Не работает

Обсуждение ошибок, помощь в решении проблем.
schus
Ensign
Ensign
Posts: 9
Joined: 23 Nov 2013, 21:27

Re: Не работает

Postby schus » 18 Dec 2013, 07:03

Eugene wrote:
schus wrote:
Eugene wrote:в прошивке вашего роутера может и не быть возможности udp proxy. уточните у своего оператора, если это его прошивка, он должен знать, что там у него есть и где

С роутером все понял, будем консультироваться у провайдера. А что по вопросу закрытия программы при выборе канала для просмотра при проводном соединении?

без понятия. впервые о таком слышу

У Вас контакт с "лыжниками" есть? Копать что-то будите? Или ждать обновление прошивки телевизора? :cry:

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5840
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 34 times
Been thanked: 229 times
Flag: Russia
Contact:

Re: Не работает

Postby Eugene » 18 Dec 2013, 13:25

Нет, не буду - это бесполезно.
К тому же, кроме вас об этой проблеме никто не сообщил. А если проблема существует только у одного пользователя, почти наверняка можно утверждать, что ее не существует в принципе.

schus
Ensign
Ensign
Posts: 9
Joined: 23 Nov 2013, 21:27

Re: Не работает

Postby schus » 18 Dec 2013, 14:09

Eugene wrote:Нет, не буду - это бесполезно.
К тому же, кроме вас об этой проблеме никто не сообщил. А если проблема существует только у одного пользователя, почти наверняка можно утверждать, что ее не существует в принципе.

Это нужно понимать так, что я от нечего делать компоссирую Вам мозги? Лаг конкретно в программе на телевизоре для которого она разрабатывалась. Я понимаю это так. Если есть сомнения, могу дать ID в личку.

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5840
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 34 times
Been thanked: 229 times
Flag: Russia
Contact:

Re: Не работает

Postby Eugene » 18 Dec 2013, 14:26

schus wrote:Это нужно понимать так, что я от нечего делать компоссирую Вам мозги? Лаг конкретно в программе на телевизоре для которого она разрабатывалась. Я понимаю это так. Если есть сомнения, могу дать ID в личку.

В приложении нет никакого лага, оно работает так, как должно, единственно возможным способом.
Я не говорю, что вы компоссируете мне мозги, я всего лишь говорю, что у меня 200 тыс. пользователей и если у одного из них звезды сошлись так, что приложение вылетает, у меня нет ни времени, ни квалификации (я не астролог) на выяснение причин этого. И device id мне ваш не нужен, он здесь совершенно не при чем.
По поводу исправления прошивки вы даже не представляете о чем просите. Зависание мультикастовых потоков, которое наблюдалось у всех без исключения пользователей с мультикастом исправляли полгода. А вы хотите, чтобы сейчас по быстренькому ради одного вас внесли оперативные исправления.
Повторюсь, у меня нет ни одного сообщения об аналогичной проблеме. А значит, ищите решение на своей стороне: роутер там поменяйте, сделайте сброс к заводским настройкам телевизора, сброс настроек премиума. Не знаю, что там еще делают, когда телек тупить начинает.

schus
Ensign
Ensign
Posts: 9
Joined: 23 Nov 2013, 21:27

Re: Не работает

Postby schus » 18 Dec 2013, 17:21

Прочитал весь форум mannet, нашел какой IP и порт выставлять в upd tu http (админы сети отпихиваются левой ногой, типа читай - что нибудь найдешь. Мануала по их прошивке нет, разбирайтесь как хотите.). IP: 192.168.1.1 , порт: 4022. Через wifi прекрасно пошли все каналы. Проводом от роутера до LAN порта телевизора картина осталась прежней, сброс к заводским ничего не дал. В общем то цель достигнута, но вопрос до появления новой прошивки остается открытым. Думаю информация для абонентов mannet будет полезной. За консультации спасибо. Программа из всех опробованных на мой взгляд самая оптимальная. Было бы жаль, если ничего не получилось.

shuk131
Ensign
Ensign
Posts: 1
Joined: 30 Dec 2013, 21:32

Re: Не работает

Postby shuk131 » 30 Dec 2013, 21:42

Провайдер mannet город Смоленск телевизор LG
такая же проблема программа запускается но при выборе канала на пару секунд зависает и вылетает
изначально программа работала прекрасно
настройки сети и роутера не менял

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5840
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 34 times
Been thanked: 229 times
Flag: Russia
Contact:

Re: Не работает

Postby Eugene » 30 Dec 2013, 22:19

Попробуйте теперь, все должно работать.

YuraBen
Ensign
Ensign
Posts: 3
Joined: 27 Dec 2013, 21:20

Re: Не работает

Postby YuraBen » 31 Dec 2013, 00:23

Перечитал форум два раза и хочу наперед извинитса за свое непонимание, но у меня такая же проблема как и в болишинства и не знаю как решить. Загрузил плейлист с форума (торрент тв) вообще не моево провайдера, все каналы работают 5 минут и вырубаются. Телек LG Ln575v, использую смарт ТВ без приставки, подключен в нету через Вай-фай.Много говорят оро мультикасте, я не знаю что ето такое и где ево найти, смотрел в FAQ но и там не могу найти, может дадите ссылку напрямую ??? Не знаю что делать, прошу помочь.

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5840
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 34 times
Been thanked: 229 times
Flag: Russia
Contact:

Re: Не работает

Postby Eugene » 31 Dec 2013, 08:32

каналы торрент тв - юникастовые, мультикаст для них не нужен.
вообще, я не занимаюсь поддержкой настройки пиратских сервисов, но в знак благодарности за то, что вы прочли форум прежде чем задавать вопрос, сделаю исключение расскажу, как там все устроено
Телеканалы от торрент тв можно смотреть на телевизоре двумя способами: через серверный или локальный прокси. Серверный прокси от торрент тв стоит, кажется, 150 рублей, локальный прокси бесплатен, но крайне не стабилен и зависит от кучи факторов, в общем, постоянно рубается, ни о каком комфортном просмотре речи не идет. Вероятно, это как раз ваш случай. Если да, то все, что могу посоветовать - взять серверный прокси.
Если же это случается у вас при серверном прокси, то проблемы могут быть две: либо это временные неполадки на стороне торрент тв (раньше их серверный прокси работал исправно), либо проблемы с вашим роутером - такое случается довольно редко, но случается - некоторые роутеры рвут юникастовый поток при передачи его на телевизор через какое-то время.

YuraBen
Ensign
Ensign
Posts: 3
Joined: 27 Dec 2013, 21:20

Re: Не работает

Postby YuraBen » 31 Dec 2013, 13:18

Я , наверно, привел не правильный пример, ето не только торрент-тв, я загружал наверно з 10 разных плейлистов, которые беру с форума Плейлисты с каналами(проба.m3u, 24122013.m3u) они все работают 3-5 минут и потом зависают (черный екран), даже Открытое ТВ Первый интернет канал работает только 5 минут и вырубаетса. Ресурсы типа Мегого работают без проблем. Пробовал в тестовом режиме Диван.ТВ, тоже самое, все каналы по несколько минут. Не могу понять почему, а на новый год хочу смотреть передачи ))))


Return to “Ошибки”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest