Телеканалы со спутника

Обсуждение ошибок, помощь в решении проблем.
User avatar
mishka_na_severe
Senior Lieutenant
Senior Lieutenant
Posts: 79
Joined: 08 May 2013, 15:13
Been thanked: 1 time

Телеканалы со спутника

Postby mishka_na_severe » 25 Oct 2013, 11:56

:MAIL: Тв. Lg 42 lm 640 s , много открытых каналов не отображаются в приложении со спутника, сканирование не помогает и я так понимаю сканируются не частоты, а плейлист на тв. так как длительность процесса сканирования пару секунд , :-x:
Алло

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5900
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 34 times
Been thanked: 237 times
Flag: Russia
Contact:

Re: Телеканалы со спутника

Postby Eugene » 25 Oct 2013, 18:53

mishka_na_severe wrote::MAIL: Тв. Lg 42 lm 640 s , много открытых каналов не отображаются в приложении со спутника, сканирование не помогает и я так понимаю сканируются не частоты, а плейлист на тв. так как длительность процесса сканирования пару секунд , :-x:

Да, конечно. Сканирование затрагивает только те каналы, которые уже настроены в телевизоре, они же отобразятся в приложении

User avatar
mishka_na_severe
Senior Lieutenant
Senior Lieutenant
Posts: 79
Joined: 08 May 2013, 15:13
Been thanked: 1 time

Re: Телеканалы со спутника

Postby mishka_na_severe » 25 Oct 2013, 20:22

У меня в телевизоре , с тарелки настроено больше 600 каналов и я могу смотреть их , а в приложении их где-то 160 , куда делись остальные, если должны отображаться ?
Алло

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5900
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 34 times
Been thanked: 237 times
Flag: Russia
Contact:

Re: Телеканалы со спутника

Postby Eugene » 25 Oct 2013, 20:50

mishka_na_severe wrote:У меня в телевизоре , с тарелки настроено больше 600 каналов и я могу смотреть их , а в приложении их где-то 160 , куда делись остальные, если должны отображаться ?

хороший вопрос. надо разобраться пишите на support@ss-iptv.com, только не забудьте сразу указать свой device id

User avatar
mishka_na_severe
Senior Lieutenant
Senior Lieutenant
Posts: 79
Joined: 08 May 2013, 15:13
Been thanked: 1 time

Re: Телеканалы со спутника

Postby mishka_na_severe » 30 Oct 2013, 21:48

Пока разработчики думу думают, есть проверенный способ, как заставить отоброжаться требуемые каналы со спутника в приложении. Для этого в редакторе каналов на тв, перемещаем интересующие каналы в начало списка, а в приложении пересканируем эфир и все будет. Почему в начало, потомучто в моем случае приложение видит только первые 159 каналов :king:
Алло

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5900
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 34 times
Been thanked: 237 times
Flag: Russia
Contact:

Re: Телеканалы со спутника

Postby Eugene » 30 Oct 2013, 22:31

mishka_na_severe wrote:Пока разработчики думу думают, есть проверенный способ, как заставить отоброжаться требуемые каналы со спутника в приложении. Для этого в редакторе каналов на тв, перемещаем интересующие каналы в начало списка, а в приложении пересканируем эфир и все будет. Почему в начало, потомучто в моем случае приложение видит только первые 159 каналов :king:

Так вы нам так и не написали на support, мы ничего не думаем. Вы галочку "Только цифровые каналы" снимать пробовали?

User avatar
mishka_na_severe
Senior Lieutenant
Senior Lieutenant
Posts: 79
Joined: 08 May 2013, 15:13
Been thanked: 1 time

Re: Телеканалы со спутника

Postby mishka_na_severe » 01 Nov 2013, 15:02

Ага, прежде чем написать тут, я полистал форум и нашел вот это
http://forum.ss-iptv.com/viewtopic.php?f=8&t=1232
Eugene wrote:Уважаемые пользователи, о всех возможных ошибках новой версии приложения, пожалуйста пишите не здесь, а в специальном подфоруме, посвященном ошибкам.

Написал, а играть в автоответчик я не хочу :nu-nu:
" если у вас не работает канал 1 нажмите 0 "
" если у вас не работает канал 2 нажмите 1 " и т.д.
А по большой сути я уже нашел решение, появления нужных каналов в списке, описанный выше и еще куда-то писать мне пока не интересно :P
И конечно же я пробовал много вариантов, перед нажатием кнопки пересканировать :wall:
Алло


Return to “Ошибки”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests