LG 32 LM620T Не сохраняет настройки

Обсуждение ошибок, помощь в решении проблем.
sergiren77
Ensign
Ensign
Posts: 8
Joined: 19 Oct 2013, 22:17

LG 32 LM620T Не сохраняет настройки

Postby sergiren77 » 19 Oct 2013, 22:45

Доброго времени суток.
LG 32 LM620T прошивка последняя. При запуске (который к слову очень долгий) на главной странице отображены пустые клетки от каналов. Сразу плей лист выбрать не возможно. Иду в настройки, выбираю провайдера, в клетках появляются названия и значки каналов и уже теперь появляется возможность выбрать плей лист. При нажатии на просмотр (как от провайдера, так и своего плей листа)видео появляется только через 15-25 сек., а скорость у меня 40 на 40 мб. соединение - кабель. Еще, при загрузки канала через плей лист может писать "ошибка соединения, настройте канал". Тут же кликаю на него еще раз и он запускается, бывает, что не с первого раза но запускается.
После выхода из программы, без перезагрузки ТВ, вновь может не запуститься (висит бесконечный вертолет).
И еще одна проблема. При каждом запуске SS IPTV запускается обнуленная - как вначале сообщения, без провайдера и возможности выбора плей листа. Каждый раз лезть в настройки.
У кого такой телек, скажите что из этого не приемлемо, что является косяками программы, а что только на моем ТВ и у Вас такого нет?

NERON
Ensign
Ensign
Posts: 16
Joined: 19 Oct 2013, 23:52

LG 42 LM620S Не сохраняет настройки

Postby NERON » 19 Oct 2013, 23:55

LG 42 LM620S та же самая беда - не сохраняет настройки. причем началось это на этой неделе. раньше было нормально. в телевизоре ничего не менялось, но как мне показалось обновилось само приложение, появилась возможность каналы переключать цифрами, и с того дня каждый раз при включении телевизора приходится выбирать город-провайдера

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5988
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 36 times
Been thanked: 248 times
Flag: Russia
Contact:

Re: LG 32 LM620T Не сохраняет настройки

Postby Eugene » 20 Oct 2013, 00:05

Разберемся, исправим

denev
Ensign
Ensign
Posts: 5
Joined: 24 Aug 2013, 20:14

Re: LG 32 LM620T Не сохраняет настройки

Postby denev » 20 Oct 2013, 10:07

Такая же проблема. LG 42 LM620T, каждый раз надо заново выбирать провайдера. Иначе пустые клетки показывает. Провайдер Нахабинские объединные сети.

denev
Ensign
Ensign
Posts: 5
Joined: 24 Aug 2013, 20:14

Re: LG 32 LM620T Не сохраняет настройки

Postby denev » 21 Oct 2013, 20:41

У меня сегодня все запомнил, выбирать провайдера не пришлось. Спасибо :bravo:

sergiren77
Ensign
Ensign
Posts: 8
Joined: 19 Oct 2013, 22:17

Re: LG 32 LM620T Не сохраняет настройки

Postby sergiren77 » 21 Oct 2013, 21:40

Настройки стали сохраняться - это хорошо. Но, все равно, приложение, после его закрытия не запускается повторно ("не удалось войти в устройство"). К слову, это присутствует на протяжении всех версий программы.
Канал может не запуститься (и провайдер и ПЛ)- "проверьте соединение". Тут же кликаю повторно на тот же канал - может запуститься. Настройки интернета "на автомате"Помогает перезапуск ТВ.
И еще. У меня скорость ин-та 40 на 40 мб/с, телек через кабель. Каналы плейлиста открываются 20-25 сек., каналы провайдера около 15-20сек. Это нормально, или нет? В чем может быть дело?

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5988
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 36 times
Been thanked: 248 times
Flag: Russia
Contact:

Re: LG 32 LM620T Не сохраняет настройки

Postby Eugene » 21 Oct 2013, 21:54

sergiren77 wrote:Настройки стали сохраняться - это хорошо. Но, все равно, приложение, после его закрытия не запускается повторно ("не удалось войти в устройство"). К слову, это присутствует на протяжении всех версий программы.
Канал может не запуститься (и провайдер и ПЛ)- "проверьте соединение". Тут же кликаю повторно на тот же канал - может запуститься. Настройки интернета "на автомате"Помогает перезапуск ТВ.
И еще. У меня скорость ин-та 40 на 40 мб/с, телек через кабель. Каналы плейлиста открываются 20-25 сек., каналы провайдера около 15-20сек. Это нормально, или нет? В чем может быть дело?

Скорость переключения не должна превышать 5 сек. Вообще каналы включаются за 1-2 секунды. У вас что-то не так с роутингом. Отсюда и "не удалось войти в устройство"

sergiren77
Ensign
Ensign
Posts: 8
Joined: 19 Oct 2013, 22:17

Re: LG 32 LM620T Не сохраняет настройки

Postby sergiren77 » 24 Oct 2013, 08:54

Eugene wrote:Скорость переключения не должна превышать 5 сек. Вообще каналы включаются за 1-2 секунды. У вас что-то не так с роутингом. Отсюда и "не удалось войти в устройство"

Чего-то не так.
На днях появилась новая вкладка "ОТКРЫТОЕ ТВ", в ней находится один канал "ПЕРВЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ КАНАЛ HD". Так вот он открывается за 1-2 сек., а все остальное (плейлист и провайдер) по прежнему около 20сек.
В чем может быть дело?
Роутер D-LINK DIR615K1. 2 дня переписывался со сл тех подд и настраивал - либо на месте, либо хуже.
Программа конечно стала запускаться повторно без перезагрузки ТВ - это+
Но, при просмотре избранного и возврата в главное меню - во вкладке "плейлист" отображаются только каналы избранного. Помогает перезапуск программы.

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5988
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 36 times
Been thanked: 248 times
Flag: Russia
Contact:

Re: LG 32 LM620T Не сохраняет настройки

Postby Eugene » 24 Oct 2013, 11:24

ПИК HD - это HLS-поток, они совсем по-другому работают, оттого и быстро запускается.

sergiren77 wrote:Роутер D-LINK DIR615K1. 2 дня переписывался со сл тех подд и настраивал - либо на месте, либо хуже.
Программа конечно стала запускаться повторно без перезагрузки ТВ - это+

Вот это интересно, опишите, пожалуйста свой опыт.

sergiren77 wrote:Но, при просмотре избранного и возврата в главное меню - во вкладке "плейлист" отображаются только каналы избранного. Помогает перезапуск программы.

А вот это непонятно. Нужно больше информации.

sergiren77
Ensign
Ensign
Posts: 8
Joined: 19 Oct 2013, 22:17

Re: LG 32 LM620T Не сохраняет настройки

Postby sergiren77 » 24 Oct 2013, 12:21

Eugene wrote:Вот это интересно, опишите, пожалуйста свой опыт.

Перезапускаться стала думаю без участия службы поддержки, так как сейчас настройки роутера стандартные и перенастройка не помогла.
Про перезапуск приложения. Видел ответы сдесь viewtopic.php?f=6&t=1243 может и правда в этом дело.
Делали следующее: дали новую прошивку 2.0.13 - ее еще нет на сайте обновлений;
В качестве DNS сервера указать 8.8.8.8;
Отключить сетевой экран в настройках соединения и уменьшить MTU с 1492 до 1400;
В настройках LAN роутера включить/выключить галку DNS relay. В разделе "Дополнительно" - "Серверы имен" задать вручную адрес 8.8.8.8;
Ну и плюс сам пробовал IGMP, PING, провалы и т.д..
Может еще чего посоветуют.
Eugene wrote:А вот это непонятно. Нужно больше информации.

Основные каналы естественно добавил в избранное и смотрю в основном их, так вот, при возврате в главное меню вкладки те же (провайдер, плейлист, тв вещание, избранное и открытое вещание). Нажимаю на вкладку провайдер, его каналы на месте, нажимаю на плейлист, а там каналы только избранного, т.е. вкладки разные, а содержимое только избранного. Может, конечно надо подождать минутку... Попробую. Перезапускаю программу и содержимое во всех вкладках правильное. Как-т так.


Return to “Ошибки”

Who is online

Users browsing this forum: Google Adsense [Bot] and 4 guests