Как поменять звуковую дорожку?

Все что касается этой функции в приложении: обсуждение, баги, обмен ссылками.
Kapet
Ensign
Ensign
Posts: 13
Joined: 21 Sep 2014, 13:20

Re: Как поменять звуковую дорожку?

Postby Kapet » 15 Feb 2015, 14:48

Я так понял, что это актуальная версия для моделей 2011 года... А можно ли где скачать актуальную версию для запуска с флешки для моделей 2012 и позжее?

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5753
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 32 times
Been thanked: 223 times
Flag: Russia
Contact:

Re: Как поменять звуковую дорожку?

Postby Eugene » 15 Feb 2015, 18:14

у нас нет отдельной версии для 2011 года

dmpv
Ensign
Ensign
Posts: 6
Joined: 08 Feb 2015, 19:28

Re: Как поменять звуковую дорожку?

Postby dmpv » 23 Feb 2015, 21:19

Я так понял, что решения с переключением звуковых дорожек не существует? Или английский, или зависание намертво при переключении каналов из главного меню?

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5753
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 32 times
Been thanked: 223 times
Flag: Russia
Contact:

Re: Как поменять звуковую дорожку?

Postby Eugene » 02 Jun 2015, 00:46

Тестируйте в новой версии приложения

telez
Ensign
Ensign
Posts: 5
Joined: 30 Apr 2013, 09:31

Re: Как поменять звуковую дорожку?

Postby telez » 01 Oct 2015, 10:32

1. есть ли выбор звуковой дорожки в приложении???
2. как пользоваться паролем в приложении?? :-x:

User avatar
Nick
Ensign
Ensign
Posts: 16
Joined: 17 Dec 2014, 08:39
Location: Анжеро-Судженск

Re: Как поменять звуковую дорожку?

Postby Nick » 06 Nov 2015, 14:21

Да сделайте уже что нибудь со звуковыми дорожками. Если в плейлисте указано явно audio-track="rus" так и пусть будет по русски!!! А то с иконки запускаешь по русски, с кнопок на пульте только по английски, каждый следующий запуск с иконки дорожку то переключает то нет.
Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отверткой.

Kapet
Ensign
Ensign
Posts: 13
Joined: 21 Sep 2014, 13:20

Re: Как поменять звуковую дорожку?

Postby Kapet » 22 Nov 2015, 14:24

Ура! Наконец решил у себя проблему переключения дорожек, и русской - первой по-умолчанию...

Было везде: audio-track=0, варианты audio-track="0,1,2" или audio-track=0,1,2 не прокатывали...
Поменял на: audio-track=rus,eng

Внимание! - rus,eng не в кавычках, а именно так: audio-track=rus,eng, т.е. строка канала выглядит приблизительно так:
#EXTINF:0 audio-track=rus,eng group-title="Кино" tvg-name="fox" ,FOX
****://91.210.251.170/channels/.....

Язык канала теперь переключается без проблем, русский - всегда первый (если, конечно, он присутствует в потоке). Наверное можно добавить и больше языков, например rus,eng,esp,ukr, но пока не соображу как выяснить какие языковые дорожки присутствуют в конкретном канале. Буду благодарен если кто подскажет...

ЗЫ. Кажется нашел... В VLC запустить по ссылке канал, и посмотреть там информацию о кодеке... Но, вероятнее всего, в каждом конкретном фильме/передаче будет присутствовать свой набор языковых дорожек...

ЗЫЗЫ. Теперь возник другой вопрос: что указывать в тэге audio-track если в потоке присутствуют две различные русские дорожки, чтобы они переключались...?
Нашел у себя такой канал 3D HD, где две русские дорожки с различными кодеками
Attachments
SChanal.jpg
SChanal.jpg (71 KiB) Viewed 9164 times

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5753
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 32 times
Been thanked: 223 times
Flag: Russia
Contact:

Re: Как поменять звуковую дорожку?

Postby Eugene » 22 Nov 2015, 16:14

Kapet wrote:Внимание! - rus,eng не в кавычках, а именно так: audio-track=rus,eng, т.е. строка канала выглядит приблизительно так:

Такого просто не может быть, значения всех атрибутов обязательно должны быть в кавычках

Kapet
Ensign
Ensign
Posts: 13
Joined: 21 Sep 2014, 13:20

Re: Как поменять звуковую дорожку?

Postby Kapet » 22 Nov 2015, 17:16

Именно то, что не может быть, - у меня и заработало. В отличии от всех остальных вариантов, которые с кавычками...

А если прописать audio-track="rus,eng", то языки в приложении SS IPTV отображаются так: "rus и eng", т.е. перед rus стоит одна кавычка, и после eng стоит одна кавычка...

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5753
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 32 times
Been thanked: 223 times
Flag: Russia
Contact:

Re: Как поменять звуковую дорожку?

Postby Eugene » 22 Nov 2015, 17:30

Kapet wrote:А если прописать audio-track="rus,eng", то языки в приложении SS IPTV отображаются так: "rus и eng", т.е. перед rus стоит одна кавычка, и после eng стоит одна кавычка...

Покажите плейлист


Return to “Загрузка собственных плейлистов”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest