Не работает

Обсуждение ошибок, помощь в решении проблем.
DmitriiDI
Ensign
Ensign
Posts: 3
Joined: 29 May 2013, 16:06

Re: Не работает

Postby DmitriiDI » 05 Dec 2013, 14:49

Eugene wrote:На техническом уровне скорее всего происходит обрыв потока.

я понимамаю что происходит обрыв потока, почему он не похватывается без счелканья каналами. На компьютере плейеры ведь его подхватывают

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5840
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 34 times
Been thanked: 229 times
Flag: Russia
Contact:

Re: Не работает

Postby Eugene » 05 Dec 2013, 15:09

Потому что мы не сказали ему этого делать, это ведь очевидно. Разумеется, мы исправим этот момент, но список стоящих перед нами на сегодняшний день задач не позволяет прогнозировать, когда это случится.

schus
Ensign
Ensign
Posts: 9
Joined: 23 Nov 2013, 21:27

Re: Не работает

Postby schus » 17 Dec 2013, 19:01

Телевизор LG 42LA645V-ZC, версия ПО - 04.20.29 (последняя), роутер TP LINK TL-WR1043ND с прошивкой от провайдера mannet Смоленск (выложена на их сайте). Плейлист Ваш (Российская Федерация-Смоленск-mannet). Четыре дня назад нормально шли все каналы плейлиста через провод от роутера. Обновил прошивку до указанной выше и получилось следующее: Первый HD и Россия HD идут нормально, при включении любого другого канала (во всяком случае с первой страницы плейлиста, далее не пробовал) программа вылетает обратно в "мои приложения". На нормально идущих каналах бывает небольшое подтормаживание, которого ранее не было. Очень прошу проверить в чем причина. На компе все ОК (мультикаст естественно включен). И второй вопрос. Ранее при соединении по wifi изображение рассыпалось, звук с тормозами. Есть ли инфа по возможности включения у данного провайдера UDP tu HTTP? Понимаю, что не Ваш профиль, но может быть имеется информация о номере порта и возможно о изменении в настройках роутера. Буду очень благодарен.

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5840
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 34 times
Been thanked: 229 times
Flag: Russia
Contact:

Re: Не работает

Postby Eugene » 17 Dec 2013, 19:13

schus wrote:Телевизор LG 42LA645V-ZC, версия ПО - 04.20.29 (последняя), роутер TP LINK TL-WR1043ND с прошивкой от провайдера mannet Смоленск (выложена на их сайте). Плейлист Ваш (Российская Федерация-Смоленск-mannet). Четыре дня назад нормально шли все каналы плейлиста через провод от роутера. Обновил прошивку до указанной выше и получилось следующее: Первый HD и Россия HD идут нормально, при включении любого другого канала (во всяком случае с первой страницы плейлиста, далее не пробовал) программа вылетает обратно в "мои приложения". На нормально идущих каналах бывает небольшое подтормаживание, которого ранее не было. Очень прошу проверить в чем причина. На компе все ОК (мультикаст естественно включен). И второй вопрос. Ранее при соединении по wifi изображение рассыпалось, звук с тормозами. Есть ли инфа по возможности включения у данного провайдера UDP tu HTTP? Понимаю, что не Ваш профиль, но может быть имеется информация о номере порта и возможно о изменении в настройках роутера. Буду очень благодарен.

Если это случилось после обновления прошивки, то причина в прошивке - что тут проверять? Он просто так вылетает, без всяких ошибок?
настройка udp-to-http не зависит от провайдера, зависит только от модели роутера. какой порт настроите, такой и будет.

schus
Ensign
Ensign
Posts: 9
Joined: 23 Nov 2013, 21:27

Re: Не работает

Postby schus » 17 Dec 2013, 21:09

Eugene wrote:
schus wrote:Телевизор LG 42LA645V-ZC, версия ПО - 04.20.29 (последняя), роутер TP LINK TL-WR1043ND с прошивкой от провайдера mannet Смоленск (выложена на их сайте). Плейлист Ваш (Российская Федерация-Смоленск-mannet). Четыре дня назад нормально шли все каналы плейлиста через провод от роутера. Обновил прошивку до указанной выше и получилось следующее: Первый HD и Россия HD идут нормально, при включении любого другого канала (во всяком случае с первой страницы плейлиста, далее не пробовал) программа вылетает обратно в "мои приложения". На нормально идущих каналах бывает небольшое подтормаживание, которого ранее не было. Очень прошу проверить в чем причина. На компе все ОК (мультикаст естественно включен). И второй вопрос. Ранее при соединении по wifi изображение рассыпалось, звук с тормозами. Есть ли инфа по возможности включения у данного провайдера UDP tu HTTP? Понимаю, что не Ваш профиль, но может быть имеется информация о номере порта и возможно о изменении в настройках роутера. Буду очень благодарен.

Если это случилось после обновления прошивки, то причина в прошивке - что тут проверять? Он просто так вылетает, без всяких ошибок?
настройка udp-to-http не зависит от провайдера, зависит только от модели роутера. какой порт настроите, такой и будет.

Да, вылетает просто без ошибок. Если можно ткнуть по настройке роутера (как я уже писал, прошивка от mannet)/

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5840
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 34 times
Been thanked: 229 times
Flag: Russia
Contact:

Re: Не работает

Postby Eugene » 17 Dec 2013, 21:33

schus wrote:Да, вылетает просто без ошибок. Если можно ткнуть по настройке роутера (как я уже писал, прошивка от mannet)/

я не знаю, как настраивать ваш роутер.
а приложение у вас вылетает после обновления прошивки роутера или телевизора???

schus
Ensign
Ensign
Posts: 9
Joined: 23 Nov 2013, 21:27

Re: Не работает

Postby schus » 17 Dec 2013, 22:42

Eugene wrote:
schus wrote:Да, вылетает просто без ошибок. Если можно ткнуть по настройке роутера (как я уже писал, прошивка от mannet)/

я не знаю, как настраивать ваш роутер.
а приложение у вас вылетает после обновления прошивки роутера или телевизора???

Я ранее писал об обновлении прошивки до указанной выше, т.е. естественно телевизора до версии 04.20.29. Роутер прошивался при установке и пока на гарантии ничего не меняю.

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5840
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 34 times
Been thanked: 229 times
Flag: Russia
Contact:

Re: Не работает

Postby Eugene » 17 Dec 2013, 22:55

в прошивке вашего роутера может и не быть возможности udp proxy. уточните у своего оператора, если это его прошивка, он должен знать, что там у него есть и где

schus
Ensign
Ensign
Posts: 9
Joined: 23 Nov 2013, 21:27

Re: Не работает

Postby schus » 17 Dec 2013, 23:32

Eugene wrote:в прошивке вашего роутера может и не быть возможности udp proxy. уточните у своего оператора, если это его прошивка, он должен знать, что там у него есть и где

С роутером все понял, будем консультироваться у провайдера. А что по вопросу закрытия программы при выборе канала для просмотра при проводном соединении?

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5840
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 34 times
Been thanked: 229 times
Flag: Russia
Contact:

Re: Не работает

Postby Eugene » 18 Dec 2013, 00:23

schus wrote:
Eugene wrote:в прошивке вашего роутера может и не быть возможности udp proxy. уточните у своего оператора, если это его прошивка, он должен знать, что там у него есть и где

С роутером все понял, будем консультироваться у провайдера. А что по вопросу закрытия программы при выборе канала для просмотра при проводном соединении?

без понятия. впервые о таком слышу


Return to “Ошибки”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests