Нет иконки Плей-Лист

Обсуждение ошибок, помощь в решении проблем.
Saxxtor
Ensign
Ensign
Posts: 3
Joined: 26 Oct 2013, 19:25

Нет иконки Плей-Лист

Postby Saxxtor » 26 Oct 2013, 19:30

Устанавливал приложение с начала пробовал с LG Smart World потом потом с флешки, но всё равно при запуске нет значка плей-листа :shock: LG 42LM620S

sergiren77
Ensign
Ensign
Posts: 8
Joined: 19 Oct 2013, 22:17

Re: Нет иконки Плей-Лист

Postby sergiren77 » 26 Oct 2013, 23:56

А, у тебя провайдер выбран? Без выбора провайдера не будет иконки. В последней версии вместо иконки внизу - вкладки вверху.

Saxxtor
Ensign
Ensign
Posts: 3
Joined: 26 Oct 2013, 19:25

Re: Нет иконки Плей-Лист

Postby Saxxtor » 27 Oct 2013, 10:45

Провайдер выбран, но моего нет, у меня волгателеком по ADSL хочу настроить на просмотр http://torrent-tv.ru/ всё сделал по инструкции для смарт тв LG черезе Local TS-proxy, на компе все настроил, осталось только плей лист загрузить а не как , вроде все правильно пишу, загрузить, список загружен пишет, но не обновляется, остается всё прежний провайдер ттк и не показывает каналы. и еще http://<ip-адрес вашего компьютера в локальной сети>:<Порт на котором работает TS-proxy>/?cmd=playlist&type=m3u здесь IP компа писать? или же IP модема ?(т.е. присвоенный провайдером)
Attachments
IMAG0854.jpg
IMAG0854.jpg (52.12 KiB) Viewed 39123 times

User avatar
Roland
Senior Lieutenant
Senior Lieutenant
Posts: 59
Joined: 23 Aug 2013, 16:40

Re: Нет иконки Плей-Лист

Postby Roland » 27 Oct 2013, 11:28

Saxxtor wrote:Провайдер выбран, но моего нет, у меня волгателеком по ADSL хочу настроить на просмотр http://torrent-tv.ru/ всё сделал по инструкции для смарт тв LG черезе Local TS-proxy, на компе все настроил, осталось только плей лист загрузить а не как , вроде все правильно пишу, загрузить, список загружен пишет, но не обновляется, остается всё прежний провайдер ттк и не показывает каналы. и еще http://<ip-адрес вашего компьютера в локальной сети>:<Порт на котором работает TS-proxy>/?cmd=playlist&type=m3u здесь IP компа писать? или же IP модема ?(т.е. присвоенный провайдером)

Вам надо загружать плейлист СЕРВЕРНОГО ts-proxy.

sergiren77
Ensign
Ensign
Posts: 8
Joined: 19 Oct 2013, 22:17

Re: Нет иконки Плей-Лист

Postby sergiren77 » 27 Oct 2013, 12:48

Saxxtor wrote:вроде все правильно пишу, загрузить, список загружен пишет, но не обновляется, остается всё прежний провайдер ттк и не показывает каналы.

sergiren77 wrote:В последней версии вместо иконки внизу - вкладки вверху.

Посмотрите вверху экрана над каналами. Там разве нет вкладок "провайдер, мой плей лист, эфир, открытое тв"?

Saxxtor
Ensign
Ensign
Posts: 3
Joined: 26 Oct 2013, 19:25

Re: Нет иконки Плей-Лист

Postby Saxxtor » 28 Oct 2013, 10:45

Да вот вчера удалось всё, через сайт загрузить список, появилась вкладка мой плей лист, а я настроил через прокси кстати, правда пришлось вручную исправить плей лист, указать адрес компа , а было там 127.0.0.1 , прописал на каналах свой комп всё работает, да еще пришлось полностью обновить net framework поставить все обновления и отключить службу Брандмауэра и ISC


Return to “Ошибки”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests