Часть каналов стало отображаться как "ГИС"

Обсуждение ошибок, помощь в решении проблем.
olegpp
Ensign
Ensign
Posts: 9
Joined: 17 Oct 2013, 09:41

Часть каналов стало отображаться как "ГИС"

Postby olegpp » 18 Oct 2013, 14:59

Добрый день!

Сегодня часть каналов стала отображаться в списке в виде зеленной иконки с надписью "ГИС".
Остальная часть отображается нормально с соответствующей каналу иконкой.
Я так понял, что эти каналы, которые "ГИС" - не распознались приложением и не найдена иконка для отображения.
Ранее такие каналы отображались просто без иконки и с названием из моего плей листа.

Плей лист - собственный.

Поправьте, пожалуйста, а то стало не понятно - какой канал выбираю.

Заранее спасибо.

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 6017
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 36 times
Been thanked: 249 times
Flag: Russia
Contact:

Re: Часть каналов стало отображаться как "ГИС"

Postby Eugene » 18 Oct 2013, 15:12

olegpp wrote:Добрый день!

Сегодня часть каналов стала отображаться в списке в виде зеленной иконки с надписью "ГИС".
Остальная часть отображается нормально с соответствующей каналу иконкой.
Я так понял, что эти каналы, которые "ГИС" - не распознались приложением и не найдена иконка для отображения.
Ранее такие каналы отображались просто без иконки и с названием из моего плей листа.

Плей лист - собственный.

Поправьте, пожалуйста, а то стало не понятно - какой канал выбираю.

Заранее спасибо.

прикрепите свой плейлист

User avatar
Roland
Senior Lieutenant
Senior Lieutenant
Posts: 59
Joined: 23 Aug 2013, 16:40

Re: Часть каналов стало отображаться как "ГИС"

Postby Roland » 18 Oct 2013, 15:17

olegpp wrote:Добрый день!
Сегодня часть каналов стала отображаться в списке в виде зеленной иконки с надписью "ГИС".
Остальная часть отображается нормально с соответствующей каналу иконкой.
Я так понял, что эти каналы, которые "ГИС" - не распознались приложением и не найдена иконка для отображения.
Ранее такие каналы отображались просто без иконки и с названием из моего плей листа.
Плей лист - собственный.
Поправьте, пожалуйста, а то стало не понятно - какой канал выбираю.
Заранее спасибо.

Подтверждаю. Все эфирные антенные каналы, ну и те, к которым иконка не найдена. Причем появилось это с час назад только.

olegpp
Ensign
Ensign
Posts: 9
Joined: 17 Oct 2013, 09:41

Re: Часть каналов стало отображаться как "ГИС"

Postby olegpp » 18 Oct 2013, 15:27

прикрепите свой плейлист


Доберусь до дома - выложу... Но, думаю, что плейлист не причем, вчера и пару месяцев назад - все было хорошо, а сегодня проявилось.
Кстати, да - еще и все эфирные каналы тоже - отображаются зеленой иконкой ГИС

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 6017
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 36 times
Been thanked: 249 times
Flag: Russia
Contact:

Re: Часть каналов стало отображаться как "ГИС"

Postby Eugene » 18 Oct 2013, 15:36

olegpp wrote:
прикрепите свой плейлист


Доберусь до дома - выложу... Но, думаю, что плейлист не причем, вчера и пару месяцев назад - все было хорошо, а сегодня проявилось.
Кстати, да - еще и все эфирные каналы тоже - отображаются зеленой иконкой ГИС

Да, уже видим. Плейлист не нужен.

User avatar
Roland
Senior Lieutenant
Senior Lieutenant
Posts: 59
Joined: 23 Aug 2013, 16:40

Re: Часть каналов стало отображаться как "ГИС"

Postby Roland » 18 Oct 2013, 15:42

Eugene wrote:
olegpp wrote:
прикрепите свой плейлист


Доберусь до дома - выложу... Но, думаю, что плейлист не причем, вчера и пару месяцев назад - все было хорошо, а сегодня проявилось.
Кстати, да - еще и все эфирные каналы тоже - отображаются зеленой иконкой ГИС

Да, уже видим. Плейлист не нужен.

И еще пропала вкладка "Избранное".

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 6017
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 36 times
Been thanked: 249 times
Flag: Russia
Contact:

Re: Часть каналов стало отображаться как "ГИС"

Postby Eugene » 18 Oct 2013, 16:08

Названия исправили. Избранное заполните заново. Если у вас не определяются какие-то каналы из загруженных плейлистов, пожалуйста, сообщайте их названия, это необходимо для настройки системы.

olegpp
Ensign
Ensign
Posts: 9
Joined: 17 Oct 2013, 09:41

Re: Часть каналов стало отображаться как "ГИС"

Postby olegpp » 18 Oct 2013, 16:16

Eugene wrote:Названия исправили. Избранное заполните заново. Если у вас не определяются какие-то каналы из загруженных плейлистов, пожалуйста, сообщайте их названия, это необходимо для настройки системы.


Оперативно, сейчас все ok с плейлистами - спасибо!!!


Return to “Ошибки”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests