Не работает IPTV (ошибка воспроизведения потока)

Обсуждение ошибок, помощь в решении проблем.
User avatar
Nick
Ensign
Ensign
Posts: 16
Joined: 17 Dec 2014, 08:39
Location: Анжеро-Судженск

Re: Не работает IPTV(надпись "Подождите...")

Postby Nick » 24 Jan 2015, 08:36

другой, кодек только для одного канала из 100? хотя черт его знает
Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отверткой.

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5856
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 36 times
Been thanked: 236 times
Flag: Russia
Contact:

Re: Не работает IPTV(надпись "Подождите...")

Postby Eugene » 24 Jan 2015, 13:18

я откуда могу знать? ваш набор цифр в виде адреса потока мне ничего не говорит

Invisible24
Ensign
Ensign
Posts: 2
Joined: 07 Feb 2015, 11:31

Не работает IPTV(надпись "Подождите...")

Postby Invisible24 » 07 Feb 2015, 11:44

Доброго времени суток ! Помогите пожалуйста настроить SS IPTV. Исходные данные провайдер АБВ ТВ (г.Тюмень) тариф Джуси 25. Оплачен для просмотра ТВ. На компьютере через АБВ ТВ Плейр показывает около 150 каналов в прекрасном качестве. Имею смарт телевизор LG 32lb650v подключенный по локальной сети посредством Aolynk 210. Общался с провайдером АБВ ТВ - они заявили , что Смарт телевизоры LG до 2013 года включительно могут транслировать IPTV. А для новых 2014 года еще нет технической возможности и нужно покупать у них приставку за 3000 рублей. Программу SS IPTV и плей лист я установил , но когда пытаюсь запустить горит надпись "Подождите" . Что делать ?

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5856
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 36 times
Been thanked: 236 times
Flag: Russia
Contact:

Re: Не работает IPTV(надпись "Подождите...")

Postby Eugene » 07 Feb 2015, 13:48

Зачем вы пишете одно и то же в разных местах? Я уже вам ответил, читайте faq, там есть решение вашей проблемы

Invisible24
Ensign
Ensign
Posts: 2
Joined: 07 Feb 2015, 11:31

Re: Не работает IPTV(надпись "Подождите...")

Postby Invisible24 » 07 Feb 2015, 16:29

Прочитал FAQ. Но все равно не понял как настроить Машрутизатор - роутер Aolynk RG210?

Yustas69
Ensign
Ensign
Posts: 4
Joined: 07 Feb 2015, 17:19

Re: Не работает IPTV(надпись "Подождите...")

Postby Yustas69 » 07 Feb 2015, 17:24

Купите недорогой отличный роутер Asus RT-N11P, и будет вам счастье. Обязательно настройте udpxy. https://code.google.com/p/rt-n56u/ - здесь отличные кастомные прошивки для асусов. Удачи.

миша1
Ensign
Ensign
Posts: 2
Joined: 08 Feb 2015, 04:52

Re: Не работает IPTV(надпись "Подождите...")

Postby миша1 » 08 Feb 2015, 05:27

Добрый день подскажите возможно ли подключить приложение ss-ip в Казахстане (г.Усть-Каменогорск), приложение установлено плей листы пробовали разные, но при включении канала появляется иконка с изображением канала и надпись подождите, или может нужен специальный плейлист. Ip адресс 192.168.100.2

dmpv
Ensign
Ensign
Posts: 6
Joined: 08 Feb 2015, 19:28

Re: Не работает IPTV(надпись "Подождите...")

Postby dmpv » 08 Feb 2015, 20:21

Всем привет. Телевизор LG 50LB675VA. IPTV Ростелеком, Нижний Новгород. Идёт через udprxy Zyxel Keenetic Giga. Не показывают (надпись Подождите и чёрный экран) каналы с телетекстом. На ПК всё оК. Их хоть и не больше десятка, но это Первый HD, CTC, ТНТ, Перец... Можно ли это как-то исправить?
Image

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5856
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 36 times
Been thanked: 236 times
Flag: Russia
Contact:

Re: Не работает IPTV(надпись "Подождите...")

Postby Eugene » 08 Feb 2015, 22:49

как вы настраивали udp proxy на роутере и как включали его в приложении?

upd: на роутере вижу, настроено, как настроили в приложении?

dmpv
Ensign
Ensign
Posts: 6
Joined: 08 Feb 2015, 19:28

Re: Не работает IPTV(надпись "Подождите...")

Postby dmpv » 09 Feb 2015, 19:22

А там много настроек? С галочкой udproxy и без неё. ))
Ссылки в плейлисте http (как на скрине). Пробовал с галкой и без неё. Разницы никакой.


Return to “Ошибки”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 14 guests