Не открывается приложение.

Обсуждение ошибок, помощь в решении проблем.
dilmax777
Ensign
Ensign
Posts: 12
Joined: 26 Aug 2013, 21:26

Не открывается приложение.

Postby dilmax777 » 24 Oct 2013, 00:56

Добрый вечер.Во первых Большое спасибо Вам за вашу работу. :thanks:

Теперь о проблеме. :oops: Мой телик LG 42 LA 741v
Не запускается приложение,если его запускать второй или третий раз.
Подробнее(допустим, включаю телик,запускаю приложение всё гуд.Стоит из него выйти,попользоваться чем нить другим или не пользоваться без разницы,а затем опять попытаться открыть приложение,ан нет дудки.
Иногда помогает если попробовать открыть приложение Vtelek, а затем закрыть и снова попытаться открыть ss-iptv очень часто помогает, но бывает что и это не помогает,только перезагруз телика.)
Такая ситуация наблюдалась и до обновления релиза.

И ещё одна проблемка уже после обновления. :oops:
Находясь в приложении, открываем вкладку допустим "Мой плейлист" всё открывается всё замечательно выбираем канал и смотрим,затем хотим выбрать вкладку "Видеозаписи" ан нет не открывается,хотя другие вкладки все открываются "Избранное" , "Открытое ТВ" ну и "Тестинговые".
И наоборот, если зайти в приложение и выбрать сначала "Видеозаписи" посмотреть чё нить,а затем "Мой плейлист" тогда не откроется "Мой плейлист" а все остальные так же попрежнему будут открываться,
особенность - и в "Мой плейлист" и в "Видеозаписи" там у меня листы на более 100 каналов и более 100 видео соотвтественно,а в "Избранное" , "Открытое ТВ" ну и "Тестинговые" там совсем мало.
Ну вот как то так.
СПАСИБО.

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5988
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 36 times
Been thanked: 248 times
Flag: Russia
Contact:

Re: Не открывается приложение.

Postby Eugene » 24 Oct 2013, 01:33

Первая ваша проблема, с высокой степенью вероятности (особенно, если неудача запуска сопровождается с сообщением "Не удается обработать запрос") связана с нехваткой памяти на телевизоре. В ходе работы приложения она активно расходуется, а вот очищается, к сожалению не так активно. Вероятно, при запуске другого приложения (например, втелек) как раз и происходит высвобождение памяти. К сожалению, у нас нет инструментов управления памятью телевизора, поэтому могу порекомендовать только запускать приложение сразу после включения телевизора.
С вашей второй проблемой мы ни разу не сталкивались. Для ее решения мне понадобится ваш device id. Также было бы неплохо, если бы вы сняли видео, отражающее ее.

dilmax777
Ensign
Ensign
Posts: 12
Joined: 26 Aug 2013, 21:26

Re: Не открывается приложение.

Postby dilmax777 » 24 Oct 2013, 01:38

По первой проблеме.
Я беру телевизор только включаю,и сразу же запускаю приложение,ну допустим немножко посмотрю канал какой нить,и выхожу из приложения,затем сразу же опять пытаюсь открыть не делая других операций никаких и дудки.
Last edited by dilmax777 on 24 Oct 2013, 01:59, edited 1 time in total.

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5988
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 36 times
Been thanked: 248 times
Flag: Russia
Contact:

Re: Не открывается приложение.

Postby Eugene » 24 Oct 2013, 01:49

dilmax777 wrote:По первой проблеме.
Я беру телевизор только включаю,и сразу же запускаю приложение,ну допустим немножко посмотрю канал какой нить,и выхожу из приложения,затем сразу же опять пытаюсь открыть не делая других операций никаких и дудки.

Понятно дело. Приложение тратило память, приложение выключили, пытаются запустить снова - памяти не хватает, т.к. она не высвобожена. Вы запускаете менее ресурсоемкое приложение, телевизор понимает, что все, что использовалось предыдущим приложением, можно очищать - память высвобождается, приложение можно запускать. По логике как-то так, но это лишь мои догадки, как там все на самом деле устроено, я не в курсе.

dilmax777
Ensign
Ensign
Posts: 12
Joined: 26 Aug 2013, 21:26

Re: Не открывается приложение.

Postby dilmax777 » 24 Oct 2013, 13:24

Вот снял видео по второй проблеме.
https://cloud.mail.ru/public/c2e68ef6b9 ... s-iptv.mp4
Свой device id. отправил вам в личку.
И ещё одна проблемка, при перемотках на видео появляется жутткий рвассинхрон,но не на всех.
На видео я это тоже снял заодно.Там первое воспроизвожу Лепса и всё гуд,а вот Сериал пасечник жуткий рассинхрон.
Я там кое где озвучивал,громкость делайте пожалуйста на всю,телефоном снимал(извиняюсь).
Спасибо.

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5988
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 36 times
Been thanked: 248 times
Flag: Russia
Contact:

Re: Не открывается приложение.

Postby Eugene » 24 Oct 2013, 13:44

dilmax777 wrote:Вот снял видео по второй проблеме.
https://cloud.mail.ru/public/c2e68ef6b9 ... s-iptv.mp4
Свой device id. отправил вам в личку.
И ещё одна проблемка, при перемотках на видео появляется жутткий рвассинхрон,но не на всех.
На видео я это тоже снял заодно.Там первое воспроизвожу Лепса и всё гуд,а вот Сериал пасечник жуткий рассинхрон.
Я там кое где озвучивал,громкость делайте пожалуйста на всю,телефоном снимал(извиняюсь).
Спасибо.

Да, спасибо, будем разбираться. С рассинхроном вряд ли что-то можно будет сделать: так работает медиа-объект.

dilmax777
Ensign
Ensign
Posts: 12
Joined: 26 Aug 2013, 21:26

Re: Не открывается приложение.

Postby dilmax777 » 24 Oct 2013, 13:50

Понял Спасибо.Терпеливо ждём и надеемся. :thanks:
Eugene wrote: так работает медиа-объект.

Жаль конечно. :oops:
Я в этом не силён конечно,но оба видео из одного и того же ресурса FS.to (ex FS.ua).
Спасибо. :thanks:

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5988
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 36 times
Been thanked: 248 times
Flag: Russia
Contact:

Re: Не открывается приложение.

Postby Eugene » 24 Oct 2013, 13:59

Проблема не в ресурсе, проблема, судя по всему, в кодеке.

dilmax777
Ensign
Ensign
Posts: 12
Joined: 26 Aug 2013, 21:26

Re: Не открывается приложение.

Postby dilmax777 » 24 Oct 2013, 14:04

Eugene wrote:Проблема не в ресурсе, проблема, судя по всему, в кодеке.

Да точно.Наверное.
Лепс avi
а Пасечник mpg
Видать телик не очень дружит с mpg
Хрен с ним с рассинхроном,значит бум ставить ссылки avi.
Вот бы ещё с перезапуском как то разобраться,ведь у многих перезапуск работает норм,а у мя нет,значит может это и не в памяти телика дело ?


Return to “Ошибки”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests