Не работает IPTV (ошибка воспроизведения потока)

Обсуждение ошибок, помощь в решении проблем.
ramzes1776
Ensign
Ensign
Posts: 3
Joined: 27 Nov 2013, 14:51

Re: Не работает IPTV(надпись "Подождите...")

Postby ramzes1776 » 27 Nov 2013, 15:31

Здравствуйте!
У меня не работает IPTV не при прямом подключении кабеля,не через маршрутизатор (мультикаст включен) на телевизоре LG47LA660V Smart TV.На компе через маршрутизатор всё работает нормально.Провайдер Экотелеком есть в списках SS IPTV плеера.Обновил плейлист ****://ecotelecom.ru/iptv/ecotvt.m3u итог тот же.Пишет ошибка воспроизведения потока udp://@239.255.2.1:1234.Первый интернет канал работает отлично.Подскажите в чём причина?

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5748
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 32 times
Been thanked: 223 times
Flag: Russia
Contact:

Re: Не работает IPTV(надпись "Подождите...")

Postby Eugene » 27 Nov 2013, 15:54

udp to **** proxy в настройках включали?

ramzes1776
Ensign
Ensign
Posts: 3
Joined: 27 Nov 2013, 14:51

Re: Не работает IPTV(надпись "Подождите...")

Postby ramzes1776 » 27 Nov 2013, 16:20

Eugene wrote:udp to **** proxy в настройках включали?

IGMP proxy в роуторе отключил,включил udpxy.В итоге на тв ничего не изменилось,а на компе вообще все каналы перестали показывать.

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5748
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 32 times
Been thanked: 223 times
Flag: Russia
Contact:

Re: Не работает IPTV(надпись "Подождите...")

Postby Eugene » 27 Nov 2013, 16:40

я вам сказал включить udpproxy или отключить IGMP??? Я спросил, включали ли вы его в приложении. Это не руководство к действию, а вопрос.

ramzes1776
Ensign
Ensign
Posts: 3
Joined: 27 Nov 2013, 14:51

Re: Не работает IPTV(надпись "Подождите...")

Postby ramzes1776 » 27 Nov 2013, 19:30

Всё разобрался.В настройка плеера надо было указать вместо 8000 по умолчанию на порт 4022 и всё пошло. :thanks:

Doni
Ensign
Ensign
Posts: 4
Joined: 23 Sep 2013, 22:32

Re: Не работает IPTV(надпись "Подождите...")

Postby Doni » 27 Nov 2013, 20:20

Евгений,а как в моем случае быть?

mumia
Ensign
Ensign
Posts: 7
Joined: 27 May 2013, 08:31

Re: Не работает IPTV(надпись "Подождите...")

Postby mumia » 29 Nov 2013, 19:22

Каналы не рассыпаются. Спасибо.

Sergey_S
Ensign
Ensign
Posts: 4
Joined: 30 Nov 2013, 21:25

Re: Не работает IPTV(надпись "Подождите...")

Postby Sergey_S » 30 Nov 2013, 21:33

Здравствуйте!

У меня телевизор LG 42LW575S 2011 года. Установил приложение через usb-flash.
"Первый интернет канал" показывает отлично.
Мой интернет провайдер г.Озерск "Уральские кабельные сети". Unicast. С планшета и компьютера все каналы отлично показывает.
При просмотре на телевизоре показывает "подождите...". При этом у меня есть контакт с провайдером. На его стороне нет даже попыток установить соединение с моего IP!!
Пробовал также загружать плейлист с сайта провайдера. Лист загружается, соединений также нет.

Спасибо.

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5748
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 32 times
Been thanked: 223 times
Flag: Russia
Contact:

Re: Не работает IPTV(надпись "Подождите...")

Postby Eugene » 30 Nov 2013, 21:54

я не знаю, что за лист вы там пытаетесь загружать, если у вас по юникасту ничего не работает. снимайте видео, как и что загружаете, как у вас это не работает, будем разбираться.

Sergey_S
Ensign
Ensign
Posts: 4
Joined: 30 Nov 2013, 21:25

Re: Не работает IPTV(надпись "Подождите...")

Postby Sergey_S » 30 Nov 2013, 22:31

Лист доступен по адресу ****://www.ozersk.net/files/iptv/iptv_uks.m3u. Хотя он не менялся у провайдера с запуска услуги.
Я также выбирал из списка провайдеров. Те же каналы. Тот же результат.
В листе адреса вида:
#EXTM3U
#EXTINF:-1,Первый канал
****://@ch1.tv.ozersk.net
#EXTINF:-1,Россия 1
****://@ch2.tv.ozersk.net
#EXTINF:-1,Россия 2
****://@ch3.tv.ozersk.net

К сожалению сделать видео закачивания плей-листа можно будет только завтра. Я его сделаю. Просто ошибиться вроде в моем случае очень сложно.
Также проверял настройки интернет. Но встроенный канал же работает.


Return to “Ошибки”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 8 guests