Телевизоры LM620T

Обсуждение ошибок, помощь в решении проблем.
User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5840
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 34 times
Been thanked: 229 times
Flag: Russia
Contact:

Re: Телевизоры LM620T

Postby Eugene » 07 Nov 2013, 17:53

вам не приходило в голову, что возможно обновился плейлист у провайдера и неплохо бы его прикрепить к сообщению об ошибке, чтобы я мог это проверить. равно как и указать название провайдера. почему мне нужно переписывать заново то, что уже написано в теме, ссылку на которую я дал вам постом выше??? :rules:

userlg47lm620t
Ensign
Ensign
Posts: 4
Joined: 15 May 2013, 16:23

Re: Телевизоры LM620T

Postby userlg47lm620t » 07 Nov 2013, 18:04

Eugene wrote:я правильно понимаю, что сейчас у вас все в порядке?


Да, теперь всё в порядке. Сегодня приходили из тех поддержки 2КОМ - переобжали кабель, и вуаля, всё наконец-то работает. Проблема была не в телике, не в вашем виджете, не в провайдере, а именно в кабеле (который идёт от роутера к телику). Евгений ещё раз спасибо за отличное приложение!!! (-;

aleks778
Ensign
Ensign
Posts: 7
Joined: 07 Nov 2013, 15:53

Re: Телевизоры LM620T

Postby aleks778 » 07 Nov 2013, 18:30

В голову такая мысль приходила плей лист я обновлял и провод менял ...Другие приложения смарт работают бонус тв работает скорость интернета 59 mb/s

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5840
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 34 times
Been thanked: 229 times
Flag: Russia
Contact:

Re: Телевизоры LM620T

Postby Eugene » 07 Nov 2013, 19:03

aleks778 wrote:В голову такая мысль приходила плей лист я обновлял и провод менял ...Другие приложения смарт работают бонус тв работает скорость интернета 59 mb/s

да почему вы сравниваете приложение с совершенно другими потоками?! у нас их потоки точно также будут прекрасно показывать! речь то идет о проблеме с вашими потоками! вы хотите спорить или решать проблему???

aleks778
Ensign
Ensign
Posts: 7
Joined: 07 Nov 2013, 15:53

Re: Телевизоры LM620T

Postby aleks778 » 07 Nov 2013, 19:12

Не спорить я не хочу хочу решить проблему ПО порядку обновил прошивку на телевизор 2 дня приложение работало нормально потом провайдер обновил плей лист на сайте http://iptv.youlike.ru/chanel.html я тоже его обновил и после как его обновил работает только первый интернет канал

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5840
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 34 times
Been thanked: 229 times
Flag: Russia
Contact:

Re: Телевизоры LM620T

Postby Eugene » 07 Nov 2013, 19:19

aleks778 wrote:Не спорить я не хочу хочу решить проблему ПО порядку обновил прошивку на телевизор 2 дня приложение работало нормально потом провайдер обновил плей лист на сайте http://iptv.youlike.ru/chanel.html я тоже его обновил и после как его обновил работает только первый интернет канал

где сам плейлист?

aleks778
Ensign
Ensign
Posts: 7
Joined: 07 Nov 2013, 15:53

Re: Телевизоры LM620T

Postby aleks778 » 07 Nov 2013, 19:30

http://iptv.youlike.ru/plist.m3u вот сам плейлист

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5840
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 34 times
Been thanked: 229 times
Flag: Russia
Contact:

Re: Телевизоры LM620T

Postby Eugene » 07 Nov 2013, 19:46

aleks778 wrote:http://iptv.youlike.ru/plist.m3u вот сам плейлист

как вы запускаете этого провайдера?

aleks778
Ensign
Ensign
Posts: 7
Joined: 07 Nov 2013, 15:53

Re: Телевизоры LM620T

Postby aleks778 » 07 Nov 2013, 19:57

включаю ss-iptv выбираю плей лист и всё как обычно вообщем.. Провайдер в настройках тоже указан.Плейлист пишет загружен 50 каналов а работает только открытое тв

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5840
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 34 times
Been thanked: 229 times
Flag: Russia
Contact:

Re: Телевизоры LM620T

Postby Eugene » 07 Nov 2013, 20:26

aleks778 wrote:включаю ss-iptv выбираю плей лист и всё как обычно вообщем.. Провайдер в настройках тоже указан.Плейлист пишет загружен 50 каналов а работает только открытое тв

снимайте видео, как грузите и как запускаете. на каком-то этапе допускаете ошибку, так годать не могу.


Return to “Ошибки”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests