Page 1 of 27

Тестирование на Philips

Posted: 07 Jan 2016, 19:35
by Eugene
Ищем пользователей, которые смогут проиллюстрировать, что происходит на их устройстве при попытке запуска приложения через URL Loader: http://app.ss-iptv.com

Re: Тестирование на Philips

Posted: 09 Jan 2016, 15:55
by Dodger
Телевизор philips 32pfl6008t. При попытке загрузки страницы http://app.ss-iptv.com происходит ошибка:Image

Re: Тестирование на Philips

Posted: 09 Jan 2016, 16:14
by Eugene
Попробуйте еще раз, результат должен быть иной

Re: Тестирование на Philips

Posted: 09 Jan 2016, 17:32
by Dodger
Новый результат:
Image

Re: Тестирование на Philips

Posted: 09 Jan 2016, 17:39
by admin
Поправили и это, проверьте ещё раз пожалуйста.

Re: Тестирование на Philips

Posted: 09 Jan 2016, 17:54
by Dodger
Страница не загружается (пустой черный экран).

Re: Тестирование на Philips

Posted: 09 Jan 2016, 17:56
by admin
Хмм...
А как вы запускаете?

Re: Тестирование на Philips

Posted: 09 Jan 2016, 18:00
by Dodger
Запускаю, как обычные интернет-страницы: в браузере ввожу адрес http://app.ss-iptv.com пытаюсь открыть страницу

URL loader - это не браузер? :oops:

Re: Тестирование на Philips

Posted: 09 Jan 2016, 18:14
by admin
Попробуйте ещё раз из браузера на всякий случай.

Вообще, есть одноименное приложение в Opera TV Store, предполагалось что вы через него запустите )
Image

Re: Тестирование на Philips

Posted: 10 Jan 2016, 00:05
by Dodger
Полагаю, на моем телевизоре URL Loader-a нет.
Ваше приложение запустилось..
Через браузер приложение запустилось, предложило согласиться с условиями, согласился, далее приложение автоматически определило страну и город и предложило выбрать проавайдера. Далее я выбрал своего провайдера, появилась форма для ввода логина и пароля. Выбрал поле для ввода логина, появилась клавиатура приложения, но при нажатии на клавишу клавиатуры приложения открылась родная клавиатура телевизора и ничего ввести не удалось. Кнопкой "возврат" вернулся в главное окно ss-iptv, но далее при наведении курсора на любое меню (настройки, каналы и т.д.) и нажатии кнопки "ок" вызывается клавиатура телевизора, т.е. ничего запустить не удается.
Вышел из приложения, зашел заново, открылось главное окно приложения. Полазил по настройкам - все работает. Попытался в настройках ввести логин и пароль провайдера - снова выскакивает родная клавиатура телевизора и далее при нажатии на кнопку "ок" вызывается родная клавиатура, но меню приложения не открываются.
Каналы в приложении запускаются только на 10-15 сек (при сразу появляется звук, через секунду картинка; при прерывании сразу пропадает картинка (черный экран), через пару секунд пропадает звук). Приложение все время безуспешно пытается перезапустить канал. При возврате в меню каналов и запуске из меню канал снова не несколько секунд запускается. При попытке запуска канала из спискка (нажатием на красную кнопку) появлется только звук на несколько секунд (при этом черный экран). (в галерее приложений нашел два канала: Надежда ТВ и DOT Dance TV, установил на телек - идут без затыков)
В настройках сгенерировал код для загрузки плей-листов через ваш сайт, при вводе кода на вашем сайте появлятеся сообщение об успешной регистрации устройства, однако форма для загрузки плейлистов не появляется (вместо нее пустое белое место).
Подытоживая:
1. Невозможно ввести текст с клавиатуры (вызывается родная клавиатура телевизора и дальше ничего не работает).
2. Каналы приложения запускаются на 10-15 секунд (далее сообщение "не удается загрузить канал такой-то", черный экран и безуспешные попытки перезапустить канал)
3. Не удается подвязать плейлист к телевизору на вашем сайте через код.