Перестало работать приложение

Обсуждение ошибок, помощь в решении проблем.
nata6a
Ensign
Ensign
Posts: 9
Joined: 13 Sep 2015, 08:51
TV Model: LG 55LB675V
Flag: Azerbaijan

Перестало работать приложение

Postby nata6a » 13 Sep 2015, 09:16

При попытке открыть приложение не открывается до конца главный экран,нет иконок,идёт постоянно загрузка ,до сегодня всё было нормально,сбой произошёл после попытки загрузить доп.плейлист с экрана,старая версия работает,телек лыжи вебос,переустановка приложения из лжсторе не помогла

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5840
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 34 times
Been thanked: 229 times
Flag: Russia
Contact:

Re: Перестало работать приложение

Postby Eugene » 13 Sep 2015, 16:12

Проблема в плейлисте, который вы попытались загрузить. Его надо каким-то образом удалить

nata6a
Ensign
Ensign
Posts: 9
Joined: 13 Sep 2015, 08:51
TV Model: LG 55LB675V
Flag: Azerbaijan

Re: Перестало работать приложение

Postby nata6a » 13 Sep 2015, 16:50

Посоветуйте как попробовать это сделать,в настройках лист удалился,ещё вот что,рядом с иконкой "перезагрузить"слева от неё появилась иконка в виде домика,раньше её не было,после клика на неё,она исчезла

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5840
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 34 times
Been thanked: 229 times
Flag: Russia
Contact:

Re: Перестало работать приложение

Postby Eugene » 13 Sep 2015, 18:06

Иконка в виде домика появляется, когда вы опустились с главного экрана более чем на один уровень, она возвращает на главный экран
вы все еще не можете нормально прогрузить приложение? Если нет, снимите, пожалуйста, видео

nata6a
Ensign
Ensign
Posts: 9
Joined: 13 Sep 2015, 08:51
TV Model: LG 55LB675V
Flag: Azerbaijan

Re: Перестало работать приложение

Postby nata6a » 13 Sep 2015, 19:35

Не грузится,в видео даже нет необходимости,картина такая-слева вверху знак главного экрана,справа вверху-иконки "перезагрузить","написать","настройки","вопрос,"закрыть", и справа внизу идёт постоянная загрузка - прыгает жёлтый шарик,больше ничего нет,верхние иконки работают, кроме иконки "перезагрузить"

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5840
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 34 times
Been thanked: 229 times
Flag: Russia
Contact:

Re: Перестало работать приложение

Postby Eugene » 13 Sep 2015, 22:13

Надпись какая вверху экрана? Напишите свой mac

nata6a
Ensign
Ensign
Posts: 9
Joined: 13 Sep 2015, 08:51
TV Model: LG 55LB675V
Flag: Azerbaijan

Re: Перестало работать приложение

Postby nata6a » 14 Sep 2015, 20:03

Image
Надпись "Главный экран" Все тайлы,которые должны быть как на картинке - отсутствуют мас адрес напишу в личку

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5840
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 34 times
Been thanked: 229 times
Flag: Russia
Contact:

Re: Перестало работать приложение

Postby Eugene » 14 Sep 2015, 20:39

В общем, я удалил ваш плейлист на 600+ каналов, другой причины, почему приложение может не загружаться, я не вижу. Попробуйте так
Если не поможет, войдите в настройки и нажмите на стандартном пульте комбинацию 25327 - она удаляет с телевизора все хранимые на нем данные по приложению

nata6a
Ensign
Ensign
Posts: 9
Joined: 13 Sep 2015, 08:51
TV Model: LG 55LB675V
Flag: Azerbaijan

Re: Перестало работать приложение

Postby nata6a » 14 Sep 2015, 20:56

Если вы говорите про основной лист,то он давно стоит и работает,даже на старой версии и сейчас работает,щас пойду посмотрю,что получиться,потом отпишусь

nata6a
Ensign
Ensign
Posts: 9
Joined: 13 Sep 2015, 08:51
TV Model: LG 55LB675V
Flag: Azerbaijan

Re: Перестало работать приложение

Postby nata6a » 14 Sep 2015, 22:15

Тоже же самое,ваше удаление листа не решило проблему,помогло только введение кода сброса,спасибо,всё восстановилось,инфа к размышлению - лист после попытки загрузки которого возникла проблема был в формате xml, может из-за этого так получилось?


Return to “Ошибки”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests