Вместо плейлиста появляется редактор плейлистов

Обсуждение ошибок, помощь в решении проблем.
dariusii
Ensign
Ensign
Posts: 9
Joined: 04 Apr 2015, 11:48

Re: Вместо плейлиста появляется редактор плейлистов

Postby dariusii » 06 Apr 2015, 21:43

Eugene wrote:у вас же прямо в ваших скриншотах приведен шаблон корректного преобразованного udp запроса
http://address:port/udp/mcast_addr:mport


Видел этот хинт, но мне он ни о чем.
Не совсем понятно, если честно. Что подставлять в адреса? От балды, в первый адрес я закину какой-нибудь публичный ip. Затем, если не получится, забью еще что-нибудь, что вообще рокнролл, ибо сути не понимаю, какие адреса дергать. А во второй адрес, если он еще к тмоу же и мульткаст, вообще ноль.

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5988
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 36 times
Been thanked: 248 times
Flag: Russia
Contact:

Re: Вместо плейлиста появляется редактор плейлистов

Postby Eugene » 06 Apr 2015, 21:51

первый адрес - это адрес вашего роутера, который и будет выступать в роли прокси, порт - это порт, назначенный для прокси (в вашем случае - 8000)
берем первый попавшийся адрес потока из вашего плейлиста:
udp://@239.255.10.160:5500
предположим, адрес вашего роутера 192.168.1.1, тогда адрес итогового потока будет:
http://192.168.1.1:8000/udp/239.255.10.160:5500
проверяете в vlc, работает - хорошо, нет - значит прокси по какой-то причине не работает, либо работает не так, как надо
почему - вопрос не ко мне, а к производителю роутера

dariusii
Ensign
Ensign
Posts: 9
Joined: 04 Apr 2015, 11:48

Re: Вместо плейлиста появляется редактор плейлистов

Postby dariusii » 06 Apr 2015, 22:57

У меня и без прокси udp://@239.255.10.160:5500 в vlc недоступен.

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5988
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 36 times
Been thanked: 248 times
Flag: Russia
Contact:

Re: Вместо плейлиста появляется редактор плейлистов

Postby Eugene » 07 Apr 2015, 00:02

тогда это вопрос к вашему провайдеру


Return to “Ошибки”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests