Page 4 of 27

Re: Тестирование на Philips

Posted: 12 Mar 2016, 08:01
by Distel
У меня на филипсе заработал через браузер ,но моего провайдера не хочет показывать Гудлайн ,внешний плейлист работает от Эдема.

Re: Тестирование на Philips

Posted: 20 Mar 2016, 15:57
by rusetskiy
На 40PFL8007T
Через URL все загружается нормально.
На сайте через код загрузил плейлист, на телевизоре появились каналы с логотипами
но при выборе любого канала идет процесс загрузки и все, не показывает
vod2.m3u тоже не показывает ни один ролик.

Re: Тестирование на Philips

Posted: 28 Mar 2016, 18:58
by stankoff
Сегодня попробовал на своем 42pfl6008s/60. Зашёл по адресу http://app.ss-iptv.com. Открылось нормально. Приложение запустилось. Не очень быстро, но запустилось! Пробовал запустить уже имеющиеся каналы - не завелось... Для Ростова-на-Дону (и для Краснодара тоже) не обнаружил провайдера "РТК"(( Добавил свой плейлист - каналы завелись, но только при настроенном udp-to-http сервере на компе.

Re: Тестирование на Philips

Posted: 30 Mar 2016, 15:14
by Distel
Как настраивал?

Re: Тестирование на Philips

Posted: 26 Apr 2016, 14:08
by stankoff
Что конкретно интересует?

Re: Тестирование на Philips

Posted: 14 May 2016, 21:43
by zimoeegg
Добрый вечер. Телевизор у меня "PHILIPS 40PFT5300/12", провайдер с поддержкой IPTV: "Сэтилайт" (Кременчуг, Украина) . Установил ForkStore, в котором есть Ваш "SS IPTV" и настроил. Ни один из каналов провайдера не воспроизводится, хотя отображаются. Подскажите что делать.!? Подключён через Wi-Fi. Код подключения вводил, на Вашем сайте телевизор виден. Мануалы Ваши все перечитал. Толку - ноль. :o

Re: Тестирование на Philips

Posted: 15 May 2016, 04:50
by Eugene
Я не знаю, обновляет ли ваш провайдер плейлист в нашем приложении, вы скачивали у них на сайте обновленный?

Re: Тестирование на Philips

Posted: 15 May 2016, 23:24
by zimoeegg
Eugene wrote:...вы скачивали у них на сайте обновленный?

Да, скачивал. Рабочий 100%, проверял на компьютере.
satellite_iptv.m3u

Отпишите когда добавите. За ранее спасибо.

Re: Тестирование на Philips

Posted: 15 May 2016, 23:43
by Eugene
Добавим что? Мы не редактируем плейлисты провайдеров, они сами должны это делать.
Вы в приложении что конкретно запускаете? Плейлист, который сами добавили через сайт или тот, что у нас в разделе "Провайдер"?

Re: Тестирование на Philips

Posted: 16 May 2016, 22:42
by zimoeegg
Eugene wrote:Добавим что? Мы не редактируем плейлисты провайдеров, они сами должны это делать.
Вы в приложении что конкретно запускаете? Плейлист, который сами добавили через сайт или тот, что у нас в разделе "Провайдер"?

Пробовал локальный и интернет плейлист, который сам добавлял через сайт. Локальный сразу ошибка, а интернетовский плейлист грузится долго, но не открывается... Через пунк "Провайдер" в программе пишет сразу ошибку. Мб просто на просто плейлист провайдера, который через интернет, не работает? :? Потому как локальный плейлист на компьютере отлично работает.

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-

Скопировано моё сообщение с...
Форума satel.net.ua

Роутер TP-LINK TL-WR740N.
Телевизор PHILIPS 40PFT5300/12, на котором установлена программа Fork Store.
Image
Установлена программа Fork Store через ручной ввод DNS (при статическом подключении).
Image
Пытаюсь использовать НАСТРОЕННЫЙ ресурс "ss-iptv.com", на котором выбирается наш провайдер.
ImageImage
Плейлист (vlc) для локального просмотра работает отлично на компьютере через VLC Media Player. На телевизоре и локальный (m3u), и интернет плейлист (m3u) не работает.

При этом на телевизоре, локальный (m3u) сразу выдаёт ошибку!
ImageImage
А интернет плейлист (m3u) сначала обрабатывает (или как там правильно это объяснить)...
Image
А потом пытается загрузить/воспроизвести...
Image
Но всё равно выдаёт ошибку (но суть её и текст ошибки другой).
Image

НО! В интернет плейлисте на телевизоре пишет, не долго, какая программа/фильм/сериал сейчас идёт и что будет далее.