Переподключение канала

Обсуждение ошибок, помощь в решении проблем.
Fre5h
Ensign
Ensign
Posts: 15
Joined: 31 Jan 2014, 07:51
TV Model: LG 42LA660V
Flag: Russia

Переподключение канала

Postby Fre5h » 10 Nov 2016, 18:25

Здравствуйте.

Такая проблема. При включении канала он начинает показывать, но секунд через 15-20 происходит повторное подключение к каналу (черный экран, надпись "Не удается воспроизвести: тут название канала" около 1-2 сек.). После этого канал воспроизводится без сбоев.
Что заметил:
- это происходит на разных каналах
- может переподключаться, а может и всё хорошо быть с одним и тем же каналом
- при включении канала, если внизу справа показывает время "00:00:00/тут любое", то происходит вышеуказанное. Если время - не нули, то проблемы нет.
- после переподключения время не нули и все Ок.

ТВ LG 42LA660V. Подключение по проводу.
Провайдер СетиТагила.
Attachments
1.jpg
1.jpg (239.42 KiB) Viewed 4273 times
2.jpg
2.jpg (156.91 KiB) Viewed 4273 times
Last edited by Fre5h on 10 Nov 2016, 18:34, edited 1 time in total.

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5840
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 34 times
Been thanked: 229 times
Flag: Russia
Contact:

Re: Переподключение канала

Postby Eugene » 10 Nov 2016, 18:34

Это нормальная ситуация. Потоки рвутся, именно поэтому и было добавлено автоматическое переподключение.

Fre5h
Ensign
Ensign
Posts: 15
Joined: 31 Jan 2014, 07:51
TV Model: LG 42LA660V
Flag: Russia

Re: Переподключение канала

Postby Fre5h » 10 Nov 2016, 18:55

Немного не нормально и раздражает. Раньше такого не было (~ года назад).
А какова может быть причина разрыва соединения в моем случае не подскажете?
Но всё равно спасибо за приложение.

Fre5h
Ensign
Ensign
Posts: 15
Joined: 31 Jan 2014, 07:51
TV Model: LG 42LA660V
Flag: Russia

Re: Переподключение канала

Postby Fre5h » 13 Nov 2016, 14:05

Eugene wrote:Это нормальная ситуация. Потоки рвутся, именно поэтому и было добавлено автоматическое переподключение.

Заметил еще такую вещь.
Скачал плэйлист провайдера, который он выложил у себя на сайте и загрузил в ТВ, после этого скачал его же в редакторе плэйлистов.

Ссылки там такого типа

Code: Select all

#EXTINF:0 type="stream" channelId="10" tvg-logo="Россия 24" , Россия 24
http://f4.iptv.mx/russia24/mpegts

При включении трансляции Своего плэйлиста по таким ссылкам подключение (время до начала трансляции) занимает около 7 сек, но никаких переподключений и обрывов связи после этого не происходит.

При включении просмотра с плэйлиста "Провайдер" подключение занимает 1-2 сек, но потом ... (писал ранее).
В этом плэйлисте, скорее всего, ссылки такого вида:

Code: Select all

#EXTINF:0 type="stream" channelId="10" , Россия 24
http://core.iptv.mx/russia24/mono.m3u8


Т.е. проблема или в программе или в плэйлисте. Или это такая функция и так задумано?


Return to “Ошибки”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests