Телевизоры LM620T

Обсуждение ошибок, помощь в решении проблем.
ded56
Ensign
Ensign
Posts: 7
Joined: 24 Apr 2013, 19:46

Re: Телевизоры LM620T

Postby ded56 » 27 Apr 2013, 19:46

Только Вас похвалил и заклинило

galjun
Ensign
Ensign
Posts: 6
Joined: 20 Apr 2013, 16:39

Re: Телевизоры LM620T

Postby galjun » 27 Apr 2013, 22:22

Eugene wrote:
galjun wrote:47LM620T прошивка 04.40.19. работает нормально.

Попробуйте попереключать быстро каналы. Говорят, должно зависнуть на этой прошивке.

Погонял туда назад каналы пару минут. ничего не зависло. переключал быстро то в перед то назад на случайное количество каналов быстро - недавая промежуточным каналам запустится. Потом канал на котором остановился запускался нормально. ЗАметил что настройки провадера не сохраняет. Каждый раз надо заходить и заново выбирать своего провайдера.

Sammyboy1976
Ensign
Ensign
Posts: 4
Joined: 28 Apr 2013, 11:39

Re: Телевизоры LM620T

Postby Sammyboy1976 » 28 Apr 2013, 11:56

Имею данный сабж в пользовании. Жду добавления провайдера для тестирования. По результатам отпишусь. Прошивка: 04.40.19

chelnokovvladimir
Ensign
Ensign
Posts: 4
Joined: 30 Apr 2013, 14:25

Re: Телевизоры LM620T

Postby chelnokovvladimir » 30 Apr 2013, 14:38

телевизор 32LM640T-ZE Прошивка 04.40.19 приложение ss-iptv установилось без проблем, запускается мгновенно,вот только провайдер предоставляет пока что 5-каналов(китайские) в тестовом режиме,показывают и загружаются в принципе быстро ~3-4сек.

nuksim
Ensign
Ensign
Posts: 18
Joined: 30 Apr 2013, 16:43
TV Model: ЖК 43" LG 43UH651V
Location: Рязань,Россия
Flag: Russia

Re: Телевизоры LM620T

Postby nuksim » 30 Apr 2013, 16:48

Телевизор 42-LM620T все работает отлично и установилось отлично.Сборка телика Российская.Спасибо! :YAHOO:

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5780
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 32 times
Been thanked: 223 times
Flag: Russia
Contact:

Re: Телевизоры LM620T

Postby Eugene » 30 Apr 2013, 20:21

chelnokovvladimir wrote:телевизор 32LM640T-ZE Прошивка 04.40.19 приложение ss-iptv установилось без проблем, запускается мгновенно,вот только провайдер предоставляет пока что 5-каналов(китайские) в тестовом режиме,показывают и загружаются в принципе быстро ~3-4сек.

Корейские. Это не Ваш провайдер предоставляет, это мы добавляли для корейцев, чтобы тестировали. Поищите в списке в настройках своего провайдера, если нет, оставьте заявку в теме Заявка на добавление провайдера

kolka
Ensign
Ensign
Posts: 1
Joined: 01 May 2013, 00:58

Re: Телевизоры LM620T

Postby kolka » 01 May 2013, 01:00

Телевизор 42lm670t. Приложение установилось, работает нормально, без затыков. Но настройки не сохраняет :( Приходится каждый раз по новому выбирать список каналов

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5780
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 32 times
Been thanked: 223 times
Flag: Russia
Contact:

Re: Телевизоры LM620T

Postby Eugene » 01 May 2013, 01:13

kolka wrote:Телевизор 42lm670t. Приложение установилось, работает нормально, без затыков. Но настройки не сохраняет :( Приходится каждый раз по новому выбирать список каналов

К Дню Победы будет сохранять.

Yurik_1981
Ensign
Ensign
Posts: 2
Joined: 02 May 2013, 16:30

Re: Телевизоры LM620T

Postby Yurik_1981 » 02 May 2013, 16:44

Программа то Отличная но вот у меня не как не хочет грузить и показывать каналы кроме тестовых! телик подключен по Lan через роутер и скорость интернета 90-120 Mb/s --- может это у меня что то не то? или надо обязательно чтоб там был мой город и провайдер? мой провайдер DOMOLINK гор. Новый Оскол Белгородская область! вот ссылка ! http://www.belgorod.rt.ru/hometv/interTV/tvgrid что мне надо сделать для этого чтоб работало?

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5780
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 32 times
Been thanked: 223 times
Flag: Russia
Contact:

Re: Телевизоры LM620T

Postby Eugene » 02 May 2013, 18:47

Yurik_1981 wrote:что мне надо сделать для этого чтоб работало?

Подать заявку на добавление провайдера по форме, в соответствующей теме.


Return to “Ошибки”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests