Не работает

Обсуждение ошибок, помощь в решении проблем.
inspector2207
Ensign
Ensign
Posts: 2
Joined: 04 May 2013, 17:39

Не работает

Postby inspector2207 » 04 May 2013, 17:47

Установил программу на 42LG LM 640 T ставлю любого провайдера. Пишет "подождите" и ничего не работает. Кроме тестовых Корейских каналов. Как нибудь можно что либо смотреть с этой программой?

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5785
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 32 times
Been thanked: 224 times
Flag: Russia
Contact:

Re: Не работает

Postby Eugene » 04 May 2013, 18:21

inspector2207 wrote:Установил программу на 42LG LM 640 T ставлю любого провайдера. Пишет "подождите" и ничего не работает. Кроме тестовых Корейских каналов. Как нибудь можно что либо смотреть с этой программой?

Вам ссылку на статью по IPTV на википедии бросить? :ugeek:
IPTV можно смотреть ТОЛЬКО У СВОЕГО провайдера. Тестовые корейские каналы не IPTV, поэтому их могут смотреть все, поэтому они и тестовые.
Если ваш провайдер не предоставляет услугу IPTV, смотреть его вы не сможете. Если предоставляет, то для того, чтобы пользоваться этой программой ваш провайдер должен быть в ее базе, для чего и существует тема Заявки на добавление провайдеров

igalf
Ensign
Ensign
Posts: 14
Joined: 03 May 2013, 21:24

Re: Не работает

Postby igalf » 04 May 2013, 18:43

у меня такая же модель телевизора, только 47 дюймов. Корейские каналы "подвисают".
Мой провайдер пока еще не подключен.

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5785
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 32 times
Been thanked: 224 times
Flag: Russia
Contact:

Re: Не работает

Postby Eugene » 04 May 2013, 18:56

igalf wrote:у меня такая же модель телевизора, только 47 дюймов. Корейские каналы "подвисают".
Мой провайдер пока еще не подключен.

Зависание при переключении каналов

vital6205
Ensign
Ensign
Posts: 1
Joined: 08 May 2013, 23:33

Re: Не работает

Postby vital6205 » 08 May 2013, 23:43

У меня провайдер Укртелеком, но ни одного канала не показывает

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5785
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 32 times
Been thanked: 224 times
Flag: Russia
Contact:

Re: Не работает

Postby Eugene » 09 May 2013, 01:15

vital6205 wrote:У меня провайдер Укртелеком, но ни одного канала не показывает

Читаем форум. Я уже устал писать всем одно и то же.

Alexfox
Ensign
Ensign
Posts: 6
Joined: 04 May 2013, 21:44

Re: Не работает

Postby Alexfox » 09 May 2013, 02:08

Перестал работать пульт в программе!

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5785
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 32 times
Been thanked: 224 times
Flag: Russia
Contact:

Re: Не работает

Postby Eugene » 09 May 2013, 02:27

Alexfox wrote:Перестал работать пульт в программе!

Потому что не надо тыкать чужих провайдеров.

Alexfox
Ensign
Ensign
Posts: 6
Joined: 04 May 2013, 21:44

Re: Не работает

Postby Alexfox » 09 May 2013, 02:41

Как решить проблему?

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5785
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 32 times
Been thanked: 224 times
Flag: Russia
Contact:

Re: Не работает

Postby Eugene » 09 May 2013, 02:42

Alexfox wrote:Как решить проблему?

Выключить телевизор и снова включить.


Return to “Ошибки”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests