/88
Russia

Re: Тестирование на Philips

Post by T-rex63 »

Долго борюсь за стабильность вещания, менял плеера, но без толку. Раньше грешил на сеть-ADSL 13Mb/s. Сейчас имеется оптоволокно 100/100 и проблемы остались. Сейчас пробую на Отт плеере-идет достаточно стабильно, что не скажешь о ssiptv. Провайдер плейлиста сказал, что плейлист заточен под Отт плеер, но он не совсем удобен, для меня во всяком случае. Что можно сделать?

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5969
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Been thanked: 11 times
Contact:
Russia

Re: Тестирование на Philips

Post by Eugene »

Никакой плейлист не может быть заточен под какой-либо плеер. Фишка в том, что ни одно приложение Smart TV не воспроизводит потоки самостоятельно. Приложение всегда использует для этого плеер платформы, я уже устал писать об этом.
Поэтому в подавляющем большинстве случаев вопрос стабильности относится к фантазиям пользователя, не более того.
Иногда бывает такое, что у платформы есть несколько плееров, одно приложение использует по умолчанию один, другое - другой, отсюда и разница в воспроизведении.
Исключением будут устройства на Android TV - там действительно можно собрать уникальный плеер.

T-rex63
Lieutenant
Lieutenant
Posts: 23
Joined: 27 May 2017, 09:47
TV Model: 42PFH6309/88
Russia

Re: Тестирование на Philips

Post by T-rex63 »

Я понимаю, что приложение перенаправляет поток на плеер телека, но факт остается фактом-на отт поток идет без затыков. Я пытаюсь понять, почему?

admin
Administrator
Administrator
Posts: 458
Joined: 15 Apr 2013, 21:45
TV Model: Samsung, Sony, Hisense, LG
Been thanked: 5 times
Great Britain

Re: Тестирование на Philips

Post by admin »

Что бы понять, есть ли разница в действительности нужно убедится в том, что вы запускаете одну и ту же ссылку в разных приложениях.
Вы можете снять видео с проблемой, запуск потока в обоих приложениях.
Акцентирую внимание на том что нужно убедится что это один и тот же поток (cdn и прочее).

Какая у вас модель ТВ?

П.С.: с большой вероятностью могу "предсказать" что вы сравниваете работу разных ссылок (="потоков").
Best Wishes,
Administrator of SS IPTV Forum

T-rex63
Lieutenant
Lieutenant
Posts: 23
Joined: 27 May 2017, 09:47
TV Model: 42PFH6309/88
Russia

Re: Тестирование на Philips

Post by T-rex63 »

Ребята, я взрослый человек и по напрасну никого беспокоить не собираюсь. Попробую, хотя сидеть, как папарацци, с камерой.... Модель-42PFH6300/88

admin
Administrator
Administrator
Posts: 458
Joined: 15 Apr 2013, 21:45
TV Model: Samsung, Sony, Hisense, LG
Been thanked: 5 times
Great Britain

Re: Тестирование на Philips

Post by admin »

У вас Android TV, верно? Если так, видео пока ни к чему.

Какое приложение вы используете?
Из Google Play или Apps Gallery? (они существенно отличаются и тут разница действительно может быть)
Best Wishes,
Administrator of SS IPTV Forum

T-rex63
Lieutenant
Lieutenant
Posts: 23
Joined: 27 May 2017, 09:47
TV Model: 42PFH6309/88
Russia

Re: Тестирование на Philips

Post by T-rex63 »

Нет, не Андроид.

ramazan
Ensign
Ensign
Posts: 1
Joined: 14 Mar 2018, 13:10
TV Model: Philips 32PFL3208T/60
Russia

Re: Тестирование на Philips

Post by ramazan »

Здравствуйте,подскажите как сделать сброс настроек плеера ss-iptv,раньше работали все каналы открытого тв,теперь не работают все,видимо что-то в настройках нажал

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5969
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Been thanked: 11 times
Contact:
Russia

Re: Тестирование на Philips

Post by Eugene »

Это вообще никакого отношения к настройкам не имеет. Очень странно, что не работает Открытое ТВ, потому что оно работает практически всегда. Мы не выводим приложение на те модели, где не работает Открытое ТВ

Post Reply