Как поменять звуковую дорожку?

Все что касается этой функции в приложении: обсуждение, баги, обмен ссылками.
sergilchuck
Ensign
Ensign
Posts: 4
Joined: 08 Jan 2014, 15:03

Re: Как поменять звуковую дорожку?

Postby sergilchuck » 08 Jan 2014, 15:09

Добрый день. Подскажите как переключить звуковую дорожку в том случае если их 3 и все рус. (разные переводы)?

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5712
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 32 times
Been thanked: 220 times
Flag: Russia
Contact:

Re: Как поменять звуковую дорожку?

Postby Eugene » 08 Jan 2014, 16:00

sergilchuck wrote:Добрый день. Подскажите как переключить звуковую дорожку в том случае если их 3 и все рус. (разные переводы)?

это у IPTV или у VoD?

Skrydj
Lieutenant
Lieutenant
Posts: 39
Joined: 30 May 2013, 23:44
Location: Украина

Re: Как поменять звуковую дорожку?

Postby Skrydj » 08 Jan 2014, 19:01

Eugene wrote:Как раз, я вижу, что у вас пробел есть. А работает потому, что наш серверный программист молодец. Но в другой раз может и не сработать

Большое спасибо вашему программисту и пускай оно всегда срабатывает ...

sergilchuck
Ensign
Ensign
Posts: 4
Joined: 08 Jan 2014, 15:03

Re: Как поменять звуковую дорожку?

Postby sergilchuck » 10 Jan 2014, 00:44

Eugene wrote:это у IPTV или у VoD?

фильмы из ex.ua добавленные в плейлист "Видеозаписи" через Cloud Bridge

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5712
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 32 times
Been thanked: 220 times
Flag: Russia
Contact:

Re: Как поменять звуковую дорожку?

Postby Eugene » 10 Jan 2014, 02:06

sergilchuck wrote:
Eugene wrote:это у IPTV или у VoD?

фильмы из ex.ua добавленные в плейлист "Видеозаписи" через Cloud Bridge

у фильмов звуковая дорожка должна через qmenu настраиваться, насколько я помню

sims777
Ensign
Ensign
Posts: 1
Joined: 23 Jul 2014, 14:53
Flag: Russia

Re: Как поменять звуковую дорожку?

Postby sims777 » 23 Jul 2014, 14:58

Подскажите как можно поменять звуковую дорожку если плей лист загружается через ссылку? А то на 5 секунд включается русская, а потом становится английской

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5712
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 32 times
Been thanked: 220 times
Flag: Russia
Contact:

Re: Как поменять звуковую дорожку?

Postby Eugene » 23 Jul 2014, 16:12

никак. скачивайте плейлист на компьютер, редактируйте и грузите по коду

Oper
Ensign
Ensign
Posts: 1
Joined: 24 Oct 2014, 21:38

Re: Как поменять звуковую дорожку?

Postby Oper » 24 Oct 2014, 21:48

У моего провайдера Евроспорты идут с русской звуковой дорожкой, но она вторая по счету. С таким плейлистом звуковая дорожка играется всё равно английская:

Code: Select all

#EXTINF:0 tvg-name="Eurosport" audio-track="ru" tvg-logo="", Eurosport
udp://@238.0.17.151:1234
#EXTINF:0 tvg-name="Eurosport 2" audio-track="ru" tvg-logo="", Eurosport 2
udp://@238.0.17.152:1234


Если прописать так, запустить SS-IPTV и выбрать Евроспорт в пользовательском плейлисте, который на главном экране (плитки), то идет русская звуковая дорожка:

Code: Select all

#EXTINF:0 tvg-name="Eurosport" audio-track="ru" tvg-logo="", Eurosport
udp://@238.0.17.151:1234,"ru"
#EXTINF:0 tvg-name="Eurosport 2" audio-track="ru" tvg-logo="", Eurosport 2
udp://@238.0.17.152:1234,"ru"


Но если нажать на кнопку с 9-ю точками, после чего появляется быстрый список каналов, и выбрать в нем Евроспорт, то воспроизводится английская звуковая дорожка, при том что до этого играла русская (при выборе канала из плиток).
А если вернуть назад в меню плиток и выбрать любой канал, то приложение показывает черный экран и никакие каналы не показывает, так же нельзя вернуться назад в меню плиток.

У меня телевизор LG на Web-OS.

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5712
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 32 times
Been thanked: 220 times
Flag: Russia
Contact:

Re: Как поменять звуковую дорожку?

Postby Eugene » 25 Oct 2014, 05:56

нотификации, которую вы пишите нет. я вообще не знаю, почему она срабатывает. переключение звуковых дорожек по кругу при запуску одного и того же источника - стандартное поведение для плеера телевизора, когда дорожка не задана

Пацан
Lieutenant
Lieutenant
Posts: 34
Joined: 10 Dec 2014, 09:56

Re: Как поменять звуковую дорожку?

Postby Пацан » 01 Jan 2015, 12:53

А вот у меня проблема другого плана. Если в листе прописать audio-track="ru" и выбрать этот канал, то всё нормально, нажать назад и потом включить другой канал, то приложение зависает: не работают никакие кнопки, не появляется даже иконка с надписью "подождите". Приходится выходить через кнопку SMART , а вот если выбрать канал с audio-track="ru" и не выходя назад к списку каналов, переключить кнопкой переключения каналов и дойти до канала без audio-track="ru" , и выйти назад к списку каналов, то тогда можно нормально включить другой канал.


Return to “Загрузка собственных плейлистов”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest