вылетает

Обсуждение ошибок, помощь в решении проблем.
astero
Ensign
Ensign
Posts: 3
Joined: 21 Feb 2015, 13:25
TV Model: M8S+
Flag: Russia

вылетает

Postby astero » 11 Mar 2015, 22:08

Добрый день.
LG smart tv
установил приложение ,автоматически загрузил 60 с небольшим каналов провайдера включенных в тариф - все робит.
Указал адрес расширенного плейлиста
download/file.php?id=2843
Загрузило 132 канала как и положено,но при попытке запуска программа вылетает.
Vintera автоматически находит 132 канала,но тоже вылетает при попытке запуска.
Пробовал подключить тв к интернету без роутера,ничего не изменилось.
На ПК в IPTV plaer ,по данному адресу плейлист грузится и успешно работает.В чем может быть проблема?

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5988
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 36 times
Been thanked: 248 times
Flag: Russia
Contact:

Re: вылетает

Postby Eugene » 11 Mar 2015, 22:25

В том, что у вас в плейлисте адреса потоков записаны неправильно. Если у вас автоматически определилось 60, каналов, значит мы сотрудничаем с вашим провайдером. Назовите мне его, я напишу им, чтобы поправили адреса.
К сообщению прикреплен плейлист с исправленными адресами, можете его загрузить.

astero
Ensign
Ensign
Posts: 3
Joined: 21 Feb 2015, 13:25
TV Model: M8S+
Flag: Russia

Re: вылетает

Postby astero » 11 Mar 2015, 22:30

спасибо,попробую.провайдер Powernet

chakt
Ensign
Ensign
Posts: 1
Joined: 05 Apr 2015, 13:15

Re: вылетает

Postby chakt » 05 Apr 2015, 13:19

Добрый день! Телевизор lg 47lb653v-zk, роутер Zyxel Keenetic Giga 2, подключение по витой паре. При просмотре вылетает в меню выбора каналов каждые 15-30 минут, приходится заново включать канал, очень неудобно. У кого-нибудь было такое? Подскажите, пожалуйста!!!

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5988
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 36 times
Been thanked: 248 times
Flag: Russia
Contact:

Re: вылетает

Postby Eugene » 05 Apr 2015, 15:47

Память заканчивается. Бага прошивки или телевизора. Либо проблема с конкретными потоками


Return to “Ошибки”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests