Приложение выдает сообщение об ошибке

Обсуждение ошибок, помощь в решении проблем.
Tkila
Ensign
Ensign
Posts: 4
Joined: 29 Dec 2015, 16:52

Приложение выдает сообщение об ошибке

Postby Tkila » 29 Dec 2015, 23:19

Здравствуйте!

Несколько недель пользуюсь ss-iptv на телевизоре Samsung UE48H6410.
Со вчерашнего дня приложение перестало открывать внешние плэйлисты. Список их показывается на главной, но при попытке открыть идет сообщение : Error in item 1, there are no items to display
На других планшете с андроидом, на ноутбуке и в других приложениях на телевизоре плэйлисты проигрываются. С чем это может быть связано?

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 6017
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 36 times
Been thanked: 249 times
Flag: Russia
Contact:

Re: Приложение выдает сообщение об ошибке

Postby Eugene » 29 Dec 2015, 23:21

с ошибкой в адресе или в неудовлетворении требованиям, изложенным в инструкции

Tkila
Ensign
Ensign
Posts: 4
Joined: 29 Dec 2015, 16:52

Re: Приложение выдает сообщение об ошибке

Postby Tkila » 30 Dec 2015, 00:19

Простите, но ошибка в адресе мешала бы любому приложению, а так m3u проигрывает и в iptv на планшете и в smart-iptv на телевизоре. А какие могут быть несоответствия требованиям, изложенным в инструкции? (и в которой именно инструкции, не настройки же) Работало же, ничего не менялось ни в настройках приложения, ни в настройках телевизора. (Не могли бы Вы ткнуть меня в возможные несоответствия носом? Я серьезно, прямо вот по пунктам, что я могу проверить?)

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 6017
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 36 times
Been thanked: 249 times
Flag: Russia
Contact:

Re: Приложение выдает сообщение об ошибке

Postby Eugene » 30 Dec 2015, 02:31

У меня нет никакого желания заниматься теоретизированием. Если вы хотите конкретный ответ, приводите конкретный пример.

Tkila
Ensign
Ensign
Posts: 4
Joined: 29 Dec 2015, 16:52

Re: Приложение выдает сообщение об ошибке

Postby Tkila » 30 Dec 2015, 12:20

Я не предлагаю Вам теоретизировать. Конкретная ссылка m3u Вам вряд ли поможет, потому что она у всех работает в других приложениях. Она и у меня работает в приложении смарт айпитиви. На том же моем телевизоре.
Сегодня еще один человек сказал, что у него ss-iptv тоже выдает сообщение "в файле не найдены элементы" и тоже на файл, который работал до этого.
Если принять как данность, что ссылка не битая, что она же работает в других приложениях на том же телевизоре, что до позавчера она работала в ss-iptv, Вы что-то посоветовать можете или нет? И если нет, то поможет ли Вам какая-то другая информация, которую я, может, не дала?

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 6017
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 36 times
Been thanked: 249 times
Flag: Russia
Contact:

Re: Приложение выдает сообщение об ошибке

Postby Eugene » 30 Dec 2015, 12:32

Мне нечего добавить к тому, что я сказал выше. Есть десятки факторов, по которым может выводиться эта ошибка и у меня нет желания гадать среди них.

Tkila
Ensign
Ensign
Posts: 4
Joined: 29 Dec 2015, 16:52

Re: Приложение выдает сообщение об ошибке

Postby Tkila » 30 Dec 2015, 14:10

Послушайте, Вы ведете себя как человек, делающий мне своими ответами мега-отдолжение. Или не отвечайте, или ведите себя нормально. Я спросила, какая информация может Вам помочь найти нужный вариант ответа. Никакая? Тогда это называется не "я не хочу гадать", а "да я не в курсе вообще".
Вот честно, завтра НГ, очень хотелось все исправить и не портить себе праздник. Но Вы заставили меня чувствовать себя мало что идиоткой (которой я себя и до того, пытаясь сама разобраться, чувствовала), так еще и стокершей какой-то, которая мешает нормальным людям работать. Ко всему прочему, Вы еще и не просто не помогли, Вы облили меня презрением с ног до головы вот этим "нет желания теоретизировать". Не смотря на то, что я до создания темы зашла в FAQ, прочла как должен быть составлен пост и постаралась все как можно подробней объяснить. В ответ получила три ответа по строчке "на отвяжись". В результате вместо новогоднего настроения у меня только обида и злость.
Надеюсь, Вас не мучает совесть.

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 6017
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 36 times
Been thanked: 249 times
Flag: Russia
Contact:

Re: Приложение выдает сообщение об ошибке

Postby Eugene » 30 Dec 2015, 14:52

Tkila wrote:Послушайте, Вы ведете себя как человек, делающий мне своими ответами мега-отдолжение.

А разве это не так? Сегодня 30-е декабря, а я вместо того, чтобы наряжать елку вынужден вникать в ваши проблемы.
Я вам прямым текстом написал - хотите помощи, пишите конкретно. Какая информация будет считаться конкретной при проблеме с загрузкой плейлиста по ссылке, думаю, уточнять не нужно? Но вы почему-то считаете, что мне ваши ссылки знать не нужно. Ок, если вы так считаете, у меня нет никакого желания спорить, но и вам тогда не стоит ждать от меня какой-то реальной помощи.
У нас ежедневно 70 тысяч пользователей. 70 000 - это население небольшого такого европейского городка и если бы проблема носила общий характер, я вас уверяю, форум был бы завален сообщениями об этом, мы же имеем проблему только у вас и у кого-то еще одного, на кого вы ссылаетесь.

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 6017
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 36 times
Been thanked: 249 times
Flag: Russia
Contact:

Re: Приложение выдает сообщение об ошибке

Postby Eugene » 30 Dec 2015, 14:57

Можете назвать мне свой deviceId (указан в настройках приложения) и я все выясню сам.


Return to “Ошибки”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests